맥끌라니 여성 롤란 크로스백 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 맥끌라니 여성 롤란 크로스백

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-03 22:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "맥끌라니 여성 롤란 크로스백"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 맥끌라니 여성 롤란 크로스백

쿠팡가 : 37,960원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

맥끌라니 여성 롤란 크로스백 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가방이뻐요.비싸보인다네요
☆구매동기
지난번 쿠팡검색하다가격에비해 이뻐보여서 장바구니에
담아놓고있었죠.
이번에신랑이 용돈을주네요.
이때다싶어서 바로구매했죠.

컬러는 대표컬러 노랑으로하고싶었는데
살짝 부담스럽더라구요.이쁘긴하던데

저는 가장무난하고 봄이니 밝은컬러를하고 싶어서
베지로 선택했어요.
잘고른거겠죠?

☆솔직후기
담날바로 로켓배송으로 왔네요.
페브리즈를시킨게있는데
같이봉투에 담겨왔네요ㅜㅜ
이건아니지안나싶네요 그래도가방인데
박스에담아서보내주시지

가방자체는 겉포장도되었었긴하네요.
구겨지지말라고안에종이도 구겨넣어서왔구요.
일단가방제질자체가 엄청도톰합니다.
가방이 땅땅해요. 싸구려 같지않고 굳이 구매가격얘기안하면
모를정도로 외형은고급스럽네요.

1.외형
두꺼운 제질을써서 구김하나도없고 생길일없을것같구요.
뚜껑도 외곡이 잘져져서 얼릴때도 스므스하게 열리도닫히네요
잠금장치는 자석이구요.
강력해서 잠그면 똑하고 열리거나 그런거 없어요.
엄청강력한자석입니다~굿

끈도 제법넓어서요즘트렌드에 잘맞아요.
어깨에매거나 크스로로매도 맵시납니다.

2.컬러
베지컬러가 상아색? 진한크림컬러정도예요.
사진하고 거의 동일합니다.
한톤다운된 베지라 카멜색 코트나 블랙자켓하고도 잘어울려요.

마감부분도 땀수가 촘촘해서 깔끔하네요.
사실 진짜 가죽이 아니면어느정도 들면 헤지고 갈라지고하는데

글쎄요? 요 가방은 그럴일은없을듯. 좋네요.

3.끈조절이 범위가넓어서 엄청맘에들어요.
구멍이 여러개 뚫려져서왛는데
전 가방을짧게맬계획이였는데 되더라구요.
구멍땀수도여러개나 미세한 조절이 가능하니 굿~~♡

☆단점
가방끈 쪽에 약간에오염이 있는게왔지먀.
저는 까디로운사람은아니라 별신경은안쓰네요
전출퇴근용으로 베이직한차림에 들려고 구매.
평소 가방에 많이 넣고다닐게많은데 기존가방에서
몇개는 빼고드네요
핸드폰.이어폰.장바구니 접이.파운데이션.카드지갑.
이정도만넣으면 끝ㅜㅜ
이쁘게 들려면 몇개는 포기해야겧죠

☆☆☆☆☆☆☆☆
추가후기 4.19.금
오늘도 이쁜핸드백들고출근했네요.
거래처 사람들이 가방 고급져보인다고
어디서샀냐고 물어들보네요ㅎ
기분좋네요.
싸구려를들어도내가 매면 명품입니다.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
5.2후기
오늘은 베지색 코트입고가방을메고출근
다들너무잘어울린다고하네오

상품평 2 : ❤ 맥클라니 여성 롤란 크로스백 / yellow
/ 22*15*9 cm

구매한이유는 자꾸 눈길이가서요.
한마디로 충동구매라고 말씀드립니다 ㅜㅡㅜ
스탠다드하고 무난해 컬러감을 뽀인트 주려는
의도로 yellow컬러이면서 베이직한 크로스백을
소개해드릴려구요. 한 번 읽어봐주세유 ♡♡
이 날은 bag구매에 꽂힌 날이었나바요 ~♡
소개하게 드릴 bag이 맥끌라니 브랜드 업체에서만
크로스백 3개 구매한 것 중 하나거든요^^*
컬러감에 포인트를 준 베이직한 크로스백이에요..
hard 한 디자인이라 딱딱하고 차가운 느낌이
날 수도 있지만, 컬러에서 따뜻함을 주고,
각진 모서리보다는 둥글둥글한 각의 디자인으로
부드러움을 먼저 생각나는 크로스백입니당.

탈부착 가능한 스트랩이며 스트랩의 길이는
120cm로 넉넉하고, 펀칭되어있어, 저는 두번째
구멍에 버클을 고정시켰더니, 편안함을 주는
길이로 크로스가 가능하더라구요.
버클벨티드한 장식으로 세련되고 엣지 넘침요 ♡
더욱이 이시점에서 '메이드 인 코리아' 라는
사실은 마음을 아주베리구뜨❤ 하게해요♡♡

가성비도 갑이며, 소재(합성가죽)도 그닥 크게
합성가죽 같은 느낌은 느낄 수 없어요.
중량은 550그램으로 부담스럽지않으며, 전혀
무겁게 느껴지는 크로스백이 아니예요.
그래서, 더 이뿌고 맘에 든다는거~ ♡
비주얼도 한 번 더 눈이 가는 매력 뿜뿜~♡
그런데, 설마, 찌그러지거나 , 구겨짐이나 주름이
잡히는 스타일의 크로스백은 아니겟쥬?
설마요~ 그져? ㅎㅎ 믿어보렵니다!!

내부수납도 가능하며 적당한 사이즈로 제가
소지하고 다니는 필수템은 모두 수납가능해 어찌나
다행인지요 ♡
그래서 만족스런 백쇼핑이었답니다♡
베이직한 백을 선호하시는님께는 추천드리고 싶은
브랜드 맥끌라니 입니다. 한 번구경해보셔요 ♡
백 종류도 엄청스레 많아 전 눈돌아갈 뻔 했어유
ㅋㅋㅋ 진심이에요 ♡♡

☆ <맥끌라니> 브랜드 이야기

맥끌라니는 블랙스완의 기품있는 우아함과
절제된 디자인에 감성적인 컬러를 트랜드하게
풀어내는 High Fashion Brand 입니다.

매 시즌 선보이는 심플하면서도 유니크한
디자인과 컬러는 패션전문가의 셀렉을 거쳐
최상의 제품을 선보입니다.

누구나 가지고 있고, 사고 싶은 베이직한 아이템의
특별함을 갖춘 맥끌라니의 가치를 고객들에게
전하고 싶은 브랜드입니다 ☆

데일리백으로 잘메고 다녀욤

감사합니다❤

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ♡

상품평 3 : 가방 잘포장되어 왔어요~~!
박스에 안와서 좀 놀랐지만 안쪽에 잘포장되어있었어요~!
바느질 잘되어있구요~~!
가방끈이 가방 안쪽에 접혀있었는데~~!
한번 매고 나갔다왔는데~~ 구김없이 잘 펴졌어요~~!
가죽냄새가 좀나지만~~!!!
견딜만해요~~~색상 너무이뿌네요~~~~!!!!
간단한 화장품파우치 차키 작은 지갑 물티슈 휴대용~
수납 넉넉하네요~~!!

쏘옥~~맘에들어요~~!!!

상품평 4 : 너무 이쁩니다
몇주를 고민하다가 어제 시켰는데 아침 6시쯤 배송되어 너무 좋네요
아침부터 기분 좋아지는 상품이었습니다

색상도 예쁘고 착용감도 좋고 가벼워서 좋습니다
이번 쇼핑 성공적이에요

상품평 5 : 사진고ㅏ 아주동일한 제품이에요^^
저는 약간 이런각이진 크로스백은 좋아하지않는데

이가방은 디자인이 귀엽고 컬러들도 아기자기해서
포인트백으로 캐주얼하게 잘 들고다닐 수 있어서 구매해 봤어요
제일 마음에 들었던부분은 귀여운컬러
두꺼운가방끈 짧게 해서 크로스로 매고다니면 아주 귀엽네요
가방크기도 적당해서 수납하기좋고 자석으로 되어있어
열고닫기 편해요
비싸보인다는 평이있는데 저는 그정도까지는 아닌것 같아요ㅋㅋ
그냥 가격대비 퀄리티가 좋아요

좀아쉬운점은 가방끈이 오랫동안 접혀있어서 꾸깃꾸깃
박음질이 간혹 겹치거나 듬성듬성 뛴게 있어요

그래도 디자인 가격 사용감 만족하는 제품입니다^^
가볍게 들고다니기 좋을것 같아요

상품평 6 : 제품자체는 튼튼하고 좋아요.
다만 박음질이 두군데 정도 건너뛴 곳이 있었네요.
눈에 확띄는게 아니라 그냥 사용했지만
좀 아쉽긴해요.

색상도 생각보다 맘에 들어서 자주 매고 다닐 것 같네요.
수납은 생각보다 많이 안들어가지만..ㅋㅋ

상품평 7 : 오 의외로 박음질 촘촘하고 튼튼하고 색들이 확실하네 색도 어중간하지않고 꺼멓고 사진이라 밝아보임 글고 냄새 안남 기대 이상 혹시몰라 그냥대충 블랙했는데 옐로우도 살꺼다 이정도 촘촘이면 부담도없고 지나가는 여자들이 저가방 어디꺼지 어디서샀지 라는 소리들을 정도임 남자도 디자인무난하고 여친새끼 사주고 싶을정도 가격도 싼것도 아니고 비싼것도 아니여서 남친새끼한테 색깔별로 사달라하고싶다 끈도 여자 손가락 두개 넓이정도 괜찮네 이물건 나 협찬아님 불로거 절때아님 사셈 난 특히 거즘 명품 아님 아싸리 아예 브랜드없는거 삼 근데 이거 맥끌라니? 적당하네 안에는 지퍼 하나 있고 칸 하나임 파우치 너가지고 다니셈

상품평 8 : 맥끌라니 가방 좋은거같아요
저렴하면서 고급지고
예뻐요~~^^
손자국도 많이 남네요
특히황품만진손이라면
최악이예요ㅜㅜ
스크래치도ㅜ살짝 있고
속상합니다....ㅜㅜ
좀더 신경써주시면좋을듯싶어요

상품평 9 : 가방은 이쁘고 좋아요. 광택도 많이안나서 싸보이지 않고,
냄새난다고 하시던데 냄새안났구요, 끈 빠짐 없구요~
다만 끈이 접혀오는데 몇일이 지나도 펴지질않고,
본드자국 같은게 붇어있는거같은데 이가격에 뭘바라겠어요~ 괜춘괜춘
버클이 끈보다 크기가 큰데, 두꺼워서 조금 베긴다 해야되나?그렇고,
무겁지않구요,,<개인차..>
스크레치는 유의하셔야될것같아요~
다른색깔도 도전해보려고합니다.
저렴한가격에 이쁜 가방산거 같아 뿌듯하네요^^

####포장이 비닐에와서 너무 싫었어요!! 포장 신경써주세요!!!!

상품평 10 : 기존 가방들이 크거나 작거나..그래서 수납도 되면서 중간정도 되는 사이즈를 고랐어요. 내부 큰 공간으로 이뤄져있고 사이즈 만족합니다! 색깔도 다크그린 무난한듯 깔끔하고요. 조잡하지않아 좋아요.아직 질이 안 들어 닫는 부분이 뻑뻑한데 이건 뭐 쓰다보면 질 들거같아요♡ 이 가격에 이런 스타일 깔끔하게 딱 떨어져서 정장. 캐주얼 어디든 어울리겠어요. :)
별 하나 뺀건 냄새가 조금ㅠㅠ 며칠 들고 다니면 빠질거같아요~

맥끌라니 여성 롤란 크로스백 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,199
어제
1,678