[쿠폰가349,000원]치후 360 물걸레 로봇청소기 S7 white / LDS센서 / 대용량먼지통 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰가349,000원]치후 360 물걸레 로봇청소기 S7 white / LDS센서 / 대용량먼지통

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-01 09:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쿠폰가349,000원]치후 360 물걸레 로봇청소기 S7 white / LDS센서 / 대용량먼지통"에요!

[] [쿠폰가349,000원]치후 360 물걸레 로봇청소기 S7 white / LDS센서 / 대용량먼지통

종료일 : 2020-10-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 459,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰가349,000원]치후 360 물걸레 로봇청소기 S7 white / LDS센서 / 대용량먼지통 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상품 대만족 입니다 !! 배송은 하루만에 왔어요 요즘 파업이다 이래서 여유롭게 시켰는데 다음날 도착하길래 너무 놀랬어요 박스 포장상태도 완전 단단한 박스에 열고 열고 또열고,, 동영상에는 소음이 되게 크게 나왔는데 실제로 들으면 신경쓰이지 않을정도로 작구요 저희집은 로봇청소기가 처음이라 강아지가 완전 신기해해요 물걸레랑 일반청소가 같이되니까 집에서 따로 청소할것도없고 배터리없으면 자동으로 돌아가는것도 신기했어요!! 로봇청소기가 삶의질을 바꾼다고했는데 그말이 진짜라는걸 알아버린 ㅜㅜ 로봇청소기 고민하시는 분들 꼭 물걸레로 ~!

상품평 2 : 배송도 넘 빠르고 기존에 있던 로봇청소기는 코드선에 걸려서 묶여있는 경우가 많았는데 이건 안그러네요 저희 강아지가 쪼만해서 여기저기 기어들어가서 구석에 쌓인 털까지 다 청소되서 너무 좋네요!

상품평 3 : 단모종을 키우는 애견인으로 털때문에 엄청 고민이 많았었는데 지인 추천으로 구매하게됫어용~ 소리도 작고 흡입력도 좋아서 짧은 털을 쏙쏙 다 흡수해버리네요~ 그리고 장난감도 많고 장애물?도 많은 집인데 요리조리 피해가는 센스에 다시한번 반했습니다~ 차후 가격에 맞게 좋은 성능을 갖고있어서 후회없이 쓸것같아요 감사합니당**^^**

상품평 4 : 빠른배송 감사합니다 사진으로도 보이는 물걸레 능력 ! 지나가니까 싹 깔끔해졌어요 이걸 사고 후회하는게있다면 늦게산게 후회되네요 ㅋㅋㅋ 고민하시는 분들은 사고보세요.. 삶의 질이 올라갑니다

상품평 5 : 집에 오면 청소하는게 제일 싫었는데 어플로 시간 설정하고 집에오니까 깔끔해져 있고 너무 좋네요 너무 편하고 좋아요 일 끝나고 청소가 제일 힘드신 분들 강추합니다.

상품평 6 : 티비보면서 누워서 청소했어요! 로봇청소기 처음써보는데 너무 편하고 좋네요 소음도 생각보다 안크고 물걸레까지 되니까 제가 따로 청소할게없네요

상품평 7 : 이번 추석때 못 찾아가뵈서 선물로 드렸는데 부모님 넘 좋아하세요 안그래도 두분 연세 있으셔서 넓은집 청소하시기 힘들어 하셨는데 이번 기회에 효도해드린것 같아 저도 기분 좋네요 ㅎ

상품평 8 : 처음 써보는 거라 솔직히 긴가민가했었는데 작동시키고 출근했다가 퇴근해서 보니 정말 구석구석 깨끗히 잘 청소되어 있네요 ㅎㅎ 집에 오면 청소하기 귀찮았는데 정말 최애 아이템될것 같아요~~

상품평 9 : 배송도 빨라서 좋습니다. 모 로봇청소기야 다 비슷할거라 생각할수도있는데. 물세척도 가능하다니. 이정도 금액대의 청소기론 아주 대만족입니다.. 가성비 좋습니다..

상품평 10 : 배송도 빠르고 기존 로봇청소기와 비교해서 물청소까지 되니 시간절약도 되고 좋은것 같아요

1.jpg2_.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.gif9.jpg10.gif11.jpg12.jpg13.gif14.jpg15.gif16.jpg17.gif18.jpg19.gif20.jpg21.gif22.jpg23.gif24.jpg25.jpg26.jpg27.gif28.gif29.jpg30.jpg

[쿠폰가349,000원]치후 360 물걸레 로봇청소기 S7 white / LDS센서 / 대용량먼지통 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,129
어제
1,582