레이어드밴드/페이크티셔츠/맨투맨/레이어드티/요가복 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 레이어드밴드/페이크티셔츠/맨투맨/레이어드티/요가복

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-29 15:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "레이어드밴드/페이크티셔츠/맨투맨/레이어드티/요가복"에요!

[] 레이어드밴드/페이크티셔츠/맨투맨/레이어드티/요가복

종료일 : 2020-09-30 23:59:59.0

4,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 4,660원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

레이어드밴드/페이크티셔츠/맨투맨/레이어드티/요가복 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 어중간한 롱티에 레깅스입기가 애매한데 이거덕분에 편하게 레깅스입고 다녀요ㅋ 길이가 길다해서 얼마나 길까했는데 생각보다 그렇게 길지않은것같네요.. 제가 하체통통이라 그런가ㅋ 나시보다 길이조절이 가능해서 좋아요~ 지금 사진은 최대한 골반까지 내려서 입은겁니당ㅋ 담에 또 구입할 의사있습니다. 번창하세요ㅋ

상품평 2 : 저렴한 가격이라 퀄리티는 기대 안했는데 맘에 들어요 고무줄도 제법 짱짱하구요 사이즈 고민 엄청하다 큰거시켰는데 큰사이즈 하길 잘한거같아요 전혀 흘러내릴 걱정없고 고무줄 올리고내리는거따라 길이조절도 잘돼요 상체사이즈 66 하체사이즈 28입니다

상품평 3 : 제가 F사이즈 구입하고나서 엄마도 구입하신다고 해서 2XL주문해드렸어요. F랑 2XL 사이즈를 비교해보니 확실히 차이가 있네요. 아주 큰 차이는 아니라서 아주 마른체형이 아닌 이상 2XL로 구입하면 살짝 긴 길이감으로 편하게 입을 수 있을 것도 같아요.

상품평 4 : 배송이 정말 빨라서 좋았는데 같이 구매한 나시에 비해 색이 엄청 누렇고 밴딩라인을 따라서 누가 입던건지 바닥에서 구른건지 검은 먼지때 같은것이 물든 것처럼 돼있어요. 흰색옷인데 재고 관리 잘하셔야겠어요. 상품평 믿고 구매했는데 조금 아쉽습니다.

상품평 5 : 색깔별로 살까 고민하다가 하얀색이 활용도가 많을꺼 같아 싸이즈별로 구매한것이 신의 한수였네요 두 개 다 만족합니다 큰 싸이즈는 후드에 레깅스입을때 사용하면 될꺼같고 기본 싸이즈는 후드에 청바지 입을때 사용하면 될꺼같애요

상품평 6 : 간단히 착용가능해서 좋아요. 밴드도 짱짱해서 잘안내려오고 사이즈 정사이즈 같아요. 다음번엔 더 넉넉히 큰 사이즈 주문해서 레깅스랑 같이 입으면 될것같아요. 참고로 키172에 27-28사이즈입어요. 길이도 짧지않아요.

상품평 7 : 같은 2XL이지만 길이가 아주 조금 차이나는 것 같네요. 마감은 깔끔한 편이고 일단 배송이 빨라서 매우 좋았습니다. 저렴한 가격에 부담없이 잘 입을 수 있을 것 같아요.

상품평 8 : 저는66사이즈바지를입는데용,,검정,흰색구매했는데 F사이즈 주문했는데요 ~허리 히프다잘맞고 옆트임이라서 넘이뻐용,,기장도 딱이구용,, 정말이쁘네용,,추천합니다,,회색도 재구매해야겠어용~^^

상품평 9 : 깔끔하고좋아요. 밴드도 아주편하고요. 잘늘어나고 줄어들고 허리위아래로 길이조절해서 입으니 너무 좋네요~!!

상품평 10 : 레이어드좋아요 길이감도 좋고 면도좋네요 더구매해야할거같아요 배송도 초특급 품질도 초특급 만족합니다 감사합니다 세탁을해서 주름이ㅎ 만족합니다

레이어드밴드/페이크티셔츠/맨투맨/레이어드티/요가복 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,241
어제
1,686