[공식]샤오미 홍미노트9프로 128G 글로벌롬 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [공식]샤오미 홍미노트9프로 128G 글로벌롬

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-29 14:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[공식]샤오미 홍미노트9프로 128G 글로벌롬"에요!

옥션 올킬 인기상품 [공식]샤오미 홍미노트9프로 128G 글로벌롬

289,900원▼▽▼▽
올킬가 : 259,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[공식]샤오미 홍미노트9프로 128G 글로벌롬 상품 보러 GOGO!

[공식]샤오미 홍미노트9프로 128G 글로벌롬 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 매우만족합니다

상품평 2 : 해외인데도 배송 및 품질 만족합니다

상품평 3 : 직구 인데도 배송이 엄청 빨랐습니다. 홍미노트6프로에서 9프로로 갈아탔는데 역시 가성비 갑 입니다. 부담없이 사용하고 또 갈아탈 생각입니다. 감사합니다. 수고하세요.

상품평 4 : 배송도 빠르고 좋네요

상품평 5 : 삼성폰 사용하다가 삼성페이 때문에 고민하다가
샤오미 폰 처음 구매해봤는데..
가격대비 성능은 괜찮은듯 합니다.
유심 기변으로 처음 거는 통화만되서..volte등록및 기타 등록후 통화는 엄청 잘되네요.
카톡알림이 안되서 인터넷 검색으로 소리 기타등등..
앱 별로 설정해주니 카톡 알림도 잘
됩니다.
음악소리 불만족도 검색에 보이던데..
저는 소리도 크게 들리는것 같고..
삼성페이 없어서 카드 들고다니는거 빼면 대만족합니다.
배터리도 용량이 커서 완충하면 걱정없이 하루는 넉넉하네요.
ps.듀얼 유심으로 kt에그에 사용하던 유심을 넣었는데..사용가능하네요..대박!! 데이터 걱정없이 폰만 들고 다니면 될듯 하네요..ㅎ
... 더보기

상품평 6 : 빨리 배송왔습니다.
어머니폰으로 주문했는데
아주만족스럽내요.
세팅은 조금 시간과 노력을 들여야합니다

상품평 7 : Mi Max3 미 맥스3 사용하다, 액정파손으로 홍미노트9Pro로 넘어 왔습니다. 일단 제가 좋아하는 듀얼 유심에 메모리슬롯 까지 총 3개가 장착. 해외에 나갈때 듀얼유심시 굉장히 유용합니다. 중국은 면적이 워낙 넓어 그 지역마다 유리한 통신사 쓰는게 보편화 되었지만, 우리는 아직 그리 많은 사용자가 있는건 아니라서. 이전은 Sim Slot 2 가 유심과 Micro SD 겸용이라 하이브리드로 개조하기도 하거나 확장 PCB를 쓰기도 하고 어쨋든 이부분 굉장히 마음에 듭니다. 언박싱 부터 사진으로 올렸구요. 그레이인데 실제로는 푸른색이 감도는.... 이 색도 마음에 드는 군요. NFC 기능도 장착되어 있구요. 통화 좋고 그립감 좋고, 지문인식이 측면 전원버튼으로 하는 방식으로 나왔군요. 케이스 선정시 유의해야 겠습니다. 버튼을 너무 가리거나 작거나 맞지 않으면 인식시키기가 매우 어렵습니다. 20만원 중후반에 성능은 괜찮은듯 합니다. 아쉬운점은 화면 상단 전면 카메라 부분이 액정에 구멍이 난것 처럼 보이는 군요. 이건 노치로 뭐 그럭저럭 해결하는 수밖엔. 노치를 원래 싫어하시는 분들도 계시고. 아뭏든 배송도 5일만에 온거 같고 상당히 만족 스럽습니다. Mi Max4가 출시 되지않는 한은 쭈우~욱 함께 할거 같습니다. 안면 지문 다 인식은 잘 되네요.
현재 작성시점(2020.09.09)으로는 OS인 MIUI 11가 업글은 되지않았구요. 조만간 MIUI 12로 공식 글로벌 롬이 뜰거 같습니다. 큰 화면 보시다 보면 좀 작을 수도 있는데 아담하니 더 손에 감겨 좋습니다. 가격대비 가성비 샤오미 제품에 충실한 이번 홍미노트9Pro 같습니다.
... 더보기

상품평 8 : 홍미노트6프로 사용중 물에빠졌더니 작동은되는데 화면이 먹통이되어버려서 마침홍미노트9프로가 판매중이라 구매하게되었습니다 배송 국내배송만큼 빠른배송감사합니다 홍미노트6은 통화녹음기는이 있었는데 안드로이드정책으로 홍미노트9프로는 통화녹음기능이 없는게 아쉽네요 이부분은 폭풍검색으로 해결해봐야하는거겠고요 확실히 노트6보다 램차이가 2배인지라 빠르긴빠르네요 수고하세요... 더보기

상품평 9 : 허허허~ 직구 상품이 맞는 건지 20일 목요일에 결제하고 22일 토요일인 오늘 받았네요 뭐가 이리도 빠른지 좋네요 아직 전체적인 설정 전이라 사용해봐야 알겠지만 생각보다 이쁘고 좋습니다

상품평 10 : 갸아악 너무 좋음
넉넉한 배터리ㅡ진짜 안 닳음
충전속도 지림
화면이 시원시원 넓직함
듀얼심할 생각에 두근두근
껍데기 필름 다 되어있어 걱정놉
.

무선충전 안되서 무선충전기들이 섭섭해함
키보드구려서 새로 키보드어플 설치해서 적응중이라 오타끝장남 ㅡ REBIT A키보드 설치하면 그나마 나음
주소록 옮길때 좀 개고생했음
홈화면 끝에서 반대로 안 넘어감 홈버튼 두번눌러야됨
... 더보기

상품평 11 : 사진은 좋은데 그외는 별로이네요. 핸폰을 잘 알고 다룰수있는 분은 상관이 없겠지만 연세가 많으시거나 핸폰에 대해서 전문적인 지식이 없으시다면 완전 비추입니다. 그냥 국내산 핸드폰을 쓰시는 것이 정신건강에
좋을 것같네요
카톡부분은 엉망이예요. 카톡알림이 되지않고. 페이스톡의 사진은 험하
다 못해 보지 못할 지경이고요.
엄청 후회하고 있습니다
동영상을 촬영해보니 2분쯤 지나니 열이 엄청나게 나네요. 동영상은 길게 촬영하면 안되겠어요.
아래 사진은 전면 카톡할 때에 전면카메라의 사진이
네요.
... 더보기

상품평 12 : 직구인데 5일만에 도착했고 포장상태 좋음
기존에 사용하던 7보다 많이 세련된 디자인 만족
배틀그라운드 잘 돌아가서 좋음
블로그에 구매후기 작성
https://m.blog.naver.com/multytoy/222042015950

상품평 13 : gooooood

상품평 14 : 진짜역대급좋네요 삼성불안해 하겠는데요!

상품평 15 : 가격대비 만족스럽습니다

상품평 16 : 굿굿...ㅎㅎ배송도 빠르고 너뮤 좋아요^^

상품평 17 : volte 설정없이도 잘되고 앱 금융 거래도 잘됩니다 사기 전에는 나름 걱정했었는데 좋습니다

상품평 18 : 깜짝놀랐네요.. 삼성 진짜 긴장해야할듯... 이 기능에 이가격이라니... 무선충전기능, 삼성페이같은 기능만 없구요
나머진 다 됩니다.
그리고 기본적으로 깔린 프로그램들이 좀 쌈마이 느낌이네요
광고가 계속 뜨니까 이건 좀 별로네요

상품평 19 : 배송빠르고 좋아요

상품평 20 : 좋은 상품. 좋은 서비스. 좋은 배송 감사드립니다. 구~웃

작성일자 : 2020.09.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435