[쿠폰10%+20%] 아임미미 BEST 신상 런칭 립/블러셔/쿠션/쉐딩 쿠폰증정! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰10%+20%] 아임미미 BEST 신상 런칭 립/블러셔/쿠션/쉐딩 쿠폰증정!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-29 05:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쿠폰10%+20%] 아임미미 BEST 신상 런칭 립/블러셔/쿠션/쉐딩"에요!

[] [쿠폰10%+20%] 아임미미 BEST 신상 런칭 립/블러셔/쿠션/쉐딩

쿠폰증정!

종료일 : 2020-09-30 23:59:59.0

19,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰10%+20%] 아임미미 BEST 신상 런칭 립/블러셔/쿠션/쉐딩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 장난감처럼 귀여워요 색도 이쁘네요 발색도 좋고 귀여워서 열일하네요 ㅎㅎ 너무 깜찍해요 ㅎㅎ 몇개 사서 선물 해야겟어용 ㅎㅎ

상품평 2 : 배송도 바로 왔고 섀도우 하나만 샀는데도 포장 꼼꼼히 왔어요. 엄청 유명한 제품이라서 세일하는거 보자마자 샀어요. 세일해도 가격이 조금 있는 편이라 고민했는데 고민 할 필요가 없는 제품이네요. 양도 많고 퀄리티도 너무 좋아요. 한번만 스윽 문질러도 크림 섀도우라서 부드럽게 발려지고 발색이 잘 돼요. 첫번째 사진은 형광등 아래에서 찍은거고 두번째 사진은 자연광 햇빛 아래에서 찍어봤는데 색상이 달라보여요. 형광등 아래에서는 약간 핑크빛이 도는 코랄 색상인데 자연광에서 보면 주황빛이 도는 코랄 색상이에요. 어떻게 보든 너무 예쁜 색이에요. 금펄이 은은하게 반짝이고 완벽하게 픽싱 되고 나면 쉽게 지워지지도 않고 지속력이 엄청 좋아요. 귀찮을때 이거 하나만 바르고 나가도 예뻐요. 앞으로 데일리 섀도우 될거 같아요. 유통기한 2020년 5월 14일까지로 긴 편이에요.

상품평 3 : 음......... 틴트가 18년 11월까지네요 일반적으로 우리나라 제조한 제품들은 제조하고 3년이 유통기한으로 찍히는것으로 알고 있는데요 같이 온 파데샘플은 19년까지니까 16년 제조라는 말일건데... 틴트 본품이 15년도 제조인거는 좀 그렇네요 제조일자 대비 파격세일도 아니구요 다시보니 같은 세일기간에 하루차이로 가격이 3천원 더 내려갔네요 뭐지

상품평 4 : 메탈립이 가지고 싶어서 주문했습니다!! 전체적으로 발색이 어둡고 펄때문에 각도에따라 색감이 달라 져요. 팁이 둥그둥글해서 입술선따라 바르기 어렵고요 제품자체가 딱 픽싱되는 느낌이 아니라 좀 애매하게 촉촉하달까? 그래서 음빠음빠 하면 안되고 어플리케이터로 입술을 다 채워 발라줘야 이쁩니다 그런데 어플리케이터가 별로!! 코덕의 마음을 설레게할 제품은 맞지만 이걸 정가에 구매한다면? 써보고 무난한 컬러도 구입해볼까했는데 그생각은 넣어둡니다 메탈립이라서 바르고 글로스를 추가해서 반짝임을 더 할 생각이었으나, 제품 자체가 촉촉해서 글로스까지바르면 무너질것같아 이생각도 넣어둬야겠어뇨 고정력이 약하고 촉촉해서 좋은점은 클렌징이 쉽다는것 정도 그럼 이만!!

상품평 5 : 약간 건조한 타입이고 홍조나 큰 트러블은 없는 피부라 커버보다는 전체적인 얼굴 톤을 균일하게 보정해주는 무겁지않은 제품을 선호합니다. 피부가 노란편이고 평소 21호를 사용하지만 너무 하얗게 표현되거나 과한 광택을별로 안좋아합니다. 속은촉촉하되 겉은 보송보송한걸 선호하구요.노란피부 보정을 위해 로지베이지를 선택했습니다. 색상이 너무 어두우면 어쩌나 걱정했는데 다행히 잘 맞네요. 바르면 피부에 광택이 도는 타입이고 밀착력도 좋습니다.퍼프가 모찌모찌한 신기한 느낌의 퍼프인데 머금고있는 만큼 뱉어내서 한번 찍어서 얼굴 전체를 다 커버할수있네요.몇시간지나니 코옆이 살짝 떴고 팔자주름에 낌 현상이 살짝 있었지만 다른 제품에비해 더 심한 정도는 아니였구요. 색상이 예뻐서 잘 사용할것같습니다. 쿠폰까지 써서 싸게 잘샀습니다.배송도 빨랐고제품도 만족스럽습니다!

상품평 6 : 오른쪽 착색입니다 사실 첨부터 좀 특별하게 보이는 보라색 틴트를 기대하고 구매했고 너무 보라색이라 동양인 피부에 안 어울리면 어쩌지를 고민했지만 일단 발색을 해보곤 경악을 금치 못했습니다 보라끼 거의 없이 그냥 평범한 자주색같아요 저렇게 팔에 그어보니 보라색(오른쪽 발색,첫발색아니고 휴지로 닦고 칙색된 색)티가 다른 자주색 틴트에 비해 좀 나지만 입술에 바르면 그냥 조금도 튈거없는 평온한 그것 진하게 발라도 연하고 엄청 밝아서 핑크같기까지 한 얌전한 자주색이에용

상품평 7 : 포니제품 요즘 많이 사게되네요 로드?些┎? 사느니 같은가격에 포니꺼 사시길!! 파데 얇게 자연스럽게 잘발려요매트하지않고 살짝 유분기있는 촉촉하고 부드럽게 발리는 제형이예요 커버력원하시면 두세번 덧발라야 될듯해요 평소13호써서 페어샀는데 밝은21호같이 너무 밝지않아좋네요 근데 다크닝은 빨리오네요 금방 어두워졌어요 메베나 톤보정 프라이머 바르고 사용하면 다크는 좀 줄어들듯해요 벌써 포니파데를6개나 샀네요ㅋ 케이스도예쁘고 로드?斌“駙? 제발 포니사시길 추천드립니다!!!

상품평 8 : 케이스디자인도 심플하니 너무 예쁘고 케이스가 자석이라 편하고 립스틱 질감도 촉촉하고 발색도 좋고 발림도 끝장나는데...사진과 좀 많이 다른 색이네요..? 받아보고 ????했습니다.. 좀 갈색빛도는? 저채도의? 그런 누디한 색인줄 알았는데...제발 공홈 사진같이 약간 갈색빛이나 베이지빛도는 mlbb색 여러개좀 내주시면 안되나요..? 색빼고 다 너무 좋아서 인생립각인데ㅠㅠ +입술 사진은 왼쪽은 러시아워 색상이고 오른쪽은 시에스타타임으로 반반발라본 거에요. 실제로 보면 딱 저색이거든요! 아이폰으로 보면 정확할 듯

상품평 9 : 비로맨틱이랑 라이블리 가지고있는데 넘좋아서 브라운아이새도우팔레트 데일리용으로 사고싶었는데 때마침 50퍼할인쿠폰으로 저렴하게잘샀어요~!발색이나 발림성은 이미 좋은거알고샀는데 색조합 브라운데일리메이크업용으로딱!!완전맘에듭니당!!생각지도못했는데 손거울도 와성 취향저격이에요+!!^^

상품평 10 : 원래 온 제품은 불량품이 와서( 뚜껑에 립스틱 잔뜩 묻혀져있길래 뭔가 했더니 립스틱이 움직이고 떨어지려는 상황이었음. ) 평소 귀차니즘의 성격으로 교환도 잘 안하나 그래도 세일가로 샀다하지만 그렇게 저렴하게 구매한것도 아니고 쓰다가 부러지거나 갑자기 립스틱이 사라질것만 같은 상황이 될거 같아서 교환신청을 하였네요. 그래도 빠른 판매자의 대응으로 맞교환으로 빠르게 받을 수 있었습니다. 안그랬으면 연휴때문에 또 2주나 기다려야될뻔했네요.^^;; 단순히 케이스가 예뻐서 구매했는데 색상도 괜찮은거 같아용^^

[쿠폰10%+20%] 아임미미 BEST 신상 런칭 립/블러셔/쿠션/쉐딩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,431
어제
1,436