세끼키친 연기 냄새 안나는 세끼그릴 적외선 와이드 전기 고기불판 삼겹살그릴 생선구이기 불판 기름튐 걱정 NO! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 세끼키친 연기 냄새 안나는 세끼그릴 적외선 와이드 전기 고기불판 삼겹살그릴 생선구이기 불판 기름튐 걱정 NO!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-26 07:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "세끼키친 연기 냄새 안나는 세끼그릴 적외선 와이드 전기 고기불판 삼겹살그릴 생선구이기 불판"에요!

[] 세끼키친 연기 냄새 안나는 세끼그릴 적외선 와이드 전기 고기불판 삼겹살그릴 생선구이기 불판

기름튐 걱정 NO!

종료일 : 2020-10-06 23:59:59.0

쇼킹딜가 89,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

세끼키친 연기 냄새 안나는 세끼그릴 적외선 와이드 전기 고기불판 삼겹살그릴 생선구이기 불판 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 고기도 잘 굽히고 넘좋았어요 그런데 위에 적외선이 커서 주위가 좀 뜨겁더라구요 그점만 빼면 다좋아요 버섯두 마르지않고 촉촉했어요 다음에 기회되면 삼겹살 구워먹고싶어요

상품평 2 : 불판 10분이상 예열시키시기 바랍니다. 열이 불판 좌우로 뜨겁게 느껴질 수 있기에 테이블에서 사용하시길... 고기는 맛있게 잘 익네요. 청소도 편하고 만족합니다

상품평 3 : 높이가 조금 높으면 하는 아쉬움이 있네요

상품평 4 : 집들이 선물로 구매했어요 좋아보여요

상품평 5 : 좀 약해보임 중국산이라 대충 써야죠...

상품평 6 : 처음 받았을때 묵지하니 좀 무겁게 느껴지긴 했는데 크기가 있는만큼 튼실하고 묵직한거 같아요. 처음 사용해 봤는데 삼겹살로 구을때 아주 좋더군요. 큰 상에 놓고 두세명이 먹으면 딱 좋을거 같아요. 친구나 가족끼리 먹기 너무 좋아요. 아직 삼겹살 정도 구워 먹었는데 기름도 잘빠지고 기름받침도 있어서 너무좋구요. 이것저것 많이 해먹을수 있을거 같아 아주 좋습니다. 참고로 동양매직에서 직접 만든게 아니고 다른 국내회사에서 OEM으로 만든거 동양매직이름으로 판매하는 거드라고요. 아직은 중국제 보단 국산이 나을거 같아. 뭐 상관은 없지만요. 사용하기 편하고 기름도 많이 안튀는거 같고. 암튼 너무 만족스럽네요.

상품평 7 : 아 정말 물건 좋으면 뭐하나요? 8/30일 쓸려고 주문하고 물건을 8/26일인가? 받았는데 8/29일부터 구매확정 눌러달라고 문자오고 8/30일은 전화까지 오고 문자 두번 넣고 그래서 놀러간 와중에도 산속에서 귀찮아서 구매확정 하였는데, 8/31일 문자 두번이나 오고 9월 1일날 문자 또오네요..그래서 전화했더니 (1688-8185) 그제서야 "아... 확정 해주셨네요... 더이상 문자가 가지않도록 하겠습니다." 헐.... 그럼 내가 전화 안했음 계속 문자가 왔었다는??? 정말 이렇게 구매 확정 해달라고 문자 넣는 경우 첨 봤습니다. 11번가에서 물건 사도 이런 경우는 첨이였습니다. 그래서 물건이 좋아 보여 지지도 않더라군요 좀 자제 하셔야 할것 같습니다.

상품평 8 : 와이드 그릴이 많은데 요건 뚜껑이 있어 그른가 다른 물건보다 값이 더 나갔지만 엄마가 제삿날 전부칠때 쓴다고 하셔서 뚜껑 있는거 선택!! 다른 제품들 후기보니 코팅이 벗겨진단 글이 많아 일부러 메이커 있는 거 사드렸는데 후기도 좋고 튼튼해 보여 주문했어요~ 엄마가 받아보시더니 좀 작은 거 같고 뚜껑도 반쪽이라고... 맘에 안든다고 하셔서 반품해야 하나 고민하던 중에 워낙에 성격이 급하셔서 다 뜯어버리고 쓰셨어요.. 엄만 성격 급한 경상도 뇨자... ㅋㅋ 써보시더니 맘에 들어 하시네요~ ^^ 사이즈가 좀만 더 컸음 더 좋았겠어요~ ^^ 제사가 많은 우리집엔 요제품 딱인듯 합니다. 다음엔 친정가면 삼겹살도 구워 먹어 봐야 겠어요~ ^^

상품평 9 : 어제 받고 오늘 바로 삼겹살ㅎㅎ 불조절도 잘되고 혼자 알아서 켜졌다 꺼졌다하며 온도 유지가 되니 넘나 편리하네요~ 첨에 새삥 냄시? 가 심했는데 한번 사용하고나니 괜찮아진거 같아요~ 가격대비 짱짱!

상품평 10 : 구성품을 보고 매우 만족하고 배송완료 버튼을 누르러 방에온순간 어이없는일이 발생!! 거실에서 바지직 하는소리... ????? 이게 요리중이었다면 정말 기분이 매우 욕이 나올거 같았다. 내일모레 당장사용해서 그냥 냅두는데 이건정말 아닌거 같다. 손잡이 조립한거때문에 깨진거라면 다들 조심하세요. 요리중에도 충분히 깨지겠네요.

license_01.jpg3grill_banner.jpg162159323.jpg XY-00617.jpgsekki_tail.jpg

세끼키친 연기 냄새 안나는 세끼그릴 적외선 와이드 전기 고기불판 삼겹살그릴 생선구이기 불판 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,628
어제
1,415