휠라 클래식킥스 운동화 T LX 1XM00986 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 클래식킥스 운동화 T LX 1XM00986

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-26 06:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 클래식킥스 운동화 T LX 1XM00986"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 클래식킥스 운동화 T LX 1XM00986

쿠팡가 : 36,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 클래식킥스 운동화 T LX 1XM00986 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 필라 다른 신발 신다가 주문하는 거란 신던 사이즈랑 똑같이 주문하세요. 255가 딱 맞는데 필라는 10단위라서 250 주문했네요. 250하니까 발 사이즈가 약간 달라서 왼쪽은 딱 맞는데 오른쪽은 약간 작아요. 발끝이 닿는데 이전 필라 다른 신발도 똑같음. 그냥 신다보면 약간 늘어나서 적응되는데, 겨울은 두꺼운 양말 신어야되서 오른발은 작아서 못신을 거 같네요...

상품평 2 : 상당히 이쁩니다
겉감이 페브릭 소재가 아니라 가죽인것도 마음에 들고 신었을때 발도 안커보이고 이뻐요
근데 좀 크게나왔어요 평소 240신는 제가 선물주려고 산 230이 딱 맞아서 교환한번 했습니다
확실히 로켓와우라 그런지 교환도 엄청 빠르더라구요
사이즈 크게 나온편이니 구매하실때 참고하세요

상품평 3 : 먼저 특징은 다들 하시는 말처럼 사이즈가 크게 나왔다.

장점 : 얄상한 디자인으로 이쁘게 생겼다.

단점 1. 언듯보면 바닥쿠션이 두꺼워 보이고 푹신해보이지만, 로퍼 신은 느낌이다. 마사이족 아니면 이거신고 달리지 말자.

단점 2. 바닥 마찰력이 거의 없다. 건물내 맨질맨질한 곳을 걸으면 두발 걸으면 한걸음 만큼 이동한 헛걸음을 느낄것이다. 비오는 날은 절정이다. 오늘 비왔다. 나는 회사건물 로비에서 김흥국 호랑나비 춤을 추고있다.

상품평 4 : 사이즈 디자인 다 좋아요

상품평 5 : 편하고 깔끔해요 청바지에 신으니 예쁘네요

상품평 6 : 생각보다 예뻐요.
신발은 좀 무겁네요.

상품평 7 : 이뻐요 가죽이라 좋네요

상품평 8 : 신발이뻐요

휠라 클래식킥스 운동화 T LX 1XM00986 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,457
어제
1,100