[쿠폰10%+20%][본사정품] 바이오오일 스킨케어오일(손상케어)/드라이스킨젤(보습)+사은품 손상피부 리셋 솔루션 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰10%+20%][본사정품] 바이오오일 스킨케어오일(손상케어)/드라이스킨젤(보습)+사은품 손상피부 리셋 솔루션

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-26 06:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쿠폰10%+20%][본사정품] 바이오오일 스킨케어오일(손상케어)/드라이스킨젤(보습)+사은품"에요!

[] [쿠폰10%+20%][본사정품] 바이오오일 스킨케어오일(손상케어)/드라이스킨젤(보습)+사은품

손상피부 리셋 솔루션

종료일 : 2020-09-30 23:59:59.0

쇼킹딜가 25,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰10%+20%][본사정품] 바이오오일 스킨케어오일(손상케어)/드라이스킨젤(보습)+사은품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아직은 잘 모르겠습니다 배송은 적당한 속도입니다 감사합니다

상품평 2 : 좋아서 계속 재구매하는 제품

상품평 3 : 임신때도 안썼던 그 유명한 바이오 오일을 코로나터지고 건조해서 써보네유ㅋㅋㅋㅋ 사용기한은 약 2년 넘게 남았네유 오일은 미끄덩거리고 잘 흡수도 안되는것 같아서 잘 안바르게 되는디 요건 젤타입이라 해서 구매했어유 좀 큰걸 살걸 그랬나 싶을정도로 작아유 바르고 싹 윤기도는게 느무 좋구유 생각보다 끈적임이 오래가지 않아서 좋네유 근데 바로 바르자마자 보송하다? 그건 아니니께 꼭 유의하고 구매하세유 지는 유독 손이 건조해서 손 씻고 바르면 2~3분이면 흡수되고 끈적이지 않아유! 참고하세유!

상품평 4 : 아는 언니한테 존*즈베이비오일을 추천받아서 써봤는 데, 저세상 미끄덩거림을 경험하고 오일은 안 썼는 데, 요즘 당김이 좀 많이 느껴지더라고요. 그래도 추천받은 베이비오일은 못쓰겠고, 겔타입이라고 해서 주문해봤습니다. 그래도 오일은 오일인지라, 단독으로 쓰기엔 부담스러운 부분이 있긴 했는 데, 시간이 좀 걸리긴 하지만, 단독으로 발라도 스며들고 난 후엔 오일을 발랐을 때와 안 발랐을 때가 차이가 없더라고요. 향도 생각보다 좋고. 그럼에도 크림에 살짝 섞어서 바르고 있는 데, 하루종일 당김이 느껴지지 않아 좋으네요. 다만, 스며들고 난 이후에는 괜찮은 데, 바르고 난 직후에는 가려움이 좀 있어요.

상품평 5 : 오 진짜 오일이 젤로 만들어졌네요. 전 향도 좋고 바르고 편안하니 좋습ㄴ니다 걍 오일인데 제형이 젤 이라고 생각하면 좋을듯. 내일 아침 좁쌀여듬이 안나길 바라며.. 현재 쓰고있는 오일 입니다. 사계절 오일쓰는 극악건성민감 피부 입니다 기초는 일리윤으로쓰고 오일을 골라서 쓰는중이예요.

상품평 6 : 제가 바이오오일을 7년째 사용하고 있어요 몸이 너무 건조해서 여름빼고는 간지러움을 참지 못하고 박박 긁어대요 액체 형태의 바이오 오일을 썼는데 겨울에는 그것도 소용없더라구요 젤 타입의 바이오 오일을 쓰고 나서 겨울철에도 정말 건조함이 확실히 줄어들더라구요 봄이 오고 다시 액체 바이오 오일을 써는데 특정 부위의 가려움은 해결이 안되서 다시 이걸로 써봅니다 확실히 젤 타입이 건조함은 확실히 잡아주네요 속 건조를 잡아주는 젤 타입이 더 효과가 있네요 몸에 바르니 피부결은 확실히 좋아지는 것 같아요 저는 개인적으로 얼굴에는 바르지 않아요

상품평 7 : 여름에 발 뒷꿈치 각질 일어나는거 보기흉하잖아요? 이거만있으면 오래 지속되소그런지 안심이에여 영상 좀 더러울수있는데 진짜 저는 너무 좋았어요 샌들신을때 걱정없고 에스컬레이터탈때 누가 내 뒷꿈치볼까봐 걱정안해도되서ㅜ좋아여 발이 건조해서 잘 갈라지고 각질생기고..그러거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꿀템 원래는 오프라인에서 사다가 여기가 싸길래 샀어요 재구매각 배송 짱빠르고 좋아요 굿

상품평 8 : 약국에서보고~ 오일은~원래쓰던제품이예요~ 겔제품은~처음써보네요~ 안티푸라민같은제형~ㅎ 립밤은~완전심하게건조한사람이써야겠어요~ 종일마스크차고근무하는데~ 입술각질이정리되요ㅎ 부드러워진입술~♡ 임산부동생에게하나선물해줬어요ㅎ

상품평 9 : 제품도 좋은데, 그보다 이 회사 고객센터 전화받으신 여자직원분 진짜 친절하시고 응대빠르십니다. 스킨젤이 배송중에 던져서인지 박스안에서 새서 도착했습니다. 받자마자 11번가 아닌 물건보낸 화장품회사 고객센터로 전화했는데 전화도 바로 받으시고, 죄송하다고 사과하시면서 바로 보내드리겠다고 하시는데, 군더더기없이 정확하고 빠른 일처리와 친절함에 감동받았습니다. 어제 오후늦게 전화했는데 바로 다음날인 오늘 낮에 맞교환으로 새제품 받았네요. 당연하다면 당연하고 별거아니라면 아니지만 이런 직원분들때문에 회사 이미지도 올라가고 제품 하나라도 더 구매하고싶고, 기분이 좋았습니다. 응대하시는 말투가 고객센터에서도 직급이 있으신분처럼 느껴졌는데, 이름이라도 여쭤볼걸 그랬습니다. 참 감사했습니다~ 덕분에 더 기분좋게 스킨젤쓸거 같아요.

상품평 10 : 후기좋아서 공구때 구매했어요 어린아이나 임산부들도 쓰는거라니 순한거같아서 좋네요 원래 오일 바르는거안좋아해서 신제품 젤로샀는데 이것도 오일성분 포함된거긴한데 젤이라 바르기 편해보여요 색상이 너무 예쁘고 향도 좋아요 손톱만큼 바르는거래서 조금 의아했는데 오일리하게 부드럽게 펴바를수있어서 소량으로도 충분히 발라지더라구요 너무건조할때 바세린 바르기도했는데 그건 너무 꾸덕해서 바르기불편했지만 요건 편해요 근데 케이스가 너무 싼티나네요 열자마자 뚜껑쪽으로 쏠려있어서 흐를뻔ㅋ 정가에샀으면 3.2인데 9900원에 개이득임 근데 엄마는 한번바르고 엄청가려워서 세수했대요 전 괜찮았는데.. 베개에 묻을까봐 신경쓰이긴한데 오일은 어쩔수없죠ㅠ 아직 하루써서 드라마틱한 변화는 없지만 화장해도 뜨는거없어서 일단 만족 오일,젤 두가지 다 살 필요는 당연히없구 작은 한통도 엄청 오래쓸거같아요 나눠써야 할 듯

[쿠폰10%+20%][본사정품] 바이오오일 스킨케어오일(손상케어)/드라이스킨젤(보습)+사은품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435