퍼스트클로 여성용 빅사이즈 면스판 두줄 배색 라인 스포츠 레깅스 6033 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 퍼스트클로 여성용 빅사이즈 면스판 두줄 배색 라인 스포츠 레깅스 6033

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-26 05:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "퍼스트클로 여성용 빅사이즈 면스판 두줄 배색 라인 스포츠 레깅스 6033"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 퍼스트클로 여성용 빅사이즈 면스판 두줄 배색 라인 스포츠 레깅스 6033

쿠팡가 : 6,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

퍼스트클로 여성용 빅사이즈 면스판 두줄 배색 라인 스포츠 레깅스 6033 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송이 하루 늦게왔지만... 잘 받았습니다.
레깅스가 면이라 신축성이 별로네요. 특히 다른데는 다 괜찮은데 종아리부분이 너무 작아요~ 한덩치 한 다리하는 저에게는 입고 벗을때 좀 불편하네요. 입다보면 좀 늘어날까요?

살이 너무쪄서 입고 운동하러다니려고 구입했는데 제가 워낙에 코끼리다리라 ... 그렇겠지만 리뷰보고 구입한건데 종아리쪽이 작다는 리뷰도 많이 있네요~

입어보니 정말 종아리가 너무 작아요. ㅠㅠㅠ
다른 소재였다면 쭉쭉늘어나 편했을텐데...
많이 아쉽네요. 블랙으로 2개구입했는데 크게산다고했는데 이정도면 ㅎㅎㅎ 구입하실때 넉넉히 크게 주문하세요.
종아리쪽이 신축성이 많이 있지않아서
왠만한 종아리가지신분들은 작습니다.
입어서 늘려야겠어요~^^:;;;
(종아리작은거 빼곤 다 좋아요^^;;; 다리 굵은 제가 잘못이죠 ㅎㅎ) 하하하 ㅎㅎ

상품평 2 : 대박입니다
지금 온 거 뜯어 입어보고는 이런건 알려야 한단 생각에
사진 찍는거 시러하는데 그럼에도 불구하고 대충이라도 일단 찍고
하나 더 구매하지마자 후기 올립니다.

불랙 3XL구매~ 평소 사이즈 모름
키173,,,몸무게 73^^;;;; 중부지방 초고도비만자^^;;;;
(아 이런 후기도 첨이지만,,,신상공개는 진짜 첨첨임)

1. 일단 가격 넘나 착하고
2. 요즘같은 계절에 딱인 (두껍지않지만 반바지가 아닌)
3. 길이감 길고(나한테 맞는거 처음 봄)
4. 학생용스타킹보다 좀 더 두꺼운 정도
5. 밑위길이 아주 좋아 편안하고

구매하길 징짜 잘햇네요

이제 마지막 하나,,,,값싼 옷들 싫어하는 이유가 이염처리(물빠짐방지처리?)가 안 되어 잇어서 검정물 좔좔 빠지던데
그건 빨아보고 입어보고나서 후기에 추가할께요^^

상품평 3 : 1. 구매이유
퍼스트클로 기모 치마 레깅스를 구매했는데
다리 길이가 다른 회사 제품보다 길어서
이번엔 집에서 입으려고 얇은 소재로 구매했어요.

2. 만족도
세탁해도 다리 길이가 줄지 않아서 좋아요.
저는 키에 비해 다리가 길어서
홈쇼핑이나 인터넷에서 판매하는 바지나
레깅스는 짧아서 못 입는데
퍼스트클로 레깅스들은 맘에 들어요.
신축성도 좋고
2XL 주문했더니 허리가 커서
한 치수 작은 거로 하나 더 주문했어요.
육아전쟁을 하느라
지난달에 대상포진 걸려서
집에만 있는데
편하게 입을 수 있어서 좋아요.
참고로 밑위 길이가 조금 길어서
배꼽까지 올라와요.

상품평 4 : 1. 구매이유
차콜색 구매했는데
좋아서 검정색도 주문했어요.

2. 만족도
검정색은 먼지가 묻으면 표가 많이 나네요.ㅎ ㅎ
제왕절개수술 후 25개월 지나고
작년 12월에 대상포진으로 고생했더니
몸에 붓기가 빠지기 시작해서
이제 드디어 2XL가 조금 크네요.ㅎ ㅎ
두 개라 집에서 번갈아 입고 있어요.

3. 총평
참고로 이 바지 전에 똑같은거 구매한건
다리 부분 흰색선에 박음질이 안되어 있어서
그냥 환불했어요.
인터넷 제품과 홈쇼핑 제품은
자주 있는 일이니 세탁하기 전에 꼬옥 확인하세요.
환불처리는 빨리 진행되었던것 같아요.
귀찮기는 했지만.ㅎ ㅎ

상품평 5 : 1. 구매이유
레깅스인데 다리 길이가 짧지 않아서
색깔별로 사는 중이에요.

2. 만족도
그레이색은 생각보다
실물이 더 밝은 색이에요.
잘못 입으면 뿡뿡해 보일수도....ㅎ ㅎ

상품평 6 : 종아리 겁나 짱짱해요.
종아리 숨 막혀 못 신겠다 정도는 아님.

입을때 '쑤우욱!!!' 들어가는 것은 아님.
근데 입고나면 진짜 편함.

XL 사고 입자마자 바로 2XL 결제함.
2XL와 비교하자면 XL가 더 쪼여주는 느낌이 있음.

입은 핏도 왠지 XL가 더 예뻐보임.

결론: 종아리 짱짱하다.
입을때 마냥 쉽진 않다.
그렇지만 입고나면 XX 편하다.

이거 저 4계절 레깅스 될 것 같아서 좀 무섭네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
부디 가격 올리지 마시고 오래오래 팔아주세요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

상품평 7 : 너무 스판끼 낭낭하지도 너무 타이트하지도 않고
적당히 몸에 붙어 좋네요
은근히 빤질하게 광이돌아서
음.. 그렇습니다~

상품평 8 : XL 사고 집에 와서 입자마자 바로 2XL 사봄.
XL 입고나니까 2XL도 가능할 것 같았음.

XL와 비교했을 때 살짝 덜 타이트한 감은 있으나
헐거운 정도는 아님.
물론 내 다리는 코끼리 다리 맞음.

나는 다리가 짧지만 다리가 긴 사람들도 입을 수 있을 만큼
다리가 길기도 함.

그리고 밑위길이도 길어서 배를 단단히 덮을 수 있음.

인생 레깅스 될 것 같음 .... 아 ....
판매자분 가격 올리지 마시고 제발 오래 팔아주세요 ㅠㅠㅠㅠ

상품평 9 : 딱
좋아요
가성비 품질
너무좋아요
가끔은
행운이 찾아오네요
감사합니다 ♧

상품평 10 : 2XL인데..그냥..일단 레깅스입니다..사이즈는 그냥 표기해둔거라고..평소상즈 XL입는데 제가 혹시나해서 한치수크게시켜본건데..그냥..스판끼는 그냥 그져그래여

퍼스트클로 여성용 빅사이즈 면스판 두줄 배색 라인 스포츠 레깅스 6033 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,167
어제
1,179