국내산 포근한 누빔 매트리스커버/침대 매트커버 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 국내산 포근한 누빔 매트리스커버/침대 매트커버

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-26 05:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "국내산 포근한 누빔 매트리스커버/침대 매트커버"에요!

[] 국내산 포근한 누빔 매트리스커버/침대 매트커버

종료일 : 2020-10-04 23:59:59.0

25,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 25,130원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

국내산 포근한 누빔 매트리스커버/침대 매트커버 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송이느려진다더니 갑자기 배송이시작되어 물건이몇일빨리온건좋은데 싸이즈를 더블을시켰는데..퀸으로 보내셨내요..작은것이아니라다행이지만..그냥사용합니다..마니파세요

상품평 2 : 10일에 주문하고.. 바로 문자를 받았어요. 주문량으로 조금 늦어질 수 있다고..그래서 급한건 아니기에 기다리다가 17일에 무사히 받았어요. 그런데 조금 아쉬운게 누빔패턴이 분명히 사진속엔 물결치듯 구불모양인데 받은건 일직선의 조금 허접한 바느질이네요. 별건 아니지만 이런데서 차이가 나거든요. 그리고 매트상부와 옆면을 이어주는 부분에 보통 모양을 잡아주는 심, 매트라인이 박음질되어 있는데 이건 없어요. 그리고 고무줄밴딩처리가 쭉 이어전게 아니라 중간에 안되어 있는 부분이 있네요. 밴딩처리가 다 되어 있어야 커버가 매트리스에서 벗겨지지 않고 붙어있는데 이러면 밴드없는 부분은 아마도 누웠다가 일어날 때마다 벗겨지겠죠..ㅠㅠ 저는 전반적으로 그닥 맘에 들진 않지만 그냥 한해쓰다 바꾸지 뭐 하는 생각으로 그냥 쓰겠습니다.

상품평 3 : 다른 데는 더블커버가 많지가 않아은데 여긴 있어서 좋았구요 배송도 너무 늦지 않았아 좋습니다 하지만 조금 아쉬운점은 요즘 더블 매트리스 사이즈이 140*200으로 나오는 점에서 폭이 조금 짧더라구요 그래서 조금 빡빡하게는 커버를 씌었습니다

상품평 4 : 매트 두께를 안재고 주문해서 밑에가 남네요ㅠㅠㅋ 그래서 발통까지 그냥 덮어 버렸어요 ㅎㅎ 색이 원하던 버건디 색이아니라 자주색에 가까워서 아쉬워요 근데 자수도 꼼꼼하고 마음에 듭니다!

상품평 5 : 그냥 그래요 실밥 튀어나온거 좀 정리하고 그냥 쓰려구요.. 하루 썼는데 발써 헌것 처럼 보여요. 베개 커버랑 베개도 같이 샀는데 커버 사이즈 작은걸로 잘못와서 아직도 못쓰고 있어요

상품평 6 : 그레이가 퍼플에 가깝네요 신랑이 그냥 그색도 괜찮다고해서 쓰긴하지만 그레이 색상은 영아님.. 참고하세요 품질은 가격대비 나쁘지않아요

상품평 7 : 크기가 퀸인데 모르고 더블로 주문하고 주문한지 한참만에 씌운 바람에 반품은 못했어요 ㅜㅜ 그래도 억지로 씌워지긴하네요ㅡ 색깔도 참 비비드한게 이뻐요

상품평 8 : 사이즈를 잘못주문해서 조금 작긴하는데 괜찮네요. 냄새도 많이 안나고 천도 좋아보이고 좋아요. 사이즈만 주문 잘했다면 더 이쁠것같아요.

상품평 9 : 더블사이즈가 있는 곳이 홑겹밖에 별로 없던데 원하는 사이즈 찾아 좋네요. 비비드핑크 구매했고 화면 그대로 색상이에요. 시트가 너뮤 얇지 않아 괜찮네요

상품평 10 : 이뻐요! ㅎㅎ 해외에서 살고있는데 해외꺼보단 역시 한국에서 사는게 색도 이뿌고 튼튼하고 ^^ 잘쓰겠습니다!

국내산 포근한 누빔 매트리스커버/침대 매트커버 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,219
어제
1,241