에이스 여성단화 여름 플랫슈즈 로퍼124 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 에이스 여성단화 여름 플랫슈즈 로퍼124

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-26 04:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "에이스 여성단화 여름 플랫슈즈 로퍼124"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 에이스 여성단화 여름 플랫슈즈 로퍼124

쿠팡가 : 16,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에이스 여성단화 여름 플랫슈즈 로퍼124 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이제 8월도 며칠 남지 않아서..
여름 신발이 필요할까? 라는 생각이 들긴하는데..

요사이 집밖으로 나가기만해도~~
햇살이 너무 따가워서 걷기도 힘들고,
땀 때문에 화장이 지워져 덥고 불편할때..

화이트 색상 신발등에 구멍이 '뽕뽕뽕' 나있는걸
사진으로 보니 너무 시원해보여 구매 했구요~~

택배휴무일,주말과 겹쳐 주문후 며칠 기다렸지만..
배송 예정일에 정확히 도착했어요^^

예쁜 신발 상자에 넣어져와 상자를 열었더니..
사진에서 본것과 똑같은 신발이 들어 있네요

꺼내서 요리저리 살펴봤더니..
신발 디자인과 화이트 색상도 깔끔하니 예쁘고,
신발 바닥도 다른 신발과 달리
폭신한 바닥으로 되어있어 오래 걸을때도 좋아요♡
그런데..
신발 앞쪽 부분에 실밥 마무리 처리가 제대로 안되서
갈색 실들이 삐져나와 있어요 (위의 사진 참조) ㅠㅠ
신발을 신는데는 문제가 없지만요 ~ㅎㅎ

전체적으로 보면..
디자인도 예쁜 신발이 가격도 저렴해서 좋고,
신었을때 편해서 더 좋은 신발 이예요♡

상품평 2 : 5월 11일에 배송받아서 신은지 두달이 가까워 오네요
신으면 훨씬 예쁩니다
밑창도 얇은 편은 아니라 편하고 구멍이 뚫려 있어서 시원하고 좋습니다
청바지에도 잘 어울리고 면바지에도 잘 어울립니다

그런데....어느날 보니 앞코가 사진처럼 저렇게 되어 있네요ㅠㅠ
이제 겨우 2달 신었는데...아니 2달도 못 신었는데.....
다른 분들은 이렇지 않은가봐요
후기에서 이런 얘긴 없었거든요ㅠ

암튼 선택하실때 참고하세요
산걸 후회하진 않지만 좀 속상하긴 합니다
비싼 가격은 아니지만 실망해서요ㅠ

지인에게 추천하면 욕 먹겠죠?
하지만 좀만 튼튼히 만들면 추천 많이 할수 있을거 같습니다

상품평 3 : 부드럽고너무편한게기대이상입니다^^
사이즈도정사이즈입니다.

상품평 4 : 후기글 보고 볼넓은 사람 한치수 크게 주문하라길래 그랬다가 피해막심이네요. 너무커서 사이즈 교환신청하니까 반품신청하고 다시 주문하라는데 반품비가 5천원 차감이네요.
5천원 날리고 다시 주문하는게 맞는건지 모르겠어요.

상품평 5 : 약간 큰듯하지만 여유있어 발이 편해요 밑창이 얇아 신고다니면 발바닥이 아플때도 있네요

상품평 6 : 일단 화면과 꼭 같아요~
구멍 뽕뽕 뚫려서 발 돔 시원해지길..
이쁩니다~~
저는 원래 225신는데..없어서 230 구매했어요..
조금 큰데..양말 안신고 신으면 딱 맞는듯해요
홈쇼핑에서 3~4만원 하던데 저렴한 가격에 득템했네요~
엄청 편할거 같아요..키작은 저는 굽이 없어서 아쉽지만 편하게 잘 신을께요~~

상품평 7 : 가볍고 착용감이 좋아요.
원피스에 코디도 좋구 반바지에도 좋아요.
많이 걸어도 발도 안아프고 가성비 짱입니다.
감사합니다 ~~.

상품평 8 : 기대는 별로 안했지만 시원하고 편하고 좋아요~~

상품평 9 : 작년 여름한철 너무 잘 신었어요. 장시간 신고 다녀도 발에 무리가지 않았습니다. 그래서 올해도 구매했어요~~^^

상품평 10 : 사이즈가 넉넉하지는 않고 딱맞아요
여름 작업화로 딱인것같아 구매했어요

에이스 여성단화 여름 플랫슈즈 로퍼124 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,247
어제
1,179