착한구두 디망쉬 미들힐 앵클 삭스부츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 착한구두 디망쉬 미들힐 앵클 삭스부츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-24 21:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "착한구두 디망쉬 미들힐 앵클 삭스부츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 착한구두 디망쉬 미들힐 앵클 삭스부츠

쿠팡가 : 19,290원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

착한구두 디망쉬 미들힐 앵클 삭스부츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이쁜 상자에 나름 갖출 것은 다 갖추어 잘 포장되어 왔습니다.
제 발 사이즈는 이견없는 235인데요,
겨울인걸 감안하여 한치수 큰걸 살까 하다가
할딱거릴까봐 정사이즈를 샀습니다.
봄양말신고 신어보니
앞부분이 살짝 여유있게 맞는 것이...
발이 편해야 마음이 편하고 마음이 편해야 일이 잘된다고
누군가 노래하지 않았습니까?
사이즈는 츠암~좋습디다.
깔창에 나름 쿠션감 있게 뭘 설치(?)해 놓으셔서
오늘 신고 나가서 30분 걸었는데
새신발 같지 않은(??) 편안함이 있었어요.

박음질도 나쁘지 않고
발목쪽도 적당히 타이트한 것이,
청바지에도 예쁘고
롱스커트에도 예쁠 신발임은 분명합니다만...

모델컷에 인디핑크가 없는 이유가
혹시 이것이란 말입니까...
신고 나갔는데 아들이 살코기같다고 얼마나 놀려대던지...
ㅠㅠ

색도 엄청 튀는 부농이 아니고
톤 다운된 핑크,
고급스런 살몬색에 가깝기는 한데...
(색은 진짜 이쁘게 빠졌어요)

매칭이 쉬운 색은 아닌거 같아요.
마흔 앞둔 주부의 아이템으로는 조금 과한 것이 아닌가...

고터에서 비슷한 이 스타일 신발을 현금가 최소 3만 5천에 파는걸 목격한 사람으로서,
이 가격에 이 퀄리티면 하나 사시라고 권하고 싶지만
핑크는 좀더 깊게 고민하시는 것이 좋지 않을까...
싶습니다.

상품평 2 : RE96110 텐잘 통굽 앵클부츠(브라운)와 비교 후기입니다.

RE899 본 제품은 그레이 색상을 구매했어요!
색상은 화면에서 본 색상과 거의 다른 것이 없었어요.
박음질도 깔끔했고, 조금 냄새가 났지만 밖에 내뒀다가
신고 외출 한 번 했더니 괜찮아졌어요!

RE96110(브라운)보다 굽이 조금 더 높았고,
쿠션은 조금 더 얇은 편이었어요!
발목이 좋지 않아서 많이 불편할까 걱정이 됐었는데,
2박 3일 동안 국내여행에서 신어본 결과 나쁘지 않았어요!
혹시 쿠션감에 예민하신 분은 한 사이즈 크게 사고
두꺼운 양말이나 쿠션을 따로 까시면 될 것 같아요.

발 코는 조금 네모난 각이 있는 편인데, 조금 더 발이
예뻐보이고, 발 볼도 덕분인지 조금 더 여유있게 느껴져요!

어느 옷에나 다 잘 어울리고 편안해서 잘 신을 것 같아요.
착한 가격에 튼튼한 신발 찾으신다면 추천해요

상품평 3 : 단화나 운동화 편해서 선호 신었었는데 이뿌게 한번 신어볼려고 굽있는 요거 샀는데 후기에 편하다 이뿌다해서 샀는데 진짜이뿌고 편하네요 굽높이 적당하고 앞볼이 살짝 각진게 고급스러워요 대박이에요 발가락도 꽉안껴서 더좋아요
굽있는게 발아풀까봐 운동화랑 단화만 좋아했는데 옷맵시가 안나서 요거사고 오늘신고 출근 발 불편하면 버려도싸니까 덜 아깝겠단 생각에 산어보고 발아프면 안신겠단 생각에 신었는대 아쥬 편하네요 저렴해서 샀는데 진짜편하고이뻐요 신으니 발목이 좁아서 지퍼가 끝까지 못올려 신었지만 스판재질이라 지퍼다 안올려도 나름이뿌네요 발목에붇고 그래도 이뿌네요 벗겨지거나 하지않고 불편한건없네요 바닥이 길애서 미끄러우면 위험해서 발바닥 실외에서도 실내에서도 바닥 재질바뀔때마다 신고바닥에 밀어보고 문질러도보고 해봤는데 안미끄럽고 진짜 가격대비 아쥬 만족해요 사이즈나 색상 품절되기전에 하나더 주문했어요
사이즈는 저는 평소 240편하게 신는편인데 245 사니 발바닥 딱딱하면 불편해서 양말얇은거신고 신으니 (스타킹은 안신어요신발안쪽발바닥 미끄러울거같고 발바닥아플거같아 )바닥도 안딱딱하고 편해요 발볼 세모절대 못신는데 각져서 여유있어 발가락쪽도 통풍되는거같고 딱좋아요 한치수 크게 주문하세요

상품평 4 : 배송 로겟배송이라
기다림에 지루함없이 다음날 바로 받아서
좋았구요~
박스 풀어 신어보자마자
넘 잘샀다는 생각이 먼저...
허리가 않좋아 낮은굽(3cm) 신발만 신다가
쫌 멎부리고 싶은날 신어보려고
구매한건데
우선
발 편해요. 하루종일 신고
많이 걸어도 불편함 없고
신었을때 느낌은 내 발에 꼭 맞추어 나온 듯한
편안한 착용감.
맞춤신발이라도 이렇게 내발에
딱 맞추어 만들지는 못할정도로...완전 만족.
청바지. 스커트 어느 옷에도 잘어울리고요
다른 후기 평처럼 앞이 약간 각이있어
신었을때 예쁘고 발가락 부분도
조임없이 편하네요~
이가격에 어떻게 이렇게
편하고 예쁜신발을 만들어 판매하시는지.
넘 감사해요~~~
지금 바로 그레이.브라운 컬러로
더 구매하려고 합니다

상품평 5 : 예뻐요 ~
편하다는 평이 많아 구매 했어요 ~
평소 245신는데 (아디다스 240) 정사이즈 245구매 했어요 사이즈 딱 맞아요 ~
하지만 ㅠㅠ 평소 대부분 운동화를 신고 가끔 부츠를 신는 저로서는 너무 발이 ㅠㅠ 힘들었어요. 바닥도 딱딱하게 느껴 져요. 신고 동네 편의점 갔다 오는데 아 장시간 신지 못하겠구나 싶었어요. 저는 깔찰을 하나 따로 구매 해야 조금 편하게 신을것 같아요.
가격이 저렴하고 신었을때 이뻐서 그냥 두고 가끔 신을려고 합니다.
참고 바랍니다.

상품평 6 : 저렴한 가격에 구입해서 좋긴했는데...
한쪽 굽이 불량이였어요. 환불이나 교환 귀찮아서(밤에 주문하고 담날 새벽7시전에 새벽배송으로 바로 가져다주신것도 감사하고 해서) 그냥 제가 밀어넣고 신고있습니다.
롱 니트스커트에 신으면 여성여성하고 예뻐요.
양말신고 신으려고 5mm 큰 사이즈로 주문했더니 딱 좋습니다. 정사이즈입니다.
통굽이라 한 2시간 정도까지는 발 불편하지않았습니다.
굽 높이도 너무 낮지도 높지도 않고 딱 적당히 발목에 무리많이 안갈만큼인데 신는 사람도 보는 사람도 부담스럽지 않은 높이입니다. 남사친이 예쁘다고 해줬네요 ^^
물론 오래걸어서 안아픈 구두는 없으니 적당히 걸으시고요.
지퍼도 부드럽고 신발 안쪽도(내부마감)깔끔합니다. (참고로 비슷한 신발 오프라인에서 물어보니까 4만얼마 달라고 하더군요^^;;)
지금까지 약 10번 정도 신고 나간것 같은데, 이미 뽕은 뽑은것 같고 만족합니다.

상품평 7 : 하루 신어봤는데 발도 하나도 안아프고 이뻐서 좋아요!!
근데 발목 부분이 조금 타이트해서 통통하면 힘들거같아요
엄마랑 동생도 이쁘다고 잘샀다고 그러네요!!
잘신을게요~~ (160/49)

상품평 8 : 발목이 두꺼워서 작을까 걱정했는데
적당히 스판기가 있어서 잘 맞았어요
배송은 다음날 바로 왔고 평소 250 신는데 딱 맞아요
양말 신고 신을수 있어서 좋아요

상품평 9 : 사진이미지 그대로입니다. 따로 신발박스없이 쿠팡박스에 한짝씩 부직포 싸여서 왔슴당-! 본드자국같은거 안보였구요~ 굽도 적당해서 신고다녀도 발아픈건없엉요. 평소에 운동화는 230~350신는데(평균35) 구두는 발부을거생각해서 조금커도 240신는편이에요. 처음씬엇을땐 40인데 좀 꼭 맞나했는데 재질이 발등같은데는 금방 발사이즈맡게 편안하게 늘어너는거같구요. 발목은 두꺼운편 아닌데 흘러내리거나 그런건 없었어요. 발바닥은 크게상거라 오히려 약간 밀리더라구요 안에 발바닥패드 얇은거 하나 깔아서 신으면 더 편할거같아요~
전체적으오 맘에드네요 :)

사진은 한 번 신고 나갔다와서 찍은건데~ 집에 고양이가있어서 스웨이드 겉면에 털이 많이붙었어오 감안하고 봐주세여

상품평 10 : 일단 저는 240에 발볼이 있는 편이구요 대만깄을때 정말 오래 이 구두를 신고있었는데 평소에 구두를 신으면 한 몇시간 만에 아프고 그랬는데 이 구두는 물론 아프기야 했지만 이 구두를 신고 비행기를 타고 대만에 높은 산에도 올라가고 그렇게 치면 막 그렇게 아프지는 않았던거 같아요 가격도 괜찮은거 같고 추천 합니다 !!

착한구두 디망쉬 미들힐 앵클 삭스부츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,189
어제
1,496