인증점 삼성 갤럭시탭S7 11.0 SM-T870 WiFi 128GB 태블릿PC/테블릿PC/인강/온라인강의/안드로이드 신제품런칭+인증점+해피머니 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 인증점 삼성 갤럭시탭S7 11.0 SM-T870 WiFi 128GB 태블릿PC/테블릿PC/인강/온라인강의/안드로이드 신제품런칭…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-24 21:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "인증점 삼성 갤럭시탭S7 11.0 SM-T870 WiFi 128GB 태블릿PC/테블릿PC/인강/온라인강의/안드로이드"에요!

[] 인증점 삼성 갤럭시탭S7 11.0 SM-T870 WiFi 128GB 태블릿PC/테블릿PC/인강/온라인강의/안드로이드

신제품런칭+인증점+해피머니

종료일 : 2020-09-28 23:59:59.0

쇼킹딜가 829,400원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

인증점 삼성 갤럭시탭S7 11.0 SM-T870 WiFi 128GB 태블릿PC/테블릿PC/인강/온라인강의/안드로이드 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 첫 테블릿이라 사전예약때까지 애타게 기다리느라 혼났어요 ㅎㅎ 오자마자 화면에 힐링쉴드 붙이느라 애먹었는데 결론은 .. 제 손이 ㄸ손이라 따로사다 다시해야될것같아요ㅠㅠ 반응속도 엄청빠르고 좋습니다

상품평 2 : 태블릿 안쓸까봐 너무 비싸게 사고 싶진 않아 고민중이었는데 이번에 괜찮게 나왔다길래 처음 사전예약해서 구매했어요 진짜 펜으로 쓰는것같고 사전예약으로 키보드패드도 할인받아 구입해서 좋았네요 펜촉여분이 안들어있어서 아쉽고 성능이나 배터리는 더 써봐야알것같아요

상품평 3 : 19일에 구매했는데 27일 출고돼서 오늘 왔네요 좀 늦어서 아쉬웠지만 액정필름 같이 보내주셔서 바로 부착하고 쓸 수 있었습니다. 사은품인 액정 필름은 지문이 많이 남네요. 전반적으로 만족합니다

상품평 4 : 색상 블랙을 시켰는데, 실버로 왔네요. 들뜬 마음에 빠르게 언박싱하다가 실버인거 확인했습니다. 근데 실버도 이쁘긴 하네요. 우선 어차피 언박싱했으니까 그냥 쓰겠지만 먼가 아쉽네요;;

상품평 5 : 걱정했는데 꼼꼼하게 잘 포장되어 왔네요~ 제품은 완전 만족합니다! 쿠팡보단 가격면에서 할인율이 떨어졌지만여 ㅠㅠ

상품평 6 : 배송이 참 빨랐습니다. 필름보다 빨리 와서 쓰기가 좀 부담스럽지만 조심조심 쓰려고 합니다. 다행히 양품입니다. 좋네요.

상품평 7 : 2차 사전예약분 운좋게 구매했는데, 배송도 빨리 오고 제품 뽑기도 잘 되어서 기분이 아주 좋습니다!

상품평 8 : 기다리고 기다렸던 갤 탭s7 택배배송 늦을 줄 알고 맘 놓고 기다렸는데 빨리와서 행복했습니다.

상품평 9 : 너무 좋아요! 3일 오전 주문했고 4일 오후 수령했습니다.

상품평 10 : 배송정말 빠르네요! 터치감 필기감 모두 최고에요!!

인증점 삼성 갤럭시탭S7 11.0 SM-T870 WiFi 128GB 태블릿PC/테블릿PC/인강/온라인강의/안드로이드 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대