휠라 클래식 킥스 B 뮬 슬립온 1XM00970_723 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 클래식 킥스 B 뮬 슬립온 1XM00970_723

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-24 20:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 클래식 킥스 B 뮬 슬립온 1XM00970_723"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 클래식 킥스 B 뮬 슬립온 1XM00970_723

쿠팡가 : 18,580원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 클래식 킥스 B 뮬 슬립온 1XM00970_723 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 점점 더 날은 더워지고 운동화를 신기엔 넘 답답해서
뮬을 보던 중 쌍콤한 노랭이 컬러이 꽂혀서....
그린보단 노랑이 훨씬 더 예뻐보여서 이걸로 겟...

평소 신던 240사이즈로 첨에 구매했는데 작다...
발볼도 있고 발등도 높은 제겐 역시나 작았어요. ㅜㅜ

곧바로 250짜리로 구매하고, 새벽에 배송 온 240은 반품신청했네요.

착화샷은 오후에 배송 온 새로 산 250 사이즈입니다.

확실히 편하네요~
240과 250 사이즈 차이가 꽤 나네요.

낼부터 바로 ㄱㄱ합니다.
남편도 이쁘다고 하네요~^^

상품평 2 : 자세한설명이없어서 230-235사이즈 신으시는분들보세요 도움이되었으면하는바람에 리뷰적어용

230에서 235를 신는데 230을시킬까 240을시킬까 계속고민했어요 반품하는것도 귀찮아서 후기겁나게 뒤지고뒤져서 어떤분은 치수를 올려야한다 어떤분은 정사이즈다 라고하시는분들이 계셔서 에라모르겠다 저는 230을 주문했어요

그결과
양말벗고신으면 쏙들어가요 양말신고신으면 비비듯이신으면 사이즈 맞아요 안맞거나 그러지 않아요
양말신고신어도
원래운동화신듯이 좀타이트하게 신는다생각하시면될것같구요
엄지발앞부분눌려보니 저는 넉넉한거같아요
그리고 저는 발사이즈에비해 발볼이 넓은 편입니다
그래서 양말신고신었을때 딱맞게 떨어졌을수도있어요!!!!
뒷꿈치가나오거나 그러지않아요 저는신발이 무겁다는 느낌은못받았구요
전체적으로 만족해요 ㅎㅎ
신발존예입니다
초록색 노란색 두개다질럿거든요 두개다 존예에요
노랑이좀더이쁘긴한데 초록이는 무난해서좋네요

사진은 나중에올릴께용~~~~ㅎㅎ

상품평 3 : 남편 사줬어요
남편왈 촌스럽다고 ㅠㅠ 노랑겨자색 이쁘고만 ㅠㅠ
함 신더니 무겁다네요
내껀 하양이 샀는뎅 ㅎㅎ
살짝 무게감있고 발볼이 좁게나와서 평발은 한사이즈 업~
신랑은 칼 발이라서 정사이즈 딱 맞아요

상품평 4 : 발사이즈가225인데 신발이크게 나온거 같아 220으로 주문하여는데 잘맞아요^.~

상품평 5 : 상품평보고 힌치수크게 250주문했는데
첨에는 잘맞다생각했는데 신다보니 늘어나서
240살껄 후회되서 재구매고민중입니다
늘어나고 신발코앞쪽 당겨신으니 뒷쪽이 너무남고
몸에비해 발이 커보입니다.
개인차가 있겠지만 사이즈는 정사이즈로 구매해야겠어요

상품평 6 : 신랑이랑 같이 찍으려고했는대 애들때문애 급히 들어와서 못찍었네요 ㅋㅋㅋ일단 커플신발로도 너무 이뻐요 ㅜㅜ신고벗고가 편해서 더 좋고요 ㅋㅋㅋ근데 맨발에 신으니까 오래는 못걷겠더라구요 쓸리는느낌?ㅜㅜ 그리고 사이즈는 하나큰거 사야지 뒤꿈치를 안밟을수있어요 걷더보면 거슬릴때가 있는데 사이즈가 너무 딱맞우면 그럴거같네요 ㅋㅋ 검정색사고팠는대 품절이네요 ㅜㅜ

상품평 7 : 검정사고 이쁘고 편해서 노랑으로 하나더 구입요! 첨에 신었을때 좀무겁다는 느낌을 받앗는데 신고보니 전혀못느끼겟고 일단 신고벗기도 편하고 착한가격까지! 매일 신고있어요~~

상품평 8 : 넘 이쁘구요 사이즈는 딱 맞아요 좀크게신어야할듯

상품평 9 : 사이즈 살짝 커요 하지만 디자인은 너무 이쁨것같아요 아기자기한 디자인을 원햇지만 살짝 두툼해 보이는 면도 있네요

상품평 10 : 생각보다 무게감 있음.
약간 큼? 원래사이즈 235.230 사이. 약간 뒤꿈치 뒤에 남음. 맨발일때..

휠라 클래식 킥스 B 뮬 슬립온 1XM00970_723 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대