휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_444 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_444

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-24 20:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_444"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_444

쿠팡가 : 38,430원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_444 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 세일하는것엔 이유가있음.

일단 발볼이 넓은 사람들에겐 비추.

이게..좀더 멍청해보임..

움... 어글리가 원래 그런데 얜좀 더 심함.

그리고 뒤가 굉장히 높고 딱딱함..

신발이 사람들이 사이즈가 작다는게..

신발자체가 두꺼운 편인건지..

내부가 작은건지..

내부를 작게 만든듯..

신발자체의 길이가 250이면 내부의 길이는 245정도인듯

그래서 다들 사이즈 1업하라고 써놓은듯

250했다가 교환해서 싸이즈업함..

근데 너무 커져서..망;

상품평 2 : 키높이도 어느정도 있고 발꿈치 쿠션도 있어서
발 딛을때마다 푹신해서 편할거같아요

아직 신고나가서 걸어다녀보진 못하고
집안에서 신어보고 몇걸음 걸어본것뿐이라
오래 신고 걸어다니면 어떨진 모르겠지만

크기나 생김새에 비해 무게가 가벼워서
발피로도는 괜찮을거같아요

사이즈는 250 신는데
살찌면서 발도 붓고 사이즈가 타이트해져서
260주문했고
맨발에 신어보니 여유있게 편하게 잘 맞아요
양말신고 신으면 아주 정사이즈처럼 잘맞을거같아요

상품평 3 : 딸아이 주려고 시켰는데요~원하던 다른 디자인의 사이즈가 없어서 다른 브랜드도 검색해봤는데 비슷한 디자인이 없더라구요ㅠ 그래서 평소 좋아하던 휠라중에 다시 폭풍검색하던중에 이 신발을 발견했고 딸도 맘에 들어해서 사게되었네요~ 너무 하얀색이 아니라서 좋았구요~ 노란색이 포인트가 되어서 귀엽고 예뻐요~
근데 생각보다는 신발이 커보여서 별 하나 뺐어요ㅠ 신발 사이즈도 정사이즈 시킬껄 그랬어요ㅠ 후기보고 한사이즈 크게 시키라는 글이 많아서 ㅎㅎ 한사이즈 크게 시켰더니 저희 딸아이에겐 좀 넉넉하네요. 근데 본인이 그냥 신겠다해서 교환은 안했어요 ㅎㅎ 원래 가격의 반값정도 싸게 사게되어서 너무 좋네요 ㅎㅎ
예쁘게 잘 신겠습니다^^*

상품평 4 : 너무너무 이뻐요~
이가격에 이런 이쁜이라니~
사이즈는 한칫수 크게 골라야 할것 같아요
운동화는 진짜 좋아요~^^

상품평 5 : ● 평발인 남편 사이즈 275
(통뼈에 발볼도 엄청 도톰하심)
280 주문..여유롭게 맞고 착용감 좋다고 하심.

● 둘째아들 초5 사이즈 230
(아주 날씬한 칼발)
240 주문..여유롭게 딱 맞음.

● 230 사이즈 주문 오차로 240교환해서 제가 신도록..ㅎㅎㅎ

완전 이쁨!! 판매자님 감사요!!

상품평 6 : 남편하고 중딩딸 같이 사줬어요
사이즈 참고

평소신는 사이즈
남편 사이즈 : 270
딸 사이즈 : 240(245)

휠라구매 사이즈
남편 : 280
딸 : 250

*남편은 잘 맞구 딸은 딱 맞아요
그렇다고 260하기엔 큰 듯해서 그냥
신기로 했어요 5미리 단위로 만들면 좋겠어요

*착용감 좋고 뒷꿈치 쿠션이 있어서 걸을때
무척 편하다네요 남편이랑 어제 코슷코 갔는데
발이 편하다고 하더라구요
그리고 약간의 키 높이 효과도 있어 더 좋다네요
기존의 휠라들은 발이 똥똥해 보여서 너무 애들스러운데
이건 약간 길쭉한 디자인이고 색상 또한
레트로느낌이 나서 더 이뻐요
매장에서 빨강 노랑 둘 다 사이즈 없어서 못 샀는데
쿠팡에서 저렴한 가격에 살 수 있어서 대만족 입니다

상품평 7 : 커플화로 샀는데.

여튼 뭐 남치니는 지발보다 2업해서 신음.

음...추천은..음..

우리 여행가서 한번신고

신발다시 신발상자로 들어감...

상품평 8 : 처음에 245 구매했다 너무 딱 맞아서 250 교환 좋아요 제가 평소245신으면 좋은데 이제품은 한치수 크게 사셔야 좋을듯 250약간 여유있어요 245는 작아서 모양은 이뿐데 그렇다고 250이 너무 커보이지는 않은데 왠지 245가 제눈에는 이뿐데 작게 나와서 여튼 250여유있어요

상품평 9 : 사이즈:240(실제 235)
실 색상: 천에 연두빛이 많이 돌고
전체적으로 화이트 보단 베이지 느낌이 강함.

운동화가 급하게 필요해서
디자인도 맘에들고 후기도 괜찮아서 구입했는데 좀 아쉽네여..

택배 오자마자 상품 확인했는데 사진처럼
오른쪽 신발 우측 측면 노란 부분에 검은 오염물 이 묻어 있고
앞코 좌측은 뭐에 긁힌 것처럼 천이 일어나 있네요..

왼쪽 신발 맨위에 신발끈 부분은 본드가 묻은건지..
가죽이 살짝 벗겨진건지..
티는 많이 안 나지만 전 상푸 볼때 이런게ㅜ너무 잘 보여서...

할인 상품이라
조금 하자 있는 제품 보내주신 것 같은데..
아쉽네요ㅜ

그리고 신발에서 고무 본드? 냄새 좀 나구요..

실제 운동화는 사진 처럼 밝은 느낌이 아니라
좀더 탁한 회색 느낌이 강해요^^ (개인차 있음)

대신 신발 전체 라인은 얇상하고
키높이 있어서 커보일 줄 알았는데 위에서 내려다 보면
아담해 보여요. 대신 발등쪽이 좀 길어보이는 느낌?

구입을 희망하는 분들은 참고하세요~

상품평 10 : 생각보다 가격대비 저렴하게산것같고 저에 발딱 맞고 좋습니다 오래신고싶네요 그리고 신발끈도 하나더 있어가지고 좋습니다

휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_444 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,363
최대