국내생산 3D입체 겟레디 일회용마스크 100매(대형) 무료배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 국내생산 3D입체 겟레디 일회용마스크 100매(대형) 무료배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-24 20:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "국내생산 3D입체 겟레디 일회용마스크 100매(대형)"에요!

[] 국내생산 3D입체 겟레디 일회용마스크 100매(대형)

무료배송

종료일 : 2020-09-28 23:59:59.0

29,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 22,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

국내생산 3D입체 겟레디 일회용마스크 100매(대형) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : * 본 후기는 직접 상품을 구매하여 영상 리뷰를 작성한 후, 소정의 보상금을 지급받는 꾸루 활동으로 작성한 후기입니다. 안녕하세요~ 눅입니다. 요새 필수품이죠! 오늘은 리뷰입니다. 3D형식이라는데 과연 무엇이 다를까요? □ 일반마스크와 다르게 3D 형식이라는데 입체적으로 생겨서 약간 KF마스크를 끼는 듯한 착용감입니다. 비말차단 기능만 있어서 KF마스크보다는 덜 답답합니다. □ 실제로 수도꼭지 물을 흘려보았는데, 한 방울도 새지 않았습니다. □ 조금 아쉬웠던게, 바빠서 그런것인지 한 두개의 끈이 끊어져서 있어서 아쉬웠습니다. □ 귀 밴드 부분도 다른 마스크보다 탄력이 있어서 아프지 않고 잘 끊어지지 않아서 좋았습니다. RE:view 점수 : ★★★★ 4.5

상품평 2 : 비말차단 마스크 100장에 2만2천원대에 무배면 싼 거 같아서 구입했고, 아직 사용전이지만 쓸만해 보여요. 마스크 가격이 내려서 다행입니다. 수고하세요.

상품평 3 : t 쿠폰써서 17900원에 100개 구매했어요 한봉에 10매씩 10개 이상없이 잘왔어요~ kf는 너무 답답해서 구매 했는데 포장지에 "안심차단 일회용 마스크" 라고 되어 있어서 안심이 되네요 저렴하게 구매해서 자주 교체 해주니 더 좋은거 같아요

상품평 4 : 잘받았습니다. 더운 요즘 KF94는 너무 답답해서 사용하기 그렇고 숨쉬기 편안한 마스크의 여러종류를 사용해 보는데요. 이 제품 가격이 저렴해서 기대하지 않았는데 받아보니 넘 좋아요. 냄새도 없고 재질도 좋고 견고해요. 두껍지않은 마스크를 원하신다면 추천합니다. 무엇보다 착한가격 칭찬해요^^

상품평 5 : 도착예정보단 주말끼고 다행히도 하루 늦었어요. 벌크로 오면 어쩌나 염려하고 있었는데 주문당시와 같은 10개씩 담겨있는 봉투로 10봉지로 잘 보내주셨어요^^ 해외에서 공부하고 있는 딸아이에게 보내려고 주문했는데 너무 고맙습니다. 한 봉투 뜯어보니 아직 더운 날씨에 하기 적당하다고 생각하고요 아주 깔끔하고 좋습니다. 싼 가격으로 만족스러운 제품 잘 구매했습니다.

상품평 6 : 타 사이트에서 신청해서 쓰고 있었는데 세명이서 쓰면 모자랄듯해서 추가 주문했는데 벌크라고 해서 50 매나 100매 단위로 포장되어 오는줄 알았는데 10 매단위 포장이어서 너무 좋아요 ^^ 저렴하고 숨쉬기 편하고 코지지대부분을 잘 누르니 힘있게 밀착이 되어 사용하기 너무 좋아요

상품평 7 : 마스크 맘에 들어요 일단 덴탈마스크보다 공기 유입을 막아주고 94마스크보다 답답하지 않아서 마음에 딱이네요 요즘 사용하기 좋습니다 제가 추천해서 친구 2명도 구입했어요 제건 5개씩 포장되어왔는데 친구들은 아닌가봅니다 저렴하고품질까지 추천합니다

상품평 8 : 조금 작은듯함감이 있고 5개나 10개준대서 혹시나 하고 기대했는데 다 10개짜리로왔어요 ㅋㅋ 글두 백장 쟁여두니 안심되긴해요. 이노무 코로나 언제 끝날까요. 비말이 훨씬 숨쉬기 편해요. 끈도 짱짱한듯요. 일단은 만족합니당.

상품평 9 : 3D 마스크 이가격에 구매라니요 다음에 또 구매 할렵니다 냄새 심하다고 하던데? 솔직히 나는지 잘 모르겠음! 100매 푸근합니다 판매자님 진심 감사드립니다 변창하세요~

상품평 10 : 장점: 얇고 귀 안아프고 저렴해요 단점: 얇아서 그른가 80이나 94는 나름 비말을 흡수해서 그런지 침냄새가 별로 안나는데 얘는ㅋㅋㅋ어우 흡수를 못해서 그른가 ㅋㅋㅋㅋ습기 많이 차고 침냄새 나영....에잇

1%EB%B2%88%20%EC%88%98%EB%9F%89%EB%A7%9E%EC%B6%B0%EB%B0%9C%EC%86%A1.jpg
2%EB%B2%88_1%EA%B5%AC%EB%A7%A4%ED%95%98%EA%B8%B0%EC%A0%84-%ED%99%95%EC%9D%B8.jpg
4%EB%B2%88%20100%EB%A7%A4%20%ED%99%94%EC%9D%B4%ED%8A%B8_%EB%B8%94%EB%9E%99.jpg

국내생산 3D입체 겟레디 일회용마스크 100매(대형) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,601
어제
1,582