휴테크 새상품 컴포어 안마의자 HT-N02A > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 휴테크 새상품 컴포어 안마의자 HT-N02A

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-24 18:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "휴테크 새상품 컴포어 안마의자 HT-N02A"에요!

옥션 올킬 인기상품 휴테크 새상품 컴포어 안마의자 HT-N02A

올킬가 : 1,380,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휴테크 새상품 컴포어 안마의자 HT-N02A 상품 보러 GOGO!

휴테크 새상품 컴포어 안마의자 HT-N02A 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 어머님 칠순이신데 코로나때문에 여행도 못보내드리고 머 특별한 선물 없을까 알아보다 안마의자가 눈에 띄었습니다~ 본가 부모님께 예전에 휴테크안마의자를 사드리고 잘 쓰고 계셔서 어머님꼐도 하나 해드려야겠다 하고 휴테크만 알아보다 [컴포어~] 발견!! 디자인도 예쁘고 고급스럽고 발바닥 롤링까지~!!^^ 그런데 가격은 넘 착하고!!
바로 주문해서 어머님께 보내드렸더니 너무너무 좋아하시네요~ 동네에서 어르신들 안마해주는 복지센터가 있는데 가끔 거기가서 받으시는데 그거랑 똑같다고~~ㅎㅎ
암튼 잘 쓰시고 계신다니 정말 기쁘네요~~
비싼제품 저렴하게 잘 구매해서 더욱 기쁘네요~ 감사합니다!!^^
... 더보기

상품평 2 : 어버이날 선물로 좋았습니다.

상품평 3 : 더큰집으로 이사하여 허전한마음이 나만있던게아니였더지 거실도허전해보일길래 안마의자를구입했다 바디프* ,휴테크 등등 많았지만 바디*는 너무비싸서 휴테크체험을했는데 휴테크는가겨도 경제적이지만 바디*랑 큰차이를못느껴 구매하게되었다 인기가많은제품인지 주문하고 거의두달이다되어 도착해서 살짝 토라져있었지만 한번마사지받고 극복했다 집안의 행복기준은 안마의자 이전과 이후로니뉜다 진짜 강추하고싶다
이제 매일밤마다와이프않주물러줘서좋고 내손도 자유로워서좋다 아내가 남편괴롭히는분들 강추입니다^^
... 더보기

상품평 4 : 주문은 5월말 배송은 6월말..
그렇게 한달걸리고.. 한달뒤에 후기를 남깁니다.
배송은 느렸지만 이만한 가격에 이정도 제품을 구하기란 어렵지 않을까 하네요..
등 허리 마사지는 강도는 쎈편인데.. 팔과 다리는 좀 약한면에 없지않아 있네요

상품평 5 : 선물했는데 고급스럽고 맘에 든다구 엄청 좋아해서 저두 기분 좋네요~ 쿠폰활용해서 저렴하게 잘 구매했어요~ 배송기간은 3주정도 걸린덕 같아요

상품평 6 : 배송은 한달걸려서 힘들었지만
물건자체는 이가격에 기적의가성비 어깨 허리 엉덩이 까지 아주 시원합니다
발바닥 이랑 팔 이 좀 약한데 그것만 보안하면 더 좋을것 같아요

상품평 7 : 가격대비 고급스럽고 좋아요.
인기가 많아 많이 구매했는지 순차배송안내 문자받고 배송이 2달 걸렸네요~
거실에 설치했는데 잘 어울려요~
특히나 리모컨이 맘에들고 반대편 핸드폰 놓는 수납함이 편합니다.
배송기사 두분이서 아주빠르게 설치해주시고 러그도 반듯하게 깔아주고 설명도 잘해주고
갔습니다.
바로 식구들 전부 안마를 해봤는데 시원하다못해 아파요~
안마 강약조절이 없는게 조금 아쉽습니다.
안마 받다보면 적응되서 아픈게아니라 시원해질것도 같습니다.
이가격에 고급스러운 안마의자에 무중력자세가 너무 좋아요~
구매하게되서 만족합니다.
... 더보기

상품평 8 : 5월 26일에 주문하고 드디어 받았어요
남편 생일 가까이에 와서 생일선물이다 생각하려구요 ㅋㅋㅋ
안마의자는 색상부터 고급지고 소재도 마음에들어요!
애 키우면서 몸이 안아픈데가 없는데 안마의자 하면서 힐링 제대로합니다
설치기사님들도 아기있는 집이라고 최대한 먼지나는작업은 밖에서 하고 안
에서는 먼지안나고 신속하게 설치해주시고 설명도 친절히 해주셔서 넘 좋았어요
다만 한가지 의아한점은.. 리모컨 버튼에 불이 안들어와서 불좀 끄고 안마하고싶은데 그러기가 힘드네요 이건 원래이런건지;;
... 더보기

상품평 9 : 상품 배송 중에도 파손이 없도록 주의해서 배송해주시고
상품 설치 후에도 실제 작동하는 방법 시연이나
주의사항 등을 너무 친절하게 알려주셔서 매우 만족스럽네요!
아.. 그리고 생각보다 강도가 쌘가봅니다.
아버지가 비명을 지르시네요 ㅋㅋ
무겁고 힘든것을 들고 나르는 와중에도
마스크 한번도
안벗고 제대로 착용하고 작업해주셔서
감사했습니다.(가족 중에 면역이 약한 가족이 있거든요)
오셨던 설치 기사분들 정말 수고 많으셨습니다!
기존 제품 처리하는것도 잘 도와주셔서
물이랑 음료 챙겨드리기는 했는데
그래도 아쉬울정도로 잘 설치해주셨어요!!
... 더보기

상품평 10 : 배송은 느려 짜증이 나지만 가성비 좋고 안마시 소음이 작아 만족합니다.

상품평 11 : 5월27일 주문해서 드뎌 오늘에서야 받았습니다 휴...
기간은 오래 걸렸지만 부모님댁 선물로 드린건데
두분이 만족하신다고 해서 눈녹듯이 다 녹았네요 ㅋㅋ
기사님들이 고생좀 하셨나본데 친절하게 마무리 잘해주시고 가셨다고 하더라구요.
그리고 기간내 프로모션은 적용해 주신다고 했는데 맞겠죠?
^^... 더보기

상품평 12 : 배송이 5월27일 주문했는데 6웗30일 왔네요
상반신쪽이 아파요..ㅜ
그냥 저렴한 가격만큼 인것 같아요~
기대한만큼은 아니지만 잘 사용하겠습니다

상품평 13 : 신상품에 행사까지 진행해서 지인들께 소개하며 함께 구매했네요.
배송이 한달정도 소요되었지만 부모님이 많이 좋아하세요..
소개한 지인들도 간만에 효도했다며 좋아하시네요..
사용이 간단하고 디자인도 이뻐서 어른께 선물하기에 그만이네요 강추합니다.

상품평 14 : 우선 배송에 늦긴했으나 이미 사전에 공지받았던거라 그냥 잊고 기다렸어요
5월27일쯤 구매했었는데 오늘왔어요!
다른상품평에도 봤는데 발바닥 롤링이 많이 약했어요ㅠㅠ아쉽지만 가격대비 괜찮다 생각하고 사용할려구요! 상반신쪽이 쎄긴했지만 하다보면 적응될것도 같아요^^

상품평 15 : 배송기간이 조금 오래 걸리긴 했지만 설치 잘 받아서 사용하고 있어요
부모님이 너무 좋아하시네요
가성비가 좋아서 기회가 된다면 한대 더 사도 될것같아요
번창하세요^^

상품평 16 : 5월27일 구매하고 금일 6월30일 잘 받았습니다.
미니리모컨이 있어 편리하고
등맛사지는 강력하여 면패드깔고 사용하면
좋으며 발바닥 롤링으로 지압보다 좋아요.
배송하루전, 한시간전 사전 알림주셔서 잘 받았습니다. 새제품의 가죽냄새는 약간 나며
큰 문제없네요. 컬러는 아이보리 브라운 투톤
으로
무난합니다. 해당제품 한달 사용하고 아랫층 진동문제점등등 파악해서 좋다면
스마일클럽 이벤트를 이용하여 재구매계획 예정입니다. 감사합니다.
... 더보기

상품평 17 : 등쪽은 아파서 얇은 이불 깔고 마사지 합니다. 많은 구매자가 불만으로 말한 늦은 배송과 발바닥 맛사지 기능은 약하지만 그럭저럭 가성비는 좋은것 같습니다. 단지 오래 고장이 없이 잘 사용 할 수 있을지 걱정은 됩니다.

상품평 18 : 디자인굿~~!! 안마받다 잠들었네요
아주좋아요!!^^

상품평 19 : 5월 27일에 구매하여 6월27일 딱 한달만에 받았습니다.
언제올까 목빠지게 기다리다 받으니 더욱 좋네요.
상품은 좋네요. 기능이 처음에는 별로 없어 보였으나 조작하기 나름이네요. 발만 하고 싶어 했는데 어떻게 하는지 몰라서 이것저것 누르다보니 ㅋㅋ
가장 우려했던 소음역시 좋네요.
한밤
중에 고요할때는 어떨지 모르겠으나 그 외시간에는 선풍기 강풍 정도 돌아가는 소음수준이라 층간소음은 걱정안해도 되겠네요.
우리 지역만 그럴지는 몰라도 배송기사님이 엄청 친절하시네요. 방안에 설치 해야되서 폭이 좁은데 방문도 알아서 때서 붙여주시고 설명도 잘 해 주시네요.
아무튼 큰맘먹고 구매했는데 잘 산거 같습니다.
지금은 가격이 다시 비싸졌네요. 언젠가 또 세일하면 부모님 댁에다가도 한대 놔드려야할듯... 분명 집에 오시면 탐내하실듯 ㅋㅋ
... 더보기

상품평 20 : 정말 마음에 들어요.
몇년전부터 마사지기 사고싶었는데, 그디어 구입했네요.
우리 남편 아침저녁으로 마사지 사랑에 빠졌습니다.
집에서 즐기는 1일1마사지네요.
자동으로 해두면 체형에 맞춰주니 편리하네요.
휴테크 감솨합니다.
더이상 근육이 뭉치지 않을것 같네요^^

작성일자 : 2020.09.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,319
어제
1,100