(쿠폰가1342000) 베리 (ㅡ자형/~1.7m이하) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 (쿠폰가1342000) 베리 (ㅡ자형/~1.7m이하)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-24 07:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "(쿠폰가1342000) 베리 (ㅡ자형/~1.7m이하)"에요!

옥션 올킬 인기상품 (쿠폰가1342000) 베리 (ㅡ자형/~1.7m이하)

4,330,000원▼▽▼▽
올킬가 : 1,392,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(쿠폰가1342000) 베리 (ㅡ자형/~1.7m이하) 상품 보러 GOGO!

(쿠폰가1342000) 베리 (ㅡ자형/~1.7m이하) 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 담당매니저 일정 조율이잘못되어 철거후5일후 시공으로 불편 시공은 잘해주셨네요

상품평 2 : 시공날짜에 시공해주시고 친절하셨어요 리바트만 2번 하고 한샘은 이번이 처음인데 한샘 하는 이유가 있네요
너무 만족합니다 다음에 하게되면 한샘 또 하고 싶네요
현관장은 속은 괜찮아서 문짝만 새로 교체해주셔서 잘 사용 하고 있어요

상품평 3 : 친절히 궁굼한 부분에 대해서 상담해주셨고 시공도 꼼꼼히 잘 해주셨어요
일단 쓰보고 또 글올려야 겠어요
지금까진 좋아요 ㅎㅎ

상품평 4 : 친절하게 상담도 잘 해주시고 설치도 깔끔하게 만족합니다!

상품평 5 : 너무 작은 부엌이라 걱정했는데 깔끔하고 꼼꼼하게 잘 해주셔서 만족합니다.

상품평 6 : 꼼꼼하게 잘 해주셔서
감사합니다

상품평 7 : 잘 썼습니다 다음에 또 시킬게요 ㅔ

상품평 8 : 한샘관계자분들 친절 하시고
넘 맘에 들어요
추천합니다.

상품평 9 : 상품은 이뻐요 본사직원 친절했습니다
설치하고보니 하부장이 너무 높아 (평균보다 높았음) 음식을
하기 힘든 상태였고 사용하던 정수기도 안들어갔습니다
한번설치하면 10년은 넘게 써야하는데
이대로는 안되겠다 싶어 써비스신청했습니다 본사직원바로 와서
높이 재더니 설치팀들에게 내려달라고 하더군
요 다음날 설치기사님 오셔서 타일에 맞춰 내려 주셨습니다. 다분리해서 하는줄 알았는데 하부장 실리콘제거하고 밑에 다릿발 내려서 상판쳐서 내리더라구요 재설치다보니 뒷처리도 깔끔하지 않고 높이도 여기저기 다르고 ㅠㅠ서랍도 균형이 안 맞다고 했는데 어쩔수 없다네요 설치기사님들
점수는 별로입니다
... 더보기

상품평 10 : 잘 사용하겠습니다 좋아요 잘 사용하겠습니다 좋아요

상품평 11 : 한샘브랜드값이 못 하고 엉터리 시공 ㅜㅜㅜㅜㅜ 8월쯤에 설치했지만 하자문제때문에 4개월이나 걸렸어요ㅜㅜㅜㅜ
1. 싱크대교체시 타일도 교체같이 신청했지만 타일 시공시 타일 철거작업하지 않고 미리 말씀도 없고 임의로 덮방했어요.ㅜ 그러면서 타일 옆부분에 시멘트로 마무리해서 시멘트가루가 계속
떨어지고 깨져요.
AS요청했지만 영업사원이 답장도 없고 연락도 없어서 일주일기다려고 영업사원한테 연락했어요.
그런데 다음날에 타일한 사람이 찾아와서 미리 얘기도 없이 제멋대로 몰딩작업진행하려고 햇어요.
타일 마무리까지 3개월만에 해결했고 그것도 제가 계속 고객센터에 전화해서 항의한 결과이에요.
항의하지 않으면 지금까지 해결될 수 있을지 모르겠어요.ㅜ
2. 실리콘도 지저분하고 찌져있었요. 작업시 선반이 제대로 작업 않하고 수평이 안 맞아서 실리콘이 엉망히 발라서 찌져지고 AS시청했지만 담당부서 아니라고 3-4번에 다른 부서 사람이 와서 해결됐어요.ㅜㅜ
3. 천장부분 마감불량
작업이 신경 덜 쓰려고 한샘했지만 완전히 엉망이에요. 이름값보다 영업한 사람이 책임 및 시공한 사람의 성의 제일 중요한 것 같아요.ㅡ 다른 시공한 분이 저희집에 방문해서 이 상황을 보고 한마디만 했어요. 공시 좀 성의 있게 꼼꼼하게 시공하면 이런 문제 피할 수 있다고 했대요.ㅜㅜㅜ
... 더보기

상품평 12 : 좋은 상품 착한가격 굿~ 깔끔하고 고급스러워요~ 25년된 아파트가 환해졌어요~

상품평 13 : 한샘 원더화이트 옥션 현관장 무료증정~시공 받았어요^^ 6월달에 구매해서 7월 초에 설치받았어요.
전체 리모델링 공사를 하다보니. 이제 여유가 돼서 글을 적네요.
디쟌은 전체적으로 깔꿈무난하구요.
뭐 일단은 한샘제품이니...메리트가?ㅋㅋ
제품은 동일하겠지만, 플래너님을 잘 만나고 시공
기사님을 잘 만나는게 중요한거 같아요.
다행히. 저는 친절한 플래너님을 만나서 요것저것 귀찮게 했는데도 제 의견반영해주셔서
제가 원하는 디쟌으로 설치 잘 받았어요~ 다음에도 설치의향있어요.
저는 환풍기랑 상단장 길이가 다른게 갠적으로 싫어서. 똑같이 맞췄구요.
환풍기도 빌트인으로 쏙 넣어서 보기엔 다 상부싱크장 같아요.
현관장 하부띄움해서 설치 잘 받았어요.
열분들도 좋은 플래너 만나서 이쁘게 시공받으세요^^
... 더보기

상품평 14 : 한샘 절대 구입하지 마세요 실측때 신발장이 기성장이라는 설명도 없었고
기성장이면 하다못해 마감이라도 깔끔하게 해주면 좋으련만 그것도 안된다고 하더군요
키높이장이 600이면 추가로 타일 작업 해야하는 설명도 없었습니다 키높이장 추가 설치 일정도 어겼으며 (키높이장이 설치전날 검수했는데
불량이었다고합니다) 그럼 사전에 연락해줘야지 연락도 없었으며 설치 당일 아무 연락 없어서 직접 확인했네요 키높이장을 주문하긴 했는지도 의심스럽네요
한번은 실수 할수있나고 생각합니다 두번째 약속도 못 지켜서 결국 철거하고 환불 원했으나 부모님이 그냥 사용하신다고 할인 받고 쓰신다하여 50프로 할인 + 추가 타일비용으로 협의하였으나 영업사원 연락이 안돼네요 앞전에 통화할때는 50프로 할인 결제 올려놨고 추가 타일비용 부담하겠다더니....
이판국에 결제는 완료이고 아주 열불이나네요
... 더보기

상품평 15 : 깔끔하게 설치완료했습니다. 디자인도 이쁘고 시공도 말끔히 잘 되었습니다.특히 개수대아래 마감이 깔끔해서 좋아요. 보일러 분배기가 가려지는데다 선반의 기능도 있어서 더 효율적이고요.
만족합니다.

상품평 16 : 좋아요 한샘 좋아요 ㅎㅎㅎ

상품평 17 : 원룸에 해넣었어요 다른임대세대 첫입주했는데 화구가 안되던데 이건 어떻게 해야하죠? 원룸에 해넣었어요
제 빌라 8집 모두 한샘으로 했는데요
다른임대세대 첫입주했는데 화구가 안되던데 이건 어떻게 해야하죠?

상품평 18 : 만족스럽게 설치 했습니다^^ 처음부터 끝까지 꼼꼼하게 설치해주시고 집에 약간 수리 해야할 부분까지 더운데 봐주셔서 너무 감사했네요 집안도 깔끔해진거 같아서 전체 적으로 마음에 듭니다

상품평 19 : 좋아요~~!! 다른 디자인으로 하게 됐는데 예쁘고 좋아요~!! 꼼꼼하게 잘 시공해주셨어요~~!

상품평 20 : 깔끔하니 좋네요 가정의달 행사로 인덕션까지 설치해 주시고
깔끔히니 시공 잘 해 주셨네요

작성일자 : 2020.09.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435