발상 원조 에어프라이어 전용 실리콘 용기 그릇 에프팟 / 사각형 전용 그릇 에프팟 네모 출시! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 발상 원조 에어프라이어 전용 실리콘 용기 그릇 에프팟 / 사각형 전용 그릇 에프팟 네모 출시!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-23 20:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "발상 원조 에어프라이어 전용 실리콘 용기 그릇 에프팟 / 사각형 전용 그릇 에프팟 네모 출시!"에요!

[] 발상 원조 에어프라이어 전용 실리콘 용기 그릇 에프팟 / 사각형 전용 그릇 에프팟 네모 출시!

종료일 : 2020-09-25 09:59:59.0

14,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

발상 원조 에어프라이어 전용 실리콘 용기 그릇 에프팟 / 사각형 전용 그릇 에프팟 네모 출시! 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 늘 에어프라이어 종이 호일 깔고 썼었는데, 아래로 기름이 새서 큰 의미가 없었어요. 구멍난 용기 분리해서 세척하고,본체 다시 세척하고 2중3중으로 귀찮아서죠. 이 용기는 특대형 2개니까 번갈아 사용해도 되고, 많은 양, 종류가 다른 음식을 한번에 세척할 필요없이 번갈아 재빨리 조리할 수 있겠어요. 가격도 뭐 조금 저렴했으면 했는데, 받아보니 실리콘의 질과 용기 두께가 두꺼워 아주 좋아서 만족합니다. 1. 실리콘 용기 하나만 세척하면 편리함 2. 본체를 계속 세제로 세척하면 벗겨질 우려 절감 3. 많은 양을 조리해도 위생적임 1. 홈 사이사이 세제로 깨끗이 닦아야함 2. 실리콘이 계속 기름기와 열이 가해지다 보면 끈적일 가능성 있음 3. 용기를 홈 사이사이 바짝 말리는데 시간이 걸림

상품평 2 : 다 좋은데 생각했던 것보다도 넘 작네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

상품평 3 : Cj로 오는데 3일넘게 걸림 cj만 겁나 늦게옴 에어프라이기 쓰면 무조건 추천 에어프라이기에 고기 달라붙으면 하루종일 떼어내고있는데 이거는 그냥 물 쓱하고 수세미로 그냥 슥하면 다 떨어짐 매우 좋음 에어프라이어는 달라붙어서 뒤집어줘야하는데 이거는 밑에 유격이 있어서 앞뒤로 더 잘익음 매우 매우 매우 강추 크기는 대충 재고 샀는데 딱 맞네요 고기 한번 구워먹고 세척후 찍은 건데 매우 깔끔

상품평 4 : 잘받았습니다. 튀김류 에어프라이어를 한 번 사용하면 기름 투성이인데 분리해서 청소려면 힘들어 고민하던차 구매해 봤습니다. 일단 확실히 분리해 청소할 필요 없으니, 청소는 편리하네요. 사이즈는 딱 맞습니다. 다른 평을 참고해서 사이즈를 재어 22cm 확인하고 구매해서, 살짝 여유있는 수준에서 맞네요. 안전하게 오래 사용했으면 합니다.

상품평 5 : 에어프라이어가 작은 사이즈라 쇼콜라 소형(지름16cm)으로 주문했어요. 이제 에어프라이어 종종 씻기 귀찮았는데, 이 실리콘그릇 덕분에 편해질거 같아용

상품평 6 : 대우 에어프라이기에 대형 작네요 내솥 분리해서 사용해야겠어요 사이즈가 애매합니다 작은거는 넘작고 큰건 살짝 크고...

상품평 7 : 짱짱하구 배송 빠르고 다 맘에 들어요 다만 생각했던 것 보다 크기가 작아서 좀 아쉽고 그래요 제가 잘 재보고 살걸 그랬어요 종이호일 안쓰려고 샀는데 넘 유용하게 쓸 것 같습니다

상품평 8 : 간단한 요리는 청소하기도 좋아요~ 높이가 좀 낮은점이 아쉬워서 바닥이 아닌 ?m부분과 옆으로 튀는점은 많이 아쉽네요!!!

상품평 9 : 소형은 좀 작긴하네요... 중형싸이즈는 지름이 에어프라이기싸이즈랑 완전 똑같아서 안들어갈것 같아서 소형 주문했어요. 소형 싸이즈가 조금만 더 컸으면하는 아쉬움이 있지만, 에어프라이기에 적은양 넣고 만두나, 감자 튀길때 잘 사용할것 같아요.

상품평 10 : 종이 호일썼다가 불날뻔했는데 이제 그런걱정 없겠네요

발상 원조 에어프라이어 전용 실리콘 용기 그릇 에프팟 / 사각형 전용 그릇 에프팟 네모 출시! 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,181
어제
1,278