툴앤툴 18V 전문가용 리튬이온 전동 드릴 TNT-MAX18 LI 4,000mAh 가성비 갑 산업현장용 드릴 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 툴앤툴 18V 전문가용 리튬이온 전동 드릴 TNT-MAX18 LI 4,000mAh 가성비 갑 산업현장용 드릴

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-22 11:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "툴앤툴 18V 전문가용 리튬이온 전동 드릴 TNT-MAX18 LI 4,000mAh"에요!

[] 툴앤툴 18V 전문가용 리튬이온 전동 드릴 TNT-MAX18 LI 4,000mAh

가성비 갑 산업현장용 드릴

종료일 : 2020-09-28 23:59:59.0

132,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 111,020원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

툴앤툴 18V 전문가용 리튬이온 전동 드릴 TNT-MAX18 LI 4,000mAh 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 잘 쓰고 있어요 다?j 상품 검색하다 우연히 구매했는데 신랑이 괜찮다고 하네요 아직 큰 문제 없이 잘 쓰고 있어요 가성비는 좋은거 같아요 기존 제품들에 비해 가격이 참 착해서 구매했는데 앞으로 고장없고 오래 잘 충전되서 오래 쓰면 좋겠네요

상품평 2 : 충전하여 사용하니 소리도적당하고 힘이 셉니다 저렴한가격대만족입니다 배터리큰용량이라도 무게감도 적당하고 힘들진 않을거같네요

상품평 3 : 충전기가 생각보다 크고 무거움, 가볍지 않음, 파워나 성능은 좋음. 베터리 4A 대용량을 추천합니다.

상품평 4 : 가격대비 가성비가 좋다 조금무겁다, 여성분들이 사용하기가 조금불편한거같다

상품평 5 : 포장모습 툴박스 내장된 모습 깔끔하게 끼워집니다 무게는 1700그램대로 그립하기 적당한 무게네요 타사의 제품에 비해 상당히 저렴하면서도 적당한 그립과 사이즈 그리고 척에 여러 공구를 체결시 상당히 부드럽게 장착되네요 항상 이런 드릴류를 쓰면서 번거로운것이 공구를 갈아끼울때 상당히 뻑뻑하거나 조인후 다시 풀려서 다시 만지는 수고로움이 있는데 이 제품은 수동과 자동으로 손쉽게 장착할 수 있고 체결력도 맘에 드는 부분입니다 특히 볼트를 조일때 오버토크로 인해 머리가 마모되는 일이 많은데 21단의 섬세한 토크조절로 볼트뭉게짐과 과도한 힘에 의한 기스를 방지할 수 있다는것도 장점인듯 합니다 가정용으로나 전문적인 쓰임새로 군더더기 없는 제품이라 할 수 있겠네요

상품평 6 : 가정용으로 쓰기엔 적절해요 상품을 받고나서 포장지 오픈해서 바로 충전 해보니 충전도 이상없네요 전동공구 많이 접해서 가벼울줄알고 들었는데 묵직하고 여성분들 들었을때 무겁다고 할겁니다 자주 사용하시면 좀 괜찬을겁니다..첨이다보니 무거울수 밖에.. 전동공구 잘작동되나 돌려봤어요 역시 새제품이다 보니 아직 길들이기을 하면 괜찬다고 봅니다 저도 매일접 하다보니 불꽃튀는건 아무러치 안게 생각하고 잘쓰고있어요 자주 쓰다보면 예를들면 자동차 브레이크 처럼 잡아주는데가 조금 달면 불꽃틔는게 없을거구요 또한가지는 부품 마모될 줄알았는데 튼튼하더군요 역시 잘샀다고 생각드네요 사용방법만 잘알고 쓰시는거랑 모르고 쓰는거랑 차이가 있어요 참고로 모르신다면 설명서 꼭 읽고 쓰시면 됩니다 아무쪼록 잘쓰겠습니다

상품평 7 : 여기저기 알아보고 고민하다 결정해서 구매하게 되었습니다. 집에서 쓰는 전동드라이버가 오래 되기도 하였고 성능이 좀 괜찮은걸로 바꿀려고 몇가지 비교해서 툴앤툴 18v 전문가용으로 구매하게 되었습니다. 보쉬 , 디월트, 마끼다 등등 여러가지를 보다 가격이 조금 저렴해서 구해하게 되었습니다. 3월 26일 주문해서 28일 받았는데 코로나로 인해 하루 늦어진거 빼고는 배송도 마음에 들고 포장또한 잘 되어서 왔습니다. 사용은 3월 30일 부터 사용해서 4월 17일까지 약 18일간 사용을 하였는데 성능은 대만족입니다. 자격증 시험 대비를 하여 매일 사용을 해본결과 너무 과하다고 느낄정도로 좋았습니다. 무게는 남자다 보니 무리가 없이 사용을 하였습니다. 다만 오랜시간 들고 작업하기에는 무겁습니다. 근데 이부분도 보쉬나 다른 재품도 마찮가지 더군요. 다른분들이 들고 다니는 공구들과 비교해서 차이점을 느낄수가 없었습니다. 그리고 작업시간 내내 들고 작업하는 일은 없을거니 큰문제는 없을겁니다. 내구성은 계속더 사용을 해봐야 알겠지만 현재로서는 크게 문제가 없을꺼라고 생각합니다. AS는 고장나봐야 알겠지만 같은회사 재품의 저렴한 드릴과는 확연히 성능이나 외관의 튼튼함은 차이가 많이 납니다. 이왕이면 좋은걸 사시는걸 추천드립니다. 아 그리고 2020년 4월 17일 전기기능사 실기 시험이 있었는데 기분좋게 통과 하였네요~! 아직 점수 발표는 안났지만 작동시험은 통과했으니 ㅎㅎ 저와 잘 맞는 공구를 사서 그런거라 생각합니다.

상품평 8 : 14년만에 새로 산 전동드릴입니다. 기존거는 마트에서(블랙앤데커9.6V)산거라 힘이 부족하긴 해도 큰 문제없이 사용하긴했지만 배터리가 약해서 고민끝에 가성비 좋다는 툴앤툴 제품을 선택했습니다 박스개봉해보니 튼튼해보였고 힘은 좋아보이고 급속충전기가 있어 좋았어요 아쉬운점은 1단계와 21단계의 속도차이는 거의 없고, (해머, 피스,드릴)모드와 토크(1단,2단)선택모드가 너무 뻑뻑해요, 배터리에 잔량표시가 없네요, 벨트고리부착하니 수납박스가 제대로 안닫히고 약간벌어져 있어요 마지막으로 타브랜드와 차별되는 색상변경(예: 형광그린이나 오렌지 등으로 포인트)위 사항만 고치면 베스트셀러 될 것 같습니다. 믿을만 합니다.

상품평 9 : B사 전동드릴을 구매하려다 여기 드릴이 눈에 띄어서 상품설명과 구매후기를 꼼꼼히 살펴보고 구매하기로 결정했습니다.일단 빠른 배송 감사합니다. 드릴을 받자마자 배터리 완충하고 그동안 미뤄놨던 벽걸이 선풍기를 달아봤습니다. 힘도좋고 느낌도 좋았습니다. 오히려 저는 무게감이 있는게 안정감있고 더 좋더군요. 저는 정말 맘에듭니다. 가성비 좋은 전동드릴 잘 구입한것 같아서 기분이 좋네요.

상품평 10 : 집 콘크리트벽에 칼블럭 사용하려고 구매했는데 잘되네요 ^^ 가정용으로는 이정도 힘이면 충분하다고 생각됩니다. 다만 REX18 모델과 비교할때배터리 잔량 확인 기능과, 수평계 기능이 없는게 아쉽습니다.

툴앤툴 18V 전문가용 리튬이온 전동 드릴 TNT-MAX18 LI 4,000mAh 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,278
최대