[리바트]뉴 레가토 4인 리클라이너 소파 양면형 3색택1 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [리바트]뉴 레가토 4인 리클라이너 소파 양면형 3색택1

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-22 07:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[리바트]뉴 레가토 4인 리클라이너 소파 양면형 3색택1"에요!

[] [리바트]뉴 레가토 4인 리클라이너 소파 양면형 3색택1

종료일 : 2020-09-27 23:59:59.0

1,491,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,109,310원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[리바트]뉴 레가토 4인 리클라이너 소파 양면형 3색택1 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우선 기사님 너무 친절하셨고 설치도 빠르게 해주셨어요~ 저는 스모키네이비 했는데 오늘 날이 흐려서 그런지 거의 그레이색이에요 침대가 그레인데 깔맞춤된것 같네요ㅎ 제품도 고급스럽고 적당히 푹신해서 좋아요 쇼파가 짧다고 하시는것 같던데 저는 괜찮네요

상품평 2 : 원하는 날짜와 시간에 배송되었어요 배송기사님도 친절하셨구요 가구는 온라인구매가 처음이라서 걱정했는데 재질 디자인 내구성까지 맘에 들어요

상품평 3 : 너무 말랑하지도 딱딱하지도 않고 탄탄한 쿠션감이 좋았구요 다만 소파높이가 살짝 높네요 그것 빼고 만족합니다. 이제 편안하게 티비도 보고 게임도 하고 휴식도 취하고 열심히 뒹굴뒹굴 잘 쓰겠습니다~

상품평 4 : 거실이 고급스러워 보이고 좋습니다. 기존소파가 불편해서 잘 안앉게됐는데 바꾸고나서 매일 쇼파에만누워있습니다 너무좋아요

상품평 5 : 배송기사님도 친절하시고 쇼파가 고급지고 이뻐용 ㅎㅎ 개꿀 신혼집에 너무 좋네요

상품평 6 : 일단 편하고 실용적이고 거실과 색과 분위기가 잘 맞아 좋네요

상품평 7 : 너무 마음에들어요 천연가죽이라 만족하고 리뉴얼된 제품으로 저렴히 구매해서 더욱 좋네요 이피트 입주날에 맞추어서 기사님들이 원하는 시간에 방문하셔서 아주 깔끔하게 설치해주시고 친절히 설명까지 해주시고 가셨어요 리바트 제품 정말늘 믿고 사용하는데 이번 뉴레가토 리클라이너는 키즈락 기능도있고 그리고 벽에 쇼파을 붙혀도 전혀 상관없이 리클라이너 작동이 되기때문에 너무 좋아여 저희 신혼집에 어울리게 베이지톤의 깔끔한 쇼파 정말 만족합니다 가죽클리너로 6개월에 한번씩 닦아주면 더욱 오래 깨끗히 쓸수있다고 하시더라구요 기사님들 감사합니다 ^^!

상품평 8 : 부모님 댁에 선물로 보내드렸습니다~ 색깔도 화면보다 실제로보니 더 은은한 느낌도 나고, 상쾌한 느낌도 난다고 아주 좋아하셨어요~ 양면 리클라이너는 아부지랑 엄마랑 한쪽씩 나란히 누워서 영화보셨는데 너무너무 편하다고 극찬하셨어요~ 앉았을때 느낌은 역시 리바트 브랜드 네임이 맞게 포근히 감싸주는 느낌이라 하셨구요 프로모션으로 가격도 싸게 산데다가 부모님이 많이 좋아하셔서 너무너무 기분좋게 상품평 남깁니다~

상품평 9 : 리클라이너 가성비 제품을 찾고있었는데 만족 하는 상품을 찾아서 너무좋아용 리클라이너 작동시 소리가 난다는 분도 있던데 저는 괜찮았습니다 색상도 사진색상과 거의 일치 합니다 배송도 빠르고 설치는15분 내외 였습니다 가성비 상품 찾는 다면 강력 추천입니다~

상품평 10 : 아주 마음에 듭니다..^^ 여러제품과 비교분석 해본결과 이만한 제품 없네요. 타사 제품대비 가죽 질도 좋습니다. 그레이 색상을 구매했는데 조명 불빛에 따라서 색상이 예쁘게 변하네요. ㅋ 이제 집에서 영화 볼때에 리클라이너로 편하게 감상할수 있을것 같습니다..

입고지연
바로가기
스펙 사이즈 기능
디테일 모듈 배송정보
브랜드1시리즈1
레가토 4인 리클라이너 소파 (양면형, 3색/택1)/#777671/#27383f/#c5b8a7/본체: 가로 2880 세로 980 높이 940 mm/소파:천연물소외피가죽 1.0~1.2mm+PVC /소파:1) 프레임 : 함수율 12% 이하 4면포 건조목<br/> 2) 좌방석 : 36kg 고탄성스폰지+포켓스프링<br/> 3) 등쿠션 : 80%포솜+20%큐브스폰지<br/> /소파:리바트 자체 하드웨어 / OKIN 社 모터 /소파:PVC /중국 /㈜현대리바트OEM /
#03. 확인하세요! 반 제로월 VS. 인클라이닝 105도에서 130도까지 즐겨보세요!
#03. 앉아서도 누워서도 편안할 수 있도록, 하이백 등받이+필로우탑 팔걸이
옵션
리뷰
시리즈2
브랜드2배송

궁금한 사항은 고객센터(T.1577-3332) 문의

[리바트]뉴 레가토 4인 리클라이너 소파 양면형 3색택1 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,427
최대