[특가]일월 50w 초절전형 전기매트/온열매트/전기장판 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [특가]일월 50w 초절전형 전기매트/온열매트/전기장판

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-22 07:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[특가]일월 50w 초절전형 전기매트/온열매트/전기장판"에요!

[] [특가]일월 50w 초절전형 전기매트/온열매트/전기장판

종료일 : 2020-10-01 23:59:59.0

22,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 21,760원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[특가]일월 50w 초절전형 전기매트/온열매트/전기장판 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 조절기가 좋은것으로 왔네요..행사하길래 싸게샀어요..좋습니다...

상품평 2 : 일단 타임딜 세일만보고 저렴해서 거실에서 쓰려고 구매 랜덤 제품 발송 상품 디자인 진짜 촌스러움 선택못하니 그냥 씁니다.

상품평 3 : 혼자서 따뜻하게 잘 수 있는 푹신한 온열 매트. 기대 이상입니다. 온도 조절 다이얼도 작으며 편하게 조절할 수 있어요.

상품평 4 : 생각보다 많이 미니 사이즈예요

상품평 5 : 저렴해요. 사이즈가 작긴 하지만.

상품평 6 : 몇 몇 리뷰에서 온도조절기에 불이 안들어오지만 귀찮아서 걍 쓴다는 말을 봤는데, 역시나 제 꺼도 고장이네요. 전기장판 자체는 잘되지만 온도조절을 고온에서 저온으로 왔다갔다 해야 비로소 불이 들어옵니다. 이거에 대해 문의를 하려고 해도 전화가 3개나 있으면서 하루종일 전화도 안받습디다? 어떻게 이런 회사가 일월의 공식판매처가 될 수 있었는지 궁금하네요. 저같았으면 당장 거래를 끊었을 것 같네요 장사 이런식으로 하는 거 아닙니다. 내친김에 일월고객센터 11번가고객센터에 다 신고해버릴겁니다. 제품의 하자를 외면하고 있습니다. 당연히 파워를 누르면 불이 들어와야 안심이 되지요. 이래서 싱글엔 보증서를 발급안한 겁니까? 참나.

상품평 7 : 제품이 저렴한줄 알았는데 막상 받아서 사용해보니 저는 전자파가 장난아니네요 ㅠㅠ (그리고 양 옆 위 아래 사이드 부분 5센치 정도? 안따듯해요.. 뭐 일부러 그랬다는데 그래도 참고하셨으면 하네요) 가만히 누워있으면 다리부터 팔이 저려요 ㅠㅠㅠ 반품하려다가 번거러워서 전기선 안꽂고 바닥에 깔아놨네용 ㅋㅋㅋㅋ 예민하신분은 잘 보고 구매하셨으면 합니다~~ 엄청 저렴한것도 아니니깐용 ㅎㅎㅎㅎ

상품평 8 : 주문하고 금방 출고해주셔서 빨리 받아볼수 있었습니다. 작년에 동생하나 사주고 잘 쓰고있어서 올해 하나 더 구매했습니다 가격이 저렴한것에 비해서 품질이 좋아요 온열매트 불만 안나면 다 비슷한것 같아서 가격 저렴한게 짱이에요 일월 온열매트가 특히 저렴하고 괜찮더라고요 그래서 여기서만 2번째 구매했게?c? 어차피 머리빼면 싱글 사이즈로도 충분히 따뜻하니까 굳이 큰거 안사도 되더라고요 저랑 동생도 키가 큰편인데 그냥 싱글사이즈 사용해요 그래도 따뜻하기만하고 좋아요 ㅎㅎ 곧 눈도오고 날도 추워지는데 일월매트하나씩 구매하세요 대만족이에요

상품평 9 : 상품★★★★ 가격대비 정말 잘산것 같아요. 다만 아쉬운게 재질도 어떤거지 알아보고 살걸 그랬어요. 비닐 같지만 비닐은 아닌 재질이더군요. 부스럭 소리나지 않는걸 원하시는 분들은 면쟈가드 재질로 구매하세요 배송★ 출고되기까지 조금 걸렷지만 출고되니 금방왔어요. 다만 위에 사진 보다시피 박스에 온것이 아니라 그냥 저 상태로왔어요. 겉 가방이 더럽구 심지어 찢어지기 까지했어요. 보자마자 짜증이 확나서... 다행히 온도조절기는 뽁뽁이로 포장되서 왔더군요. 박스포장 해야할것 같아요.구매자 한테 개별돈을 더 받던가해서 대체로 가격대비 만족이에요.

상품평 10 : 리뷰를 많이 봤는데 생각보단 좀 작구요 그리고 가벼워서 날아갈거 같고 많이 부스럭 거린다는데 그말이 사실이에요 일월꺼는 비싼거나 싼거나 부스럭 거리는건 똑같네요 근데 어차피 전기장판 바로 위에서 생활하는 사람은 없잖아요 얇은 이불 같은거 하나 깔면 그닥 거슬리지는 않구요 다만 가벼워서 날아다니는건 좀 많이 그래요 짜증 많이 날때도 있구요 바닥이 졸라 싸구려 나이롱같은 걸로 매끄럽게 되어 있어서 발로 슬쩍 밀기만 해요 얼음판 위의 스케이트처럼 쭉쭉 밀려 납니다 전혀 과장이 아니에요ㅋㅋㅋ 좀 비싼거는 바닥면에 고무같은게 있거나 미끄럼 방지가 되어 있는데 싸구려라 어쩔수 없나봐요 이런거 감안하고 사세요 배송은 하루만에 그다음날 칼같이 왔어요 그건 맘에 드네요

[특가]일월 50w 초절전형 전기매트/온열매트/전기장판 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,158
어제
1,496