마미즈 컴포트 산후복대, 스킨 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 마미즈 컴포트 산후복대, 스킨

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-21 21:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "마미즈 컴포트 산후복대, 스킨"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 마미즈 컴포트 산후복대, 스킨

쿠팡가 : 29,880원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

마미즈 컴포트 산후복대, 스킨 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제왕절개 후 복직근이개 회복을 위해 구입했어요.
병원에서 구매하는 건 너무 일회용 같고
금방 헤져서.. 제대로 몸을 회복하기 위해선
좀 좋은 걸 착용하고 싶었습니다.

전체적으로 좀 더 넓은 범위로 잡아주는 것도 있지만,
화장실도 가고 움직이기에 요정도가 적당한 것 같아요.

막달까지 거의 70키로 가까이 쪘는데
조리원에서 7키로 빠진 후에도
XL사이즈 착용하니 잘 맞았어요.

배를 감싸주고, 한번 더 옆구리에서 부터
조여주니 타이트하게 잡아줍니다.

활동하고 움직이다보면 스멀스멀
위로 좀 올라가지만, 이런 디자인은
어떤걸 착용해도 마찬가지 같아요.
수시로 옷 매무새를 잡아주는 수 밖에ㅜㅜ

좀 귀찮긴 해도 이 시기엔 꼭 하길 추천 드려요.
저는 왜 하는지 잘 몰랐지만 알아보니
꼭 해야하는 거였어요ㅋ
복직근이개가 생각보다 회복이 금방 되진 않기에..

조리원 나와서도 계속 차고 있었어요.
허리 받혀주는 효과도 있어서
확실히 움직일 때 탄력도 받고요.
몸이 덜 아프네요ㅎ

2개월까지만 착용했는데
지금은 많이 회복되었고요.
이것저것 알아봤지만 가격은 좀 나가도
마미즈것 괜찮은 것 같아요.

상품평 2 : 배송은 빠른편이었어요.
박스 겉면의 설명대로 착용해보니
허리를 꽉 잡아주는게 느껴지더라구요.
둘째여서 복직근이 많이 벌어졌는지 ㅠㅠ
배에 힘이 안들어가서 허리에 더 무리가 갔었는데
확실히 허리힘이 적게 들어가더라구요.

다만 수유중에 사용하기는 조금 불편하여 ㅠㅠ
수유 끝내고 사용하거나 젖병닦을때? 사용하려구요.

다른 분 후기에
출산 후 얼마 지나지않아 배가 안들어갔다면 L를 추천해주신다하셨는데
M했으면 착용도 못할뻔했어요 ㅠㅠ
저도 L추천합니다!

상품평 3 : 출산하고 바로 써야 효과가 좋다는 말을 들었는데,

어찌하다보니 반년이나 지나고 구매를 했습니다.

같은 조리원 엄마들은 벌써 배가 많이 들어갔다는데~

전 들어가긴 커녕 다시 나올판 이어서 ㅋㅋㅋ

안일하게 있다가 늦게 착용한게 한이 되네요~

아직은 배가 몰랑해서 그런지 한두시간 착용하고나면

배가 좀 들어가있는 느낌? 입니다.

지금 이라도 꾸준히 착용해서 조금이라도

배를 집어 넣어야 하겠어요. ㅠㅡㅠ

출산후에 허리가 좀 아픈데~ 아주 많이는 아니지만

요거 허리에 차고 있는 동안은 지지대 처럼

약간 힘을 받쳐주네요.

답답하고 쪼이면 어쩌나 고민이 많았는데~

사이즈에 맞춰서 잘 입은 건지 괜찮더라고요.

평소에 쪼이고 답답한거 싫어해서

보정속옷 같은거 잘 못 입는것 치고는 제법 입고 있네요.

그렇다고 뭐 아주 편해서 입기 좋다는건 아니지만,

정사이즈 맞게 구입하시면 되실듯합니다.

상품평 4 : 넓어서 좋긴한데 찍찍이 붙히는곳이 좀 얇아서 복대 착용을 하고있을때 많이 말려서 아쉽습니다

상품평 5 : 1.상품을 구매하신 이유는 무엇인가요?
제왕절개후 빠른 회복을 위해 구매했습니다

2.상품첫인상
이 상품사기전에 저렴이로 한번 망한적이 있어서 찍찍이부터 확인했는데
짱짱하니 좋네요
이중삼중으로 당겨서 압박할 수 있어서 좋고요
혼자 착용가능해서 좋네요
한여름 출산이라 다소 두껍게 느껴지긴 했지만
일정기간 입는거고 특수한 상황이라 그냥 참고 입을만 할 정도인거같네요

3.이 상품을 지인에게 추천하실건가요?
저렴이 말고 이걸로 선택하라고 할거 같아요 ㅎㅎ
------------------------------------------------
4.사용후기
제왕절개후 회복기간 잘 사용했습니다
찍찍이가 짱짱하고 스판도 쫀쫀해서 입기 편했어요
80키로 나가는 살이 있는 체형이라 안맞을까봐 걱정했는데
넉넉하게 잘 맞네요 ㅎㅎ
구매할때 아무래도 이부분에 중점을 둔거 같아요ㅠㅠ
이중삼중으로 끌어당겨 압박할 수 있고 혼자서도 당겨 있을 수 있어서
편합니다 ㅎ

상품평 6 : 출산한지 한달이 넘었구요.
배도 어느정도 들어가긴 했지만 아랫배가 덜들어가서 복대를 더 하고 있었야 하는데 병원에서 준 복대찍찍이때문에 옷이 망가져서 어찔수 없이 구매를 했습니다.
후기에 보니깐 무조건 큰거 선택하라고 하라고 사람도 있지만 저는 출산할때부터 사용할께 아니라서 L사이즈로 선택했는데 딱 맞더라구요.
출산할때부터 착용할꺼면 XL 제일 큰사이즈로 구매하세요.

이틀 착용해본 결과 서있을때는 괜찮은데 앉았다 일어났다하면서 움직이다보면 복대바 올라가고 앉으면 복대가 배를 지탱하주는 느낌은 없고 살이 접힐때 복대도 접히고 그러네요.
그냥 사용할만하고 나중에 허리살짝 삐끗할때 허리복대로는 지탱이 안될것 같아요

상품평 7 : 출산 9일째입니다.
아직까지는 배가 안들어가기도 했고... 제왕절개를 한 터라 골반쪽에 덜 쪼이게 하고 있습니다.
거의 끝부분에 닿는 정도이긴 하나 접착이 좋은지 절대 안떨어지네여. 약간 벌어진 골반을 잡아주는 느낌도 들고 좋아요.

임신 전 S~M사이즈였고, 임신 후에는 M~L로 올라갔구요.
복대 구매 사이즈는 M입니다.

현재까지 사용 잘 하고 있습니다.

아직 배쪽은 사용 안해봤지만 차후에 사용한 후 추가로 후기 남길 예정입니당.

상품평 8 : 큰 기대 없이 구매했는데 너무 좋네요. 벨크로가 정말 단단해서 울퉁불퉁하게 나온 뱃살을 힘있게 잡아주고, 골반에 사용할때도 골반을 힘있게 조여주는 느낌이 확 들어요. 착용하고 생활하는데 불편하지도 않고 답답하지도 않아요. 오히려 이거 착용하고 일하면 허리를 받쳐주는 느낌이 들어서 집안일할때도 이거 착용하고 해요. 몸매 보정도 되고 허리도 편하게 받쳐주고 골반도 조여주고 여러모로 쓰임새가 참 많은 제품이예요. 병원에서도 산후복대 받았었는데, 너무 힘이 없더라고요. 몸매관리까지 할꺼면 어차피 꾸준히 쓰겠다 싶어서 구매한건데 정말 기대 이상이라ㅎㅎㅎ굿굿! 임신전 몸매로 돌아가는 그 날까지 열심히 잘 쓰겠습니다!

상품평 9 : 굳이 한 달이 지난 지금도 복대를 해야 하나 싶었는데 간호 쪽 일을 하는 친구 말을 듣고 사고 됐어요 이걸 사라고 콕 집어서 말해 주진 않았지만 제가 여기저기 보다가 구매하게 되었고 후기들이 반반으로 나뉘던데 과연 효과가 있을까 ? 싶었는데 출산하고 나서 잠깐 했던 복대보다 훨씬 짱짱하고 잘 잡아 주는 거 같아요 다른 복대처럼 제 살들이 많이 눌려서 답답한 느낌도 안 들고 그나마 편한 것 같아 오래오래 착용하고 있을 수 있을 것 같네요 감사합니다 !

상품평 10 : 임신전 55-66 사이즈 입었었는데 제왕절개후 8일째 되는날 착용 했는데 작다 싶게 짱짱하게 맞네요..라지로 사는게 좋을뻔 했어요..병원약국서 젤 싼 복대 사서 쓰다 그렇게 큰차이 있겠나 싶었지만 착용하는순간 움직임이 틀려지네요..ㅎㅎ 조여주는힘도 강하고 찍찍이가 4개다 보니 컨디션에맞게 조절하기가 아주 좋고 병원복대 사용했을때는 움직일때마다 한번씩 살이 찢어지는것 같은 고통이 있었는데 이 복대 차고 정말 많이 없어졌네요~만족스런 제품입니다~

마미즈 컴포트 산후복대, 스킨 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,441
어제
1,382