인증점 삼성 108cm(43) QLED TV KQ43QT60AFXKR 삼성물류 전국 무료배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 인증점 삼성 108cm(43) QLED TV KQ43QT60AFXKR 삼성물류 전국 무료배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-21 19:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "인증점 삼성 108cm(43) QLED TV KQ43QT60AFXKR"에요!

[] 인증점 삼성 108cm(43) QLED TV KQ43QT60AFXKR

삼성물류 전국 무료배송

종료일 : 2020-09-21 23:59:59.0

697,840원▼▽▼▽
쇼킹딜가 649,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

인증점 삼성 108cm(43) QLED TV KQ43QT60AFXKR 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 화면이깨끗하고 선명합니다. 이젠 넷플릭스도 볼수있어 좋아요~~

상품평 2 : 서브TV로 게임과 넷플릭스를 즐기기 위해 43인치 제품을 찾던 도중 선택한 제품입니다. 타사의 제품들과는 달리 번인 이슈도 없고 IPS보다는 VA패널을 선호하였기에 선택하였습니다. 비슷한 가격대의 제품들과 비교했을때 유일한 QLED 제품이기에 화질과 색감은 보급형 43인치 TV중 최고라고 할 수 있습니다. 20w 사운드도 일반 중소기업 제품들의 사운드와는 달리 별다른 노이즈 없이 꽤나 안정적입니다. TV 부팅 속도도 빠른 편이며, 스마트TV의 특징인 다양한 어플이케이션 사용이 꽤나 쾌적합니다. 60만원대의 스마트TV 중에서는 최고의 제품이라 생각합니다. 상품 외적으로 마음에 든 점은 배송입니다. 배송이 엄청 빨랐습니다. 주문한지 하루만에 설치가 되었습니다. 사실 이 제품을 사기 전 같은 회사의 8070제품을 먼저 선택했습니다. 으뜸효율 환급 대상 제품이였는데, 배송이 3주가 지나도록 오지 않았습니다. 그 사이에 환급 사업도 마무리 되어가고 있었기에 8070 제품을 취소하고 이 제품을 선택하였습니다. 미환급을 가정할 시 어둡고 흐릿한 저전력의 TV와 이 QLED 제품의 가격차가 생각보다 많이 나지 않아 선택에 큰 어려움은 없었습니다. 배송에서 엄청난 만족감을 느꼈습니다.

상품평 3 : 유튜브, 넷플릭스, 삼성TV플러스 볼 때 접속속도가 느리고 재생중에 끊김현상이 있어요. 와이파이를 잘 못잡아서 그런거같긴한데 인터넷상태를 다시 확인해봐야 티비성능을 제대로 알거같아요. 화질은 지원되는 방송에 따라 선명하게 보이는거도 그렇지 못한것도 있어요. 음질은 안좋다는 분도 계시던데 중간볼륨으로도 소리자체는 충분해요. 더 크면 층간소음으로 민원이 들어올지도요 ㅎㅎ 다만 고급사양 스피커처럼 음량이 풍성하지는 않아요. 큰방이나 안방용으로는 전혀 손색없어요.

상품평 4 : 역시 삼성이네요~화질과 소리도 좋고 리모컨도 정말 아담사이즈 이쁩니다. 배송은 미리 사전에 카톡으로 문자가 왔으며 제경우엔 먼저 지정해서 온 날짜에 시간이 안되어 한번 변경 그것도 카톡으로 간단하게 변경하여 원하는 날에 설치 받았습니다. 아주 큰 사이즈는 아니지만 거실에서 보기에 적당합니다. 배송과 품질 모두 만족스럽습니다. 참 기존의 헌TV도 잘 수거해 주셔서 편리합니다. 다음에 기회가 되면 또 구매하겠습니다.

상품평 5 : 장점은 가족간의 시간관리, 공간관리를 위해 무선티비가 필요해서 블루투스기능으로 이어폰착용하고 티비를 시청할수 있어서 좋습니다 ~ 단점은 공간활용을 위해 조금 작은것으로 구입했는데 생각보다 작아서 아쉽습니다. 기존의 50인치를 단지 무선기능이 없어서 없앴는데..아깝네요~.

상품평 6 : 배송은 역시나 일주일은 기다렸어야 했어요ㅠ 아침 일찍 전화주시고 빨리 와주셨고 기사님께서 친절하게 설명도 잘 해주셨어요ㅎ 디자인도 깔끔하고 화질도 좋아요~ 특히 넷플릭스나 유투브, 그리고 삼성자체채널 등 보는 재미로 하루가 금방 지나가네요ㅋ 삼성으로 바꾸길 잘한것 같아요!

상품평 7 : 8월28일 주문했는데 오늘 9월1일 배송되었습니다. 이전 lg tv 반납완료 했구요.... 아직 직접 보진 않았지만 와이프왈 전에 tv보다 훨씬 밝게 보이고 좋다고 합니다... 설치기사님들도 친절하고 빠르게 처리 해주셨다 하네여... 감사합니다.... 삼성전자 라서 믿음이 가네요......

상품평 8 : 배송이 정말 빛의 속도로 와서 놀랐어요 부모님집에 사드렸는데 기존꺼보다 화질도 좋고 만족해 하셔서 사드리길 잘한것 같아요 모니터 반납이벤도 한다고 해서 모니터도 반납했어요 좋은티비 저렴하게 구매한것 같아요 사업 번창하세요

상품평 9 : 부모님댁에 사드렸는데 선명하게 잘나온다고 좋아하시네요. 얇아서 자리차지않해서 좋다고 합니다~ 만족스러워하셔요. 기사님들도 배송잘해주셨고 생각했던것보다 빨리와서 좋네요. 예전티비는 기사님들통해서 반납했습니다.

상품평 10 : 동생이랑 부모님 사시는곳으로 주문한거라 직접 보진 못했네요 사진상 그렇게 안작아보여요 기존께 좀더 크긴하지만 화면에 줄가서 새로 산거거든요 오프라인에선 되게 비싸던데 여기서 저렴히 사서 좋아요~

인증점 삼성 108cm(43) QLED TV KQ43QT60AFXKR 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,691
어제
1,582