[본사정품] 파인캐디 UPX30 시계형 GPS 골프거리측정기 음성안내 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [본사정품] 파인캐디 UPX30 시계형 GPS 골프거리측정기 음성안내

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-21 11:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[본사정품] 파인캐디 UPX30 시계형 GPS 골프거리측정기"에요!

[] [본사정품] 파인캐디 UPX30 시계형 GPS 골프거리측정기

음성안내

종료일 : 2020-09-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 139,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[본사정품] 파인캐디 UPX30 시계형 GPS 골프거리측정기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상품도 마음에들지만 빠른배송은 더 맘에 드네요^ 한가지단점이라면 ~ 손목시계로 조립하는방법이 없어서 한참을 고민하다가 완성했어요~ 방법을 모를땐 아주 고민 될듯~

상품평 2 : 한번 착용하고 라운딩 해보았는데, 집사람이 매우 만족해 하였습니다. 거리도 정확한것 같고, 색상도 산뜻 깨끗하고..

상품평 3 : 2일 오후늦게 주문했는데 4일 오전에 도착했어요. 다행히 내일 (5일) 라운딩 잡혀 있는데 사용할 수 있어 만족, 배송 완전 짱!

상품평 4 : 골프거리측정기는 파인캐디꺼 써야된다고 1주일 주기로 필드에 나가시는 아버지께서 늘 말씀 하셨습니다 그래서 저도 파인캐디 출시품 중에 장단점을 비교하면서 어떤 모델을 사야 될지 고민하다가 가격도 고만하면 괜찮고 솔직히 잘 모르겠어서 19년 올해 출시된 UPX30으로 결정하여 구입하였습니다. 일단 사은품이랑 상품은 주문한지 24시간이 되지도 않아 도착하였고 포장상태 역시 훌륭했습니다 글구 개인적으로 하얀색 디자인이 정말 멋지고 맘에 들었습니다 아직은 상품 입문이라 상품기능적인 면은 만져보는 중이지만 어렵지 않은 느낌이네요 암튼 상품에 큰하자도 없고 괜찮아서 기분이 좋네요^^

상품평 5 : 처음 시계줄에 장착하는데 약간 헷갈림. 시계줄 뒷쪽에 손톱 홈이 있는데 처음에 잘 못찾음. 사은품은 볼인줄 알았는데 모자가 왔네요. UPX30모델은 그린 언듈레이션 기능이 없네요.

상품평 6 : 자알 받았습니다. 주문 하고 바로 다음날 배달 되었습니다. 전에 와이프에게 구입 해 준 M100 이 고장이 나서...이번에 다시 UPX30 으로 구입 해 주었습니다. 와이프가 M100 보다 빠르다고 하네요.

상품평 7 : 2개 구입해서 1개는 지인 선물하려고 하는데 빠른배송과 분리해서 모자에 부착해서 쓸수 있어 좋을듯 합니다. 기대되네요~~

상품평 8 : 아직 써보지는 않았는데 두깨가 좀 있네요 손목에 차기는 불편할듯 싶네요

상품평 9 : 그린주변거리 표시 잘되어 숏게임에 많은도움되고, 거추장스럽지않아서 좋아요

상품평 10 : 아직사용은 해보지않았으나 잘 쓸것같아요 시계로 조립하는설명이 나와있지않네요

[본사정품] 파인캐디 UPX30 시계형 GPS 골프거리측정기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,606
최대