[9.14~20 30%+VIP10%]피죤 리치퍼퓸 6Lx2개+액츠300mlx2 초대용량 고농축 프리미엄 섬유유연제 펌프타입 믿을수 있는 피죤공식점! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [9.14~20 30%+VIP10%]피죤 리치퍼퓸 6Lx2개+액츠300mlx2 초대용량 고농축 프리미엄 섬유유연제 펌프타입 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-20 14:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[9.14~20 30%+VIP10%]피죤 리치퍼퓸 6Lx2개+액츠300mlx2 초대용량 고농축 프리미엄 섬유유연제 펌프타입"에요!

[] [9.14~20 30%+VIP10%]피죤 리치퍼퓸 6Lx2개+액츠300mlx2 초대용량 고농축 프리미엄 섬유유연제 펌프타입

믿을수 있는 피죤공식점!

종료일 : 2020-09-21 09:59:59.0

쇼킹딜가 28,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[9.14~20 30%+VIP10%]피죤 리치퍼퓸 6Lx2개+액츠300mlx2 초대용량 고농축 프리미엄 섬유유연제 펌프타입 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 확실히 고농축이 향이 오래가요.. 배송 빠르고 요렇게 따르는 부분이 있어 작은용기에 채우기 쉽네요. 반대쪽 메인뚜껑을 좀 열어줘야 잘 나옵니다~ 향도 만족스럽고 대용량이라 당분간 든든욤~~^^

상품평 2 : 예전에는 무조건 피죤 블루를 구매해 사용했는데 고농축 사용해보고 재구매하게 됐어요~ 사실 미세플라스틱 검출됐던것때문에 좀 찜찜하지만 너무나도 익숙한 회사 제품이다보니 쉽게 바꿔지질 않네요... 근데 계속 고민중이긴해요~ 하튼 생필품들을 쟁여놓고 사용하다보니 뭐가 있는지 가끔 파악이 안될때가 생기네요...이번처럼~ㅠㅠ 피죤이 없다는걸 알게 되고 검색하니 담날부터 행사라고 떠 있길래 나름 빠른 배송 받고자 12시 땡하면서 들어와 구매한 후 당일배송이 되는지 문의글을 남겼는데 확답을 받지못해 안되는가보다하고 있었는데 오늘 1시경에 택배사에서 배송출발 됐다는 문자를 받고 얼마나 기쁘던지...ㅋㅋ 가끔 터져서 온다는 것때문에 걱정스럽기도 했는데 다행이도 아무 문제없이 잘 받았어요... 어??? 생각해보니 일찍 받아 넘 좋아라하느라 날짜확인을 안했네요~이런ㅠㅠ 낼 아침에 확인해봐야겠네요... 하튼 빠른 배송 감사합니다~^^

상품평 3 : 예전에는 무조건 피죤 블루를 구매해 사용했는데 고농축 사용해보고 재구매하게 됐어요~ 사실 미세플라스틱 검출됐던것때문에 좀 찜찜하지만 너무나도 익숙한 회사 제품이다보니 쉽게 바꿔지질 않네요... 근데 계속 고민중이긴해요~ 하튼 생필품들을 쟁여놓고 사용하다보니 뭐가 있는지 가끔 파악이 안될때가 생기네요...이번처럼~ㅠㅠ 피죤이 없다는걸 알게 되고 검색하니 담날부터 행사라고 떠 있길래 나름 빠른 배송 받고자 12시 땡하면서 들어와 구매한 후 당일배송이 되는지 문의글을 남겼는데 확답을 받지못해 안되는가보다하고 있었는데 오늘 1시경에 택배사에서 배송출발 됐다는 문자를 받고 얼마나 기쁘던지...ㅋㅋ 빠른 배송 감사합니다~~~^^

상품평 4 : 배송은빠른데 다새서왔어요 박스가 젖을만큼요 입구쪽에 박스라도잘라서 테이핑을하거나 뽁뽁이라도해주시면좋을텐데 반품하려다 택배기사님들고생하시고그래서 그냥 써요 아쉽네요

상품평 5 : 대형마트에서 작은사이즈 사다 사용했는데 너무 빨리 떨어지네요. 귀찮아도 대용량으로 주문해서 사용하는게 더 이득인것 같아요.

상품평 6 : 파란 색의 세제가 보기만 해도 시원하네요. 빛깔처럼 빨래도 시원하게 잘 빨리는 것 같아요. 가격도 착해서 너무 좋아요. 만족합니다.

상품평 7 : 재구매입니다 피죤이 떨어질 때가 되어서 시켰어요 한동안 피죤 걱정 없이 쓸수 있을것 같네요 또 떨어질때 되면 올께요~

상품평 8 : 계속 외국브랜드를 써왔는데 양과 향이 너무 맘에들어요 혹시 향이 오래가지 않고 향이 별로이지 않을까했는데 좋아요 몇개더 주문함

상품평 9 : 좋은 제품 저렴하게 구매할 수 있어서 너무 좋아요. 빨래 때도 잘 빠지고 깨끗하게 잘 빨립니다. 너무 만족합니다.

상품평 10 : 행사가로 싸게사서 좋았습니다. 양도 많고 따라 쓰기 편해서 좋네요.

11st-actz-premiumgel-20180502.jpg 11st-NEWactz2200-20180502.jpg

[9.14~20 30%+VIP10%]피죤 리치퍼퓸 6Lx2개+액츠300mlx2 초대용량 고농축 프리미엄 섬유유연제 펌프타입 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,606
최대