리본크림 무광 실핀 [대] 5종세트 5color > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 리본크림 무광 실핀 [대] 5종세트 5color

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-20 10:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "리본크림 무광 실핀 [대] 5종세트 5color"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 리본크림 무광 실핀 [대] 5종세트 5color

쿠팡가 : 6,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리본크림 무광 실핀 [대] 5종세트 5color 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 머리를 좀 짧게 자른 후 앞머리까지 잘랐는데 전 앞머리 자른게 영 관리하기가 귀차나 고정할겸 요즘 삔 많이 구매하게 되네요,
머리를 안 묶을때도 포인트주거나 바람에 머리가 흩날리지 않도록 하기 위해서요. 다른 곳에서 먼저봐서 거기서 사려다 여기가 조금 더 저렴해서 택했구요. 칼라는 어차피 똑같아요.악세사리 상가에서 다량 도매구매로 소매하시는것이니..비싼감은 있지만 무광 대자 구하려고 아트박스나 악세사리 매장 찾아봐도 찾기 힘들어요. 그냥 여서 사시는게 더 남습디다.택배비까지 안 받아도 될 것 같구만 받는게 쪼메 아깝다는 마음이 없다면 거짓이고요.
2개를 샀는데 한개는 제가 데코를 해서 나만 가진 삔 만들려고 추가 샀어요. 고정력은 중자나 소자보다 확실히 안정감 있게 잡아주어 좋아요. 다른 파스텔 계열의 칼라가 있었음 좋겠습니다.
배송은 로컷배송만큼 신속 빠릅니다.넘나 감사한것이죵 엄지척!

상품평 2 : 빠른배송! 와우~~실물받아보니 너무 이쁨^^ 긴머리를 오래했고 지금 앞머리가 어중간해서 앞머리고정핀이 필요했는데 사도사도 안보이고ㅎ 잘못선택한거는 귀한머리카락을 찝어삼키고 실삔하나가 얼마나 기분과생활을 업다운시키는지ㅋㅋ 제가 사는곳은 배드타운이라 뭔삔,머리고무줄하나 사기가 힘드는지ㅜㅠ 애써 시내를 나가야 해서ㅜㅠ 말이 길었네요ㅎ여튼 삔이 급해서 쿠팡뒤지다 무광으로도 이런삔이나왔구만하고 언능 주문해서 언능받아네요^^ 아~~앞머리고정하는데 너무 부드럽게 꽂히지만 고정력은 있고 색상도 다 고급지고♡ 다른컬러도 더 쟁여놓고싶네요.8센티가량의 긴바디에 고급진색감 인생실핀이네요! 사실 삔주문하던날이 제생일이었는데 남편도 몰라주고 제가 저한테 실핀이랑같은판매처에서 살짝고렴한 고무줄주문해서 제자신에게 생일선물했는데 굿굿! 삔하나로 이렇게 기분이 좋아질수있다니^^이런게 소확행인가봐요. 리뷰가 너무 길었네요 지금 기분이 넘 업돼서ㅋㅋ 긴글 읽어주신분들께 감사합니다.판매자분도 많이파세요^^

상품평 3 : 옆으로 꽂을 핀 찾고 있었는데
크기랑 색상 너무 예뻐요!!!!
일반 핀들은 머리카락이 자꾸 삐져나와서 불편했는데
이 핀은 크기 딱이에요!!
재질도 안미끄러지는 재질이라고 해야하나?
암튼 색상도 고급스럽고 너무 만족합니다
다른 색상 있으면 또 구매하고 싶어요!!

상품평 4 : 길이가좀기네요
1센치정도짧앗으면좋앗겟는데
좀깁니다
고정력은아주좋아요
머리카락이씹히지도않고
색상도무난합니다

상품평 5 : 정확한 크기가 몇인지 모르고샀어요,
모델분이 하고있는것은 좀 길어보이는데^^
받아보니 짧네요~
짧아서 더 예쁜것같아요^^

상품평 6 : 고급스러워요
짱짱햐요
컬러 진짜 예술
무광에 어울리는 컬러들..
꼽았을때 편해요..

상품평 7 : 아직까지 괘안아요 꽂을때 굉장히 부드럽게 들어가고 짱짱하네요 근데 배껴질까 그게 그러네요

상품평 8 : 무난하게 잘해질거같아요 5개가 세트라서 좋아요.

상품평 9 : 앞머리 기르는데 보기보단 스타일이 죽네요

리본크림 무광 실핀 [대] 5종세트 5color 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대