엘지생활건강 추석선물세트 모음 2020년 11번가 직접배송 최저가! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 엘지생활건강 추석선물세트 모음 2020년 11번가 직접배송 최저가!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-15 23:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "엘지생활건강 추석선물세트 모음 2020년"에요!

[] 엘지생활건강 추석선물세트 모음 2020년

11번가 직접배송 최저가!

종료일 : 2020-09-22 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엘지생활건강 추석선물세트 모음 2020년 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격도 저렴하고 빠른배송까지 감사합니다 18박스 시켰어요ㅎ 가볍게 선물하기 좋으네요

상품평 2 : 아~~가격도 싸고 배송도 빠른데요~ 정작 선물드려야하는물건이 좀 별로네요~~구성품은 마음에드는데~~배송상태가 안좋았는지~~선물상자가 찌그러지거나 째진게있네요~ 심한건아니지만 그래도 눈에 띄는 부분이 많네요~~반송까지는 귀찮아서 구매확정하지먀 포장에 좀 신경써서 보내시면좋을것같네요

상품평 3 : 선물셋트로 구성되어 싸게 딜떠서 잘산거 같아요. 선물용이 아니고. 제가 탈모가 시작되었는지 요즘 머리가 눈에띠게 빠지고 . 육안으로도 보이깃땜시 현재 사용하고 있는 제품이기도해서 한박스만구매 ~ 쿠폰들 사용해서 3만원정도에 득템했네요. 현사용하고 있지만 효과는 아직 모르겠어요. 더빠지지않게 예방되었으면 하는 바램으로 사용하고 있답니다.

상품평 4 : 내용도좋고 가격도저렴하나 배송이 완전개떡같이왔네요 박스포장+충격완화공기비닐 포장까지좋았으나 선물세트 뚜껑을안닫고보내서 치약박스다구겨졌네요 선물세트 뜻을모르시나요? 선물할껀데 이렇게보내고 선물하면ㅋㅋ 줘도욕먹겠네요. 환불하고 항의하려다 싼맛에 그냥 제가쓰고 선물용따로사야하네요^^ 그냥 공기비닐같은거 안넣어줘도되니까 뚜껑이나 닫고보내세요

상품평 5 : 명절선물세트 나올 시점에 개별 한개만 사면 배송비 부담해야 하는데 나우배송이용해서 필요한 다른 물품이랑 구매했더니 아름다운 마음상자 고급지게 받았네요. 배송은 24시간도 안걸렸어요. 배송취급주의 요청으로 에어백도 넣어주시고 기분이 펄펄 나네요. 얼 른 구매하세요. 부담 안되게 마음 표현될듯요.

상품평 6 : 엘지 설 선물세트 10박스 74,000원+배송비 3,000원=77,000원-NOW 장바구니 3천원 할인쿠폰 -T멤버십 5천원= 69,000원에 잘 받았습니다~^^ 한 박스에 6,900원씩이니 가격대비 정말 만족스럽습니다~^^ 10박스라 2박스에 나눠서 오긴했지만 파손되거나 찢어진거 없이 잘 받아서 설에 선물세트 쫙 돌렸네요~

상품평 7 : 선물용인데 박스가 다 부서져서 왔습니다 11번가 직배송인가 뭔가라더니 배송 이렇게 부서져온거 첨입니다 선물해야되서 환불교환 못하고 대충 호치키스로 박아서 쓰네요 배송상태 너무 합니다

상품평 8 : 어제 주문했는데 오늘 받았어요^^ 로켓배송 완전 감사합니다^^ 최신제조 상품이고 쿠폰써서 1세트 가격이 8천원도 안되는 가격에 구매했어요^^ 제품구성도 가격대비 만족스럽습니다^^ 감사합니다^^

상품평 9 : 묶음 배송해 주셔도 됐을텐데 하나씩 보내주셨네요^^ 에어캡이 알맞게 들어있어서 상자 찌그러짐 없이 배송됐구요 쇼핑백 상태도 괜찮아요 명절 선물로 괜찮은데 가격 대비 속은 약간 빈듯한 느낌이 살짝들었네요^^

상품평 10 : 포장박스 너덜너덜 해져서 내용물 다 나와서 놀람 오다가 찢어졌으면 테이프라도 붙이던가 다 찢어진걸 건내는 택배사.. 결국 교환함 누구 잘몬인지 모르겠지만 무조권 빨리 오는것보다 안전한 배송을 원한다...

엘지생활건강 추석선물세트 모음 2020년 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대