스타벅스 컵커피 4종 200mlx10+아이스 포장 라떼/에스프레소/홍삼 15%+8% 쿠폰 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 스타벅스 컵커피 4종 200mlx10+아이스 포장 라떼/에스프레소/홍삼 15%+8% 쿠폰

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-15 18:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "스타벅스 컵커피 4종 200mlx10+아이스 포장 라떼/에스프레소/홍삼"에요!

[] 스타벅스 컵커피 4종 200mlx10+아이스 포장 라떼/에스프레소/홍삼

15%+8% 쿠폰

종료일 : 2020-09-23 23:59:59.0

16,910원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스타벅스 컵커피 4종 200mlx10+아이스 포장 라떼/에스프레소/홍삼 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오우~~새로운 맛이 있어서 집사람 집에서 카페인 땡길때마다 하나씩 마시라고 준비했어요~~ 배송은 큰탈없이 왔구요 맛도 괜찮아요 저당히 달아서ㅋㅋ 근데 스타마일리지 적립은 안되니 참고해주세요~~ 갈데 없어 옥상서 한잔~

상품평 2 : 스타벅스 컵커피 200미리 10개세트 11번가에서 완전 착한가격으로 구매했어요 1개당 1200원? 그정도 가격에 산거 같아요 동네 대형마트가니깐 한개에 1900원 붙어있던걸로 기억해요 완전 저렴하게 산거 같아서 만족이네요 냉장보관된 상태로 이상없이 배송되었어요 터진상품도 없었고 배송도 완전빠른 배송은 아니지만 급하지않았던터라 만족합니다 집에다 쟁여놓고 마시기 정말 좋습니다 잘먹을게요~

상품평 3 : 보통 컵커피는 너무 단데 이건. 덜 달면서도 맛이 떨어지지않고 좋아요ㅎㅎ 앞으로는. 이거만,ㅋ ㅋㅋ 얼음을 넣어서 마시면 더!!맛있어용~

상품평 4 : 이벤트 응모하려고 큰 사이즈로 샀어요 라떼는 텁텁한데 에스프레소는 맛 괜찮네요 ㅎㅎ 역시나 똥손 답게 이벤트는 전부 꽝이네요 ㅠㅠ

상품평 5 : 달지않고 우유맛이 좋아서 스키니라떼 자주 마셔요. 평소 컵커피 270ml마시다 200ml보니 귀여워요. 칼로리도 가볍고 고소해요. 냉장배송으로 아이스박스로 오네요. 시원하게 바로 마셨어요. 배송도 빠르고 유통기한 10월 말까지 길어요. 만족합니다 다음에도 여기서 구매하려구요.

상품평 6 : 보통 컵커피보다 많이 달지 않고 우유맛이 풍부해요. 스벅라떼랑 많이 비슷하다고 하는데 라떼에 시럽 두번 펌핑하면 딱 이 맛일듯해요. 유통기한도 넉넉하고 냉장배송이라 안심하고 먹을수 있어요. 열었는데 냉기가 남아있을 정도. 아주 만족해요 다음에도 주문 하려구요.

상품평 7 : 시중에서2500하는 아메 특가로 저렴하게 구매햇어요★ 아이스박스에스키니라떼랑 안터지고잘도착햇어요**^^ 행사하면담에또구매할께요**

상품평 8 : 스키니와 아메리카놀시켯는데ㅡ보통종이박스채로오더니 이번에는 큰아이스박스안에종이박스로따로포장되어잇고아이스팩도3개나넣어주셧네요★ 안전하게잘왓습니다 스키니는 그리달지않코칼리리도적당해서 좋와하는데담에또시킬께요★^^

상품평 9 : 스키니라떼 깔끔해서 좋아하는데 동서식품 세일 때 사면 저렴해서 좋아요.

상품평 10 : 맛있어요 또 시켜먹으려구여

스타벅스 컵커피 4종 200mlx10+아이스 포장 라떼/에스프레소/홍삼 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대