[타임딜]밀크마일 가을신상 4900/7500/9900 역대급+7%쿠폰 단 4시간! 유아동 상하복/티셔츠/맨투맨/팬츠 49/75/99 균일가격대+7%쿠폰 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [타임딜]밀크마일 가을신상 4900/7500/9900 역대급+7%쿠폰 단 4시간! 유아동 상하복/티셔츠/맨투맨/팬츠 49/75…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-15 14:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[타임딜]밀크마일 가을신상 4900/7500/9900 역대급+7%쿠폰 단 4시간! 유아동 상하복/티셔츠/맨투맨/팬츠"에요!

[] [타임딜]밀크마일 가을신상 4900/7500/9900 역대급+7%쿠폰 단 4시간! 유아동 상하복/티셔츠/맨투맨/팬츠

49/75/99 균일가격대+7%쿠폰

종료일 : 2020-09-15 14:59:59.0

쇼킹딜가 4,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[타임딜]밀크마일 가을신상 4900/7500/9900 역대급+7%쿠폰 단 4시간! 유아동 상하복/티셔츠/맨투맨/팬츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저렴하게 잘산듯하지만 당시 15프로 쿠폰은 적용안되는점에 대한 해결책이 없는 것은 아쉽네요. 그렇게 홍보가 안되었더라면 더 좋았겟다라는 점! 이옷은 면100프로라 아이한테 조은거 같고 물빠짐없고요. 다만 젤 귀여운 궁딩부분땜에 구입하였는데 입고 다니면 궁딩이 아랫부분.. 뭐 거의 똥꼬까지 내려가줘야 보이는지라 귀여움이 돋보이진 않네요.. 쩝! 그거슨 매우 아쉬움이 남습니다 사이즈 100인데 현재 11.2킬로 21갤 남아가 입기에도 적합하고요. 내년에도 딱!! 타이트하게 맞을거 같기도 해욤

상품평 2 : 배송은 좀느렸구요 무료배송에가격이 좋아요~ 여기옷은 대체로 괜찮습니다 11키로 93센치 되는 3살 여아 입니다 레깅스는 계절상관없이꼭필요한거 같아요 여름이니 7부가 잘입히드라구요 약간큰거같은데 그래도 잘맞아요 색은 그레이라 옷에받쳐입기좋네여 우선 재질도 괜찮구요~ 허리 밴드도 느슨하지않고 좋아요 무엇보다 아이가 불편없이 잘입어요 두께도 너무얇지도 두껍지도않고 여름에도 잘입힐듯요 ~^^

상품평 3 : 지금 90이 너무 딱맞아서 100호로 사두었더니 큰듯하더라구요. 안그래도 원피스 사려고 했었는데 딜떠서 저렴하게 잘 샀어요. 일부러 딱 맞게끔 사긴했지만 한해만 입기엔 너무 예쁜 원피스에요. ㅠ 소매부분이 원단 잘린면 그대로라 첫 세탁 후 털때 원단 보풀이 조금 날리긴했지만 두번째 세탁부터는 괜찮았어요. 목부분은 고무줄이라 아가 입고 벗기 편하고 밀크마일 원피스는 사랑입니다. ㅠ

상품평 4 : 저렴한 가격에 득템했어요! 기존에 갖고있던 가디건 재질이 좀 안좋아서 사락사락하고 원피스에 어울리는 볼레로가 필요했는데 운좋게 쿠폰사용해서 잘 샀어요. 이제 쿠폰 쓰는게 습관에되서 쿠폰 딜 뜰때까지 기다리게되네요;; 한개만사도 무배고 배송도 아주 빨랐어요 감사해오ㅓ

상품평 5 : 화려한 색감 디자인 좋아해서 아이 입히려햇는데 보자마자 안 입겟다고 기겁해서 아직도 못입히고 세탁만해서 보관중이예요~ 고집이 강해져서 그런진 몰라도 안입어요~ 화려해서 맘에 드는데 세탁함 하니 택이 후질근해지네옹 크게 상관은 없지만 천이 막 보드랍진 않아요~

상품평 6 : 희색에 줄무늬인줄 알았는데 아이보리색이네요 사이즈 정사이즈같아요 형제들 2벌샀구요 이쁘고 좋은데 스트라이프쪽이 벗겨진듯한? 원래 컨셉인지 불량인지는 모르겠지만 그냥 입힐려구요 원단 디자인 맘에 듭니다

상품평 7 : 좀더 반팔스러운걸 원했는데 나시에 가깝네요. 그것빼고 재질 목,허리프릴들어간거 디자인 마음에들어요. 촉감도 부드럽구요 빨아도 변형없어서 가격대비 만족스럽네요. 배송은 조금느렸어요.

상품평 8 : 이제는 작아져버린 여름 옷들 때문에 넉넉하게 큰 사이즈로 준비하자해서 ㅎㅆ는데 생각보다 아주 많이 크지는않고 정사이즈인것 같더라구요, 오늘 다이노 입혀서 얼집 보냈는데 마치어린이집 교복 같았어요 ㅎㅎㅎ 공룡도 좋아하기 시작했는데 딱이네요~

상품평 9 : 아무래도.. 90을 누른다는게 그 밑의 120이 눌러진것같아요; 제대로 확인을 안한 제 잘못이죠. ㅠ ㅎㅎ 옷은 시원해보이고 예쁩니다. 너무 커서 괜찮다면 다른 아가 주려고해요. ㅎ

상품평 10 : 마린느낌나서 예뻐요. 앞쪽의 리본은 사랑스럽고 목 뒷부분에 단추로 여며주는거라 편하게 아이가 편하게 입을 수 있겠어요. 밑단도 밋밋한면과 프릴이 있어서 특이하고 예쁩니다.

[타임딜]밀크마일 가을신상 4900/7500/9900 역대급+7%쿠폰 단 4시간! 유아동 상하복/티셔츠/맨투맨/팬츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,055
어제
1,100