LG G패드3 8.0 v425 실버베이지 Wifi 전용 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 LG G패드3 8.0 v425 실버베이지 Wifi 전용

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-15 12:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "LG G패드3 8.0 v425 실버베이지 Wifi 전용"에요!

옥션 올킬 인기상품 LG G패드3 8.0 v425 실버베이지 Wifi 전용

198,950원▼▽▼▽
올킬가 : 189,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LG G패드3 8.0 v425 실버베이지 Wifi 전용 상품 보러 GOGO!

LG G패드3 8.0 v425 실버베이지 Wifi 전용 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 배송도 빠르고
가성비 좋은거같아요

상품평 2 : 아주 좋아용
아이가 너무 좋아하고 미디어 노출을 체계적으로 사려고 구매했어요
시간 맞춰노고 하는데 아이가 잘 따라주네요
아주 저렴하게 구매해서 잘 씁니다

상품평 3 : 지패드는 아이 동영상 시청용으로 샀는데 화면도 크고 가볍고 사용하기 편해요 다운받아서 영상 보는게 아니라서 큰 용량도 필요없고 저장공간 부족하면 sd카드 넣어서 이용하면 됩니다 같이 산 커버도 동영상 볼때 화면각도가 잘 맞고 얇아서 차량용 거치대에도 잘 들어가서 좋아요 소설보거나 영상볼때 추천합니다... 더보기

상품평 4 : 아이 동영상 시청용으로 샀습니다.
생각보다 너무 좋구요. 화면도 너무 작지 않고 적당합니다.
오히려 액정이 크면 파손위험만 커질것같고 이 사이즈가
적당합니다. 속도도 느린거 못느끼겠고..
동영상 재생도 빠릅니다.
이가격에 이정도 성능이면 고민할 필요없이 구매해야함.

상품평 5 : 동영상 학습에 하나더 필요해서 구입했어요

상품평 6 : 동영상 용으로 사용하는데 좋아요

상품평 7 : 아기 영상용으로 구매했어요
배송은 하루만에 바로왔고
무게나 사이즈, 기능까지 다 마음에 드네요~~
저렴한 가격에 좋은제품 잘 구매한것 같아요
감사합니다

상품평 8 : 생각보다 가볍고 매끈해서 좋아요.
기존에 쓰던건 무겁고 둔탁했는데 가벼워서 좋아요.
아기들 영상도 보여주고 종종 인터넷 하려고 샀는데 가격대비 넘 만족해요. 크기도 딱 좋네요!!
케이스는 따로 사서 구입했구요~ 하나 더 살걸 그랬나 싶어요. 아기들 영상용으로 고만하시는 맘님들은 사도
후회 안 하실거예요!... 더보기

상품평 9 : 제가 개인적으로 웨이브 넷플 보려고 가격저렴하고 가성비도 좀 좋고..한거 찾다가 딱 맞는제품 찾았습니다..화질도좋고 인터넷도 이정도면 성능 좋아요..블루투스 키보드에 미니 노트북으로 사용 중입니다..완전 짱~~

상품평 10 : 간단히 아기 사용할 패드가 필요했는데
인강용 패드저렴히 잘 구입해서 좋네요

상품평 11 : 네 잘 받았습니다. 잘 쓸께요~

상품평 12 : 아이 영상 노출용으로 구입했습니다.
기존 가지고 있던 태블릿이 고장나서
dvd플레이어를 구입했으나,
태블릿의 사용용도가 또 있더라고요.
없이 생활하니 불편해서
가격도 좋고 평도 좋고, 또 생산일자도 괜찮아서
구입했습니다.

qr코드 활용도 하고
아이 영상도 보여주고
편하고 좋아요.
그리고 사이즈도 더 큰 사이즈의 태블릿보단
딱 사용하기 좋은 사이즈에요.
휴대도 편할듯 하고요.
겉 케이스는 지패드3 다른모델껀데
안될줄알았는데..사이즈 잘맞아요.
필름을 태블릿 구입할때 같이 구입하세요.
따로 구입하려니 더 비싸요.
태블릿 좋은 가격에 잘 활용하게 될 것 같아 좋습니다.
... 더보기

상품평 13 : 지패드2 10인치 쓰고 있었는데 애가 둘이 되면서 두개가 필요해 샀어요 사이즈차이는 사진정도 나네요 외식때 애들 영상 보는 용도가 주 사용처인데 8인치도 테이블에 올려두고 보기에 좋아요 화질도 만족스러워요:)

상품평 14 : 아이들 간단한 유투브 사용하려고 샀는데 네이버도보고 아이들 인강도 듣고 화면이 크니까 저도좋고 아이도 좋아요 핸드폰보다 다소 느린거 같은데 보는데는 큰지장 없어요^^ 아주 만족합니다^^

상품평 15 : 잘받았어요. 집에 아이패드가 있지만 아이들이 두명이라 다투는 바람에 저렴한걸로 하나 더 주문하게 되었어요. 믿을수있는 엘지가 큰 결정하였고 쿠폰적용하니 저렴한 가격대가 좋아서 구매하게되었습니다.
안드로이드는 처음 접해보는데 큰 어려움 없이 조작 가능하네요^^ 불량없이 오래사용했음 하네요
!... 더보기

상품평 16 : 배송도 굿!! 제품도 굿!!
자렴한 가격의 태블릿이 나와 바로 샀어요~ 반응속도도 빠르고 동영상 화질도 괜찮네요^^ 앞으로 태블릿으로 활용 많이 할거같아요!!

상품평 17 : 집에서 보내는 시간이 많아져서 구입했는데 가성비 만족합니다 8인치라 작긴하지만 애들용으론 딱 좋네요

상품평 18 : 만족합니다

상품평 19 : 아이가 너무좋아해요.. 하나 더 살껄그랬어요..둘이 서로 이거쓴다고 싸워요ㅠ

상품평 20 : 싼가격에 좋은패드 사게되어 좋아요..누락된 필름도 잘받았어요

작성일자 : 2020.09.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,100
최대