미세먼지 진드기 완벽차단 깨끗한 노즈워크 강아지 고양이 놀이터 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 미세먼지 진드기 완벽차단 깨끗한 노즈워크 강아지 고양이 놀이터

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-15 08:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "미세먼지 진드기 완벽차단 깨끗한 노즈워크 강아지 고양이 놀이터"에요!

[] 미세먼지 진드기 완벽차단 깨끗한 노즈워크 강아지 고양이 놀이터

종료일 : 2020-09-16 23:59:59.0

29,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 29,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

미세먼지 진드기 완벽차단 깨끗한 노즈워크 강아지 고양이 놀이터 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 먼지가 안난다는게 최대 장점. 노견들이라 하다가 힘들면 쳐다보고 있는데..이건 포기하지않고 끝까지 찾아먹네요. 난이도와 상관없이 위생면이나 애들 사용면에 있어서 좋습니다. 애들 소독제로 칙칙 뿌려서 바람 부는 곳에 말려주고. 햇빛샤워 해주면 더 좋은거 같아요

상품평 2 : 물고있던 최애 삑삑이 장난감도 옆에 던져놓고 열심히 노즈워크 중입니다. 먼지 안 붙고 관리가 편하다는 게 최대 장점이네요! (7kg 댕댕이 혼자 사용하기 좋은 크기 입니다)

상품평 3 : 배송 빠르구여..잘 노네여~ 천 제품보다는 관리하기 넘 편해서 좋습니다~

상품평 4 : 오지마자 해줬더니 간식만 딱 다 먹으니까 쳐다도안보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ먼지 걱정안해도 되서 훨 씬 좋은거같아요 3키로 강아지에겐 사이즈도 딱이고 하루에 한번씩 시켜주면 좋을 것 같아요 많이파세요~~~

상품평 5 : 빠르게 잘 받았어요 식구 많은 집이라 울타리 안에 쳐서 사용 하는데 껌 공 다 넣어서 정리하고 깔아둬서 사용하니 아이들이 껌도 여기서 씹곤 해요 좋아요 ^^ 처음엔 숨겨줬는데 이제는 던져 놔도 찾느라 열심히~ 찾아요 잘 놀아서 전에 사고 이번에 추가로 하나 더 구매 한거에요 청소도 쉽게 탁탁 털면 되고 감사해요 기존껀 먼지때문에 구매가 꺼려져서 이제까진 종이에 싸서 노즈워크 해서 쓰레기가 제법 있었는데 이젠 그런걱정은 끝이네요 ㅎㅎ 잘 사용하도록 하겠습니다

상품평 6 : 다른 상품들 리뷰보니 미세먼지가 많이 난다해서 고심하다 선택했네요. 일단 먼지없고 친환경 소재라해서 주문했어요. 조금 단순하고 기대치 만큼은 아니지만 댕댕이들테 안심하고 놀게 할수있으니 만족합니다. 보내주신 사은품도 감사합니다~~라고 리뷰쓴지 얼마안돼 한번 놀고나니 너무 쉽게 페이퍼가 뜯겨 지네요 ㅠㅠ 강아지들 장난감이 쉽게 망가지는건 알지만 가격대비해서 한번놀고 망가지는거 보니 ㅠㅠㅠㅠ

상품평 7 : 킁킁킁 재밌게 잘찾아먹네요! 생각보다(?)사이즈가 작은듯했지만 필요하다면 두장이나 여러장구매하셔도 괜찮을듯 합니다 천으로된거나 부직포보다는 위생적이고 청소하기도 간편해서 좋은것같아요! 다만 애가 넘나좋아하다보니 막 갈기더니 하나뜯어놓긴했네요‥‥잠시아껴놓으려고요ㅎㅎㅎ 후‥

상품평 8 : 고민하다가 구매했는데 아주아주 만족스러운 구매에요? 안샀으면 큰일날뻔했네요 ㅎㅎㅎ 평소 겁많은 아이인데도 간식 뿌려주니까 신나서 찾고 난리났네요

상품평 9 : 생각보다 튼튼해요! 집 댕댕이도 처음하는데 간식 찾기 삼매경이네요~ 크기도 적당해서 딱좋아요! 많이파세요~~

상품평 10 : 다른 노즈워크보다 숱이? 많아서 숨기기 좋네요 사진으로봤을때종이 같아서 약해보이고 흰색이라 때타서오래 못쓸까봐 걱정했는데 막상 써보니 괜한 걱정이었네요 방수원단이라 때도 거의 안타고 종이같아 보였는데 실제로 보니 질겨서 오래쓸거같아요 그동안 노즈워크 전부 더러워서 세탁해도 털이랑 다 엉겨붙어서 돌돌이로 돌리고하다 결국 버렸거든요.. 노즈워크하고나면 강아지 입에서 먼지랑 털덩어리 나오고 ㅡㅡ 근데 이건 탈탈털면 대부분 떨어지고 간식 가루 같은거도샤워기로 살살 헹구면 깨끗해지니까 너무 좋네요. 진작에 이런게 나왔으면 좋았을텐데 그동안 노즈워크에 버린 돈이 얼만지 ㅠㅠ 너무 실용적이라강추!!

2Rrd2DFDA0
377JpP26Ru
0mjP39LsTq
2mUTQkhoHO
17MFRlL6V6
1mbwEv6oBG
1mbwEzLZ4C

1Rz5qNNZ4K

2Rrd2DKOa4
377JpOxLIW
1Rz5qNORPG
27EmdZ3FWS
1Rz5qNOfw8

0mjP39RVq4
2mUTQn600W
0mjP39RhJU

1mbwEzFrye
2mUTQpifLm

미세먼지 진드기 완벽차단 깨끗한 노즈워크 강아지 고양이 놀이터 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,392
어제
1,424