[11번가단독런칭세트] 메디펜스 클린 핸드세럼 50ml+미스트30ml+마스크/보습/에탄올62%/항균99.9% 10%~51%할인+증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [11번가단독런칭세트] 메디펜스 클린 핸드세럼 50ml+미스트30ml+마스크/보습/에탄올62%/항균99.9% 10%~51%할인…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-15 07:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[11번가단독런칭세트] 메디펜스 클린 핸드세럼 50ml+미스트30ml+마스크/보습/에탄올62%/항균99.9%"에요!

[] [11번가단독런칭세트] 메디펜스 클린 핸드세럼 50ml+미스트30ml+마스크/보습/에탄올62%/항균99.9%

10%~51%할인+증정

종료일 : 2020-09-20 23:59:59.0

20,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[11번가단독런칭세트] 메디펜스 클린 핸드세럼 50ml+미스트30ml+마스크/보습/에탄올62%/항균99.9% 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 핸드세럼답게 사용감이 가벼워서 좋아요~ 평소 손이 미끄덩거리는게 싫어서 핸드크림은 잘 안바르는데 이건 산뜻하니 좋더라구요~ 요즘 필수가 된 손소독도 되면서 향기까지 좋으니 시기적절하게 출시 된 제품 같아요~

상품평 2 : 늘 소독제만 쓰면 건조해서, 꼭 핸드크림을 발라줬습니다. /메디펜스 클린 핸드세럼은 굳이 핸드크림을 안 발라도 건조함이 느껴지지 않았습니다. 그리고 촉촉하게 바로 스며들어서 손이 찝찝하지 않아요. /냄새도 소독제향보다는 자몽향이 훨씬 더 강했습니다. 부담스럽지 않았어요. /또 무엇보다 포장도 마스크보관함으로 쓸수있다니 일석이조에요. /크기도 손에 쏙 들어와 늘 지니고 쓰기 편할것같아요. 정말 소독제+보습 두마리토끼 다 잡은 제품이라고 생각합니다.

상품평 3 : 손소독제와 마스크가 필수품인 이때에 어딜가든 손소독제가 구비되어 있지만 매번 바르다 보면 건조함은 피할수 없더라구요. 이 제품은 휴대하기 편한 적당한 사이즈에 케이스도 이뻐서 가지고 다니기 좋아요 :) 게다가 건조하지 않게 보습이 되는 손소독제는 처음이라 넘 편하더라구요. 여름이나 간절기에는 이 제품만 써도 건조하지 않을거 같아요. 향도 알콜향만 잔뜩나는 제품이 아니라서 더 부담스럽지 않았어요. 그리고 남은 포장 파우치는 마스크 보관용으로 같이 가지고 다니니깐 딱이더라구요! 요 두개면 어디든 문제 없어요><

상품평 4 : 항상 손소독젤을 쓰며 다니는데 손이 건조해지는게 느껴진 참에 핸드세럼이라는 제품이라는걸 쓰고 난 뒤로 딱이라는 생각이 들었습니다 평소 쓰던 휴대용 손소독제와는 달리 원터치로 간편하게 사용 가능하며 딱 한번 짰을때 적당량만 나와 손 전체에 바를 수 있다는게 큰 장점이네요 무엇보다 향기도 알콜향 전혀 안나며 자몽향도 살짝 나면서 전체적으로 달달한 과일향이 납니다 향도 은은하니 진짜 편하게 잘 쓰이겠네요

상품평 5 : 항상 소독젤만 사용하다 미스트가 나와서 구매해봤어요 에탄올도 70프로나 함유되어 있어 좋습니다!! 젤이나 로션으로 된것은 손에만 바를수 있는데 미스트라서 다인이 함께 사용하는 에리베이터 같은 곳에서 기구나 물품에 손 대기전 뿌려주고 손에도 뿌려주니까 뭔가 조금더 안심되는 것 같아요♡♡ 향도 자몽?향이 좀 나구요 알코올 향이 나지 않아서 대 만족!!

상품평 6 : **구매이유** 1.배송비 타임딜이어서! 너무 착한 가격에, 세니타이저 득템 할 수 있는 기회라고 생각했어요 어휴 요놈의 코로나때문에 ㅋㅋ 항상 가지고 다닐 콤팩트한 사이즈가 필요했거든요~ 항상 공용기에 소분하고 다녔는데 정말 좋은 기회 ㅋ 땡잡았죵 !ㅋㅋ 동생이랑 하나씩~ 동생은 미스트♡ 저는 세럼♡ 해서 구매했어용^__^♡ 2.상세페이지 클릭하자마자 어머어머 현빈오빠가 딱! 여기 정~말 믿을만 하네! 탑 배우를 모델로 하는 메디펜스~ 아묻따 바로 파워결제~~ **사용후기** 1.향이 찐이네요! 꽃이 한가득 내 손에 들려있는 착각을 불러일으키는 ..ㅋㅋ 정말루 넘나 향긋한 꽃향기ㅋㅋ 이름도 그리너리 부케라니 정말 찰떡이에요~! 2.첫눈에 반한 디자인 세니타이저 맞나요? 딱 가지고 다니기 좋은 사이즈의 앙증맞은 용기, 그리고 꼭 필요한 내용은 빠짐없이 알 수 있게 정보도 인쇄 되어있네요 3.아니 이게 손소독제야 핸드크림이야!?!!?!? 어머 소독은 되는데 마지막에 남는 보습감~~ 넘넘 촉촉해요~ 그렇다고 소독력이 약하냐? 아니죠~ 에탄올 62%함유 소독제 맞습니다~~ 진짜로 저는 기존 세니타이저 사용할때 손이 너무 건조하고 독해서 피부가 너무 상했거든요.. 벗겨지고.. 아프고.. ... 하지만 메디펜스는 촉촉하니 자극적이지 않고 저에게 딱이에요 정말 메디펜스는 이런 부분 정확히 캐치하고 딱 제품 출시해주시니 어떻게 제맘을 아셨는지 모르겠어요 넘 감사해요 ㅋㅋ 4.깔끔한 입구 마감! 질질질 흐르지 않아요! 고무로 마감이 되어있어 적정량을 사용하고 스스로 닫히기 때문에 샘 절대 방지 가능 **제품특징** 1.바이러펜스 성분이 함유되어 유해환경으로 부터 피부의 청결함을 지켜줌과 동시에 보습감을 부여하는 신.개.념 보습 클린 세럼 이에요~ 2.깨끗하고 안전한 99.9% 항균파우치에 담겨 오는 전제품! 이 파우치는 절대로 버리지마세요! 저는 오늘 마스크랑 에어팟, 립스틱을 함께 넣고 다녔지요~ㅋ 99.9%항균이라 안심, 또 안심 할 수 있었답니다 요즘 일회용품 낭비도 너무 심한데 이렇게 재사용 할 수 있게끔한 세심한 디자인 정말 감동 또 감동이에요! **종합평가** 완~전 제맘에 쏙 재구매의사 뿜뿜! 이번 추석에 가족친척친구들 선물로 구매해서 돌려야 겠어요 핵꿀템 인정~~ㅋㅋ

상품평 7 : 특가로 구매할 수 있어서 얼른 구입했습니다 배송도 빨랐고 포장 또한 항균 봉지에 담겨져 와서 너무 안심되더군요! #향// 그리너리 부케향이라 은은하며 안정된 느낌이듭니다. 보통 손소독제는 알콜향이 먼저 코를 찌르는데 이 제품은 향이 먼저 마중나와서 너무 기분이 좋았습니다 #감촉// 끈적이지 않게 알콜이 들었구나 느껴지게 처음엔 시원하다가 이내 금방 흡수되며 부드러움이 계속 지속되네요 #항균력// 향기만 좋다면 손소독제의 의미가 없죠 에탄올 62% 고 항균력 99.9% 실험 성적서가 있어서 너무 안심이 됩니다 #휴대성//50ml라 작아서 핸드백에 넣어 다니면 너무 편하게 들고 다닐 수 있겠어요 #제안//학원을 하고 있어서 아이들 손소독제를 많이 사용합니다. 늘 알콜향 가득한 손소독제를 사용하게 할때마다 미안한 마음 가득했는데 펌프형으로 가격 조금 낮추면 훨씬 홍보효과 있겠어요 #재구매 의사// 설거지 막 끝낸 엄마께 먼저 발라보게 시연했더니 너무 촉촉하고 향기가 좋다고 좋아하시네요 전 재구매 의사 있습니다~☆☆☆☆☆

상품평 8 : 핸드크림이랑 손소독기능이 일체형으로 나온게 우선 엄청 반가웠어요!! 집에서 나가는 순간부터 손소독만 수십번을 하니 손이 까칠했는데 ("소독과 보습을 한번에")간편하게 두가지 충족되니 고민없이 바로 구매하였어요~! *질감-묽은편이고 바르고 몇번 문지르니 잘 흡수 되었네요~ *향-허브향, 프레쉬한 향이 지속적으로 나고 손이 부들부들해진 느낌이네요~ *사이즈-검지손가락정도 길이이고 휴대용으로 굿입니당! 같이 온 향균포장지도 잘 사용할게요~!

상품평 9 : 요즘 외출만 하면 손을 씻어야 해서 손에 물이 마를날이 없는데 날이 선선해 지니까 바로 건조함이 느껴져요~핸드크림이 필요한 계절이 왔는데요~~~ 크림 제형이 아닌 세럼형태라 좀 새로웠어요................. *포장* 파우치 안에 제품이 들어있는데 요즘같은 코로나시기에 마스크관리가 필수인데 너무 센스있는 포장에 감동했어요~항균포장이라 나중에 휴대용 마스크 보관함으로 이용할수 있겠어요~판매자님 센스쟁이~..................... *향* 처음에는 자몽향이 은근히 나는데 꽤 오래 가요~자몽을 좋아하는데도 향이 지속되니까 조금 머리가 아파요~제가 갠적으로 강한 향을 안좋아해서...취향에 따라 향이 오래 지속된다는 장점으로도 볼수 있고 너무 강하다는 단점으로도 볼수 있겠어요~....................*보습력* 세럼형태라 물처럼 스며들어요~끈적임이 남지 않고 보송보송한 느낌이에요~무거운 느낌이 아니라 좋아요~핸드크림바르고 손 씻으면 미끈거림이 싫은데 물로만 씻어도 잘 씻겨서 크림과는 또 다른 느낌이네요~무거운 핸드크림 싫어하는 분들에게 추천하고 싶은 제품이에요......................나오는 입구가 압축되는 고무형태인데 세지 않아서 깔끔할수 있지만 세게 눌러야 해서 양조절이 힘들수 있을거 같아요~앙증맞은 크기에 휴대하기는 편리할거 같아요~2023.08.18로 긴 유통기한을 가지고 있는 핸드세럼으로 건조한 손보습 지켜보세요~

상품평 10 : 사용기한 : 2023.08.18 배송 진행 빠르고 빨리 도착 했어요 뚜껑 열면 하인즈 캐찹 먹을때 보이는 마감형태로 깔끔하게 내용물이 나와 마음에 드네요 청결부분에선 신경을 많이 쓴게 보였고 손소독하고 보습을 같이 해 주니 편하네요 핸드크림 바를때 손세균하고 같이 발라질까봐 신경 쓰여 뭘 잡고 나서는 매번 손을 씻고 발랐는데 손소독도 바로 되니 그런 신경쓰지 않고 발라도 되서 편하게 느껴졌어요 에탄올 60퍼센트라 그런지 바를때는 알콜향때문에 향기가 느껴지지 않았지만 원래 향은 은은한 향인지 달콤한 느낌이 느껴졌어요 같이 온 향균필터 봉투는 마스크를 넣으면 구겨지는 사이즈라 마스크를 넣기에는 조금 애매한 면이 있었어요 제품 열기전에 향균 봉투에 깔끔하게 스티커 처리 된건 좋은 인상을 주는데 스티커 뜯고 나서 약간 찌꺼기가 남아 손이 닿으면 끈적거려서 알콜스왑으로 닦아냈어요 본 제품도 에탄올이 들어있으니 바로 닦아서 제거해 봐도 좋을듯 한데 이미 닦은터라 테스트 해 보진 못했네요 제품 자체는 전체적으로 깔끔하고 신경 쓴게 보이는 제품이었어요

[11번가단독런칭세트] 메디펜스 클린 핸드세럼 50ml+미스트30ml+마스크/보습/에탄올62%/항균99.9% 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,667
최대