올시즌 778 몰리 연청스커트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 올시즌 778 몰리 연청스커트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-15 05:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "올시즌 778 몰리 연청스커트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 올시즌 778 몰리 연청스커트

쿠팡가 : 15,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

올시즌 778 몰리 연청스커트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 예뽀요 예뽀요~ 55정사이즈인데 사이즈도 딱 맞고 길이감도 짧지도 길지도않아요~ 색상도 맘에들공 단 끝 스티치처리된 부분이 하루 입었더니 끈어져 버림 ㅎㅎㅎㅎ 그래둥 섹시허니 이뽀요 두깨감도 적당히 얇은편이라 편하네요

상품평 2 : 가격대비 훌륭하다고생각합니다
올여름 이스커트로 한철 나내요~~
구매시 보탬이되시길^^

상품평 3 : 깔도 이뿌구...
디자인도 이뿌구...
길이도 넘 짧지 않아 조쿠...
허리에 입는거라 옆구리살이 위로 안 올라오구여...(S면 올라왔을듯...)
딱 맞게 입으면 숨을 못 쉴거 같아서 주문했는데...
넉넉한(편한) 느낌이어서 그른지 똥배가 유난히 부각되어보이는건 기분탓???
골반치마만이 똥배를 반으로 가를수 있는것인가...

상품평 4 : 반품햇어요
허리둘레재보고삿고 옷도정확한사이즈로표기되잇는데
쟤가 허리를잘못잿나바여ㅠㅠ 포대자루에허리도 걍 흘러내려가서 반품햇습니당 ㅠㅠㅠㅠ 사이즈는넘나어려운것

상품평 5 : 다리는 얇은데 골반이 좀 있어서 L 주문했어요
입어보니 허리랑 골반은 맞는데 엉덩이나 허벅지에는 옷이 딱 붙지 않아서
핏이 별로 안예뻐요..뼈를 갈아버릴수도없고 치마살때마다 스트레스 받아요ㅠㅠ

상품평 6 : 배송도 빠르고좋아여
줄자로 허리사이즈 재보고 고민고민하다가 골반에 안들어갈까해서
M샀더니 살짝널널ㅠㅠ같은회사 흰색치마는 s로 샀더니 딱맞네요
그리고 같은회사 핫팬츠도 샀는데 그건 s가 살짝낍니다. 밥못먹겠네요. 결론 치마s 바지m이 맞는듯

상품평 7 : 여행갈려고 준비한 치마입니당! ㅋㅋ
정사이즈예요 ㅋㅋ 제가 하비인데
너무 타이트해서 고민중여 ㅋㅋㅋ

청바지는 타이트해도 입지만 청치마는 타이트라면 부담스러워서 ㅋㅋ 딱 정사이즈 같아요 ㅋㅋ

제가 주문만 잘햇다면 잘입을것같아요!! ㅋㅋ

상품평 8 : 배송도빠르고 사이즈도 괜찮고 길이감도 적당합니다
참고로 처키는 168정도 되고
치마를입었을때 무릎위 반뼘정도 올라와요
스판끼는 거의 없어요
금액도 저렴해서 자주입고다닐것같아요
잘입고다닐께요 ㅎㅎ

상품평 9 : 한여름에는입기 힘들듯...두께가 좀 있네요
그 외에 헤진 부분은 아주 맘에 듦. 모델사진이랑 똑같아요

상품평 10 : 제가77인데 M싸이즈인데 괞찮아요 색깔이 연청좀~~중청색이면 더~~~그래두 이뻐요 요즘 살빼 보람이 있네요 99싸이즈두 적어서리~~ㅎㅎ

올시즌 778 몰리 연청스커트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435