[쿠폰적용가 189,000원][브라운]전기면도기70-N7200cc+브라운하드파우치블랙+페브리즈화장실방향제 피앤지브라운공식인증판매점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰적용가 189,000원][브라운]전기면도기70-N7200cc+브라운하드파우치블랙+페브리즈화장실방향제 피앤지브라운공식인증판…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-15 05:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쿠폰적용가 189,000원][브라운]전기면도기70-N7200cc+브라운하드파우치블랙+페브리즈화장실방향제"에요!

[] [쿠폰적용가 189,000원][브라운]전기면도기70-N7200cc+브라운하드파우치블랙+페브리즈화장실방향제

피앤지브라운공식인증판매점

종료일 : 2020-09-20 23:59:59.0

232,970원▼▽▼▽
쇼킹딜가 219,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰적용가 189,000원][브라운]전기면도기70-N7200cc+브라운하드파우치블랙+페브리즈화장실방향제 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 1. 구매이유 사용하던 3시리즈의 날망교체를 슬슬 생각하던 시기에 신형 7시리즈를 체키라웃했고 할인 및 사은품을 증정하는데 지금아니면 못산다는 알면서도 속아넘어가는 마케팅 문구에 귀신홀리듯 홀려 삼 2. 개선점 디자인이 일취월장했고... 나머진 동영상으로 보세요 3. 단점 객관적인 단점은... 동영상으로 보세요 4. 총평 디자인 ■■■■■ 절삭력 ■■■■■ 그립감 ■■■■□ 세척력 ■■■■■ 배송 ■■■■■ 5. 비고 정성어리게 영상을 촬영했습니다 얼굴도모르는 불쌍한 군대아저씨한테 편지보내듯이 적선하듯 꾹한번씩만 부탁드립니다 6.요청 에어조던 1 락투시 270

상품평 2 : 저도 자극이 심한 날면도기에서 전기면도기로 넘어갈려고 생각중이었는데 제가 수염이 엄청 억센편이라 전기면도기로 면도하면 잘잘릴까? 혹여나 지저분하게 면도 되는건아닌가 고민 하던찰나에 왠걸 브라운에서 헤드가 자유롭게 움직이고 더욱 밀착면도가 편한 브라운 new 시리즈7이 나와서 저에게 가격도 매력적으로 다가와 구매하게?榮쨉? 날면도기와 비등한 깔끔한면도가 전기면도기에서 된다니 너무 만족스럽습니다 디자인도 세련되고! 제일큰 장점이 밀착면도가 된다는것 같아요 세척도 스테이션이 알아서 척척^^ 정말 간편한것같아요 믿고사는 브라운! 이지부스트 350v2 지브라270 사이즈

상품평 3 : 배송 빠르게 와서 좋았어요. 소음은 다소 크지만 절삭력이 좋아서 만족스럽습니다. 아직 몇 일 사용해본 것이 아니라 동영상 리뷰에 별내용은 없구요. 참고용으로만 봐주세요. 사은품으로 주신 하드 파우치는 여행갈 때 다른거 넣어서 가도 좋을거 같아요. 요즘 같은 여름철에 코로나로 마스크 끼느라 수염 주변이 많이 자극 받은데 브라운 면도기로 면도하기 훨씬 수월해진 것 같습니다. 좋은 제품 싸게 잘 구입한 것 같아요. (동영상 리뷰 이벤트 참여) 에어조던 1 라투시, 270사이즈

상품평 4 : 기존 타사 제품 7시리즈를 사용하고있던 도중 이전부터 꼭 써보고 싶던 브라운전기면도기 신제품출시소식과 할인소식을 듣고 부랴부랴 브라운 7시리즈 70-N7200cc 모델을 결제했습니다. 11번가 단독출시색상인 블랙색상으로 굉장히 고급스럽고 10만원대에 7시리즈 모델과 세척&충전스테이션까지 포함된 제품이라 구매를 안할수가 없었습니다! 가장 인상깊었던 점은인중부분의 면도절삭력입니다. 기존에 사용하던 제품은 원형면도형태가 인중부분이 깔끔하게 면도가 되지않았었는데 브라운전기면도기는 굉장히 깔끔하게 면도가 됩니다. 완전 맨들맨들합니다! 세척스테이션은 처음써보는데 꾸준하게 면도기를 세척&윤활까지 해주는거라 굉장히 만족스럽습니다. 아쉬운점이 있다면 면도기의 소음이 조금 크다는점이 있지만 사실상 샤워하면서 습식면도를 주로하는 저로써는 샤워기소리에 뭍혀서 크게 거슬리는 정도는 아니었습니다. 이번에 브라운면도기 7시리즈를 구매해봤으니 열심히 사용해보고 다음번에는 꼭 9시리즈도 도전해봐야겠습니다. 이지부스트 350v2 지브라 270사이즈

상품평 5 : 저는 브라운 쿨텍 제품을 최근 4년간 사용했으나 얼마 전 고장으로 인해 더 이상 사용할수 없게 되었어요, 타사 제품들도 고려했었지만 4년동안 고장 한번 없이 잘 사용했던 브라운 사 제품을 11번가에서 착한 가격에 구매했어요. 택배는 제 생각보다 더 빨리 도착했어요. 주문하고 다음 날 수령했어요. 제품 개봉하면서 느낀점은 면도기 바디 자체가 아주 이쁩니다. 손에 잡히는 감도 좋고 무겁다고 느껴지지도 않아요! 절삭력 또한 날 면도기로 면도했을 때와 크게 다른점을 못 느낄 정도였어요. 진동과 소음은 이전 사용하던 쿨텍 제품과 비슷했지만;; 무게가 가볍고 절삭력은 더 향상된 느낌이었어요. 세척기도 함께 구성된 제품이기에 세척을 통해 깨끗하고 위생적인 면도를 할 수 있을 것 같아요. 이전 사용하던 쿨텍과 비교하여 제 개인적으로 생각하는 단점은 트리머 기능이 일체형이 아니라는 점이에요. 쿨텍은 트리머기능이 일체형으로 되어있어 헤드에 정밀트리머를 교체하거나 따로 챙겨다니지 않아서 좋았는데 이번 NEW 시리즈 제품들은 정밀 트리머를 교체해야 한다는 점이 아쉽습니다. 이 부분 또한 사용하면서 지켜봐야할 것 같습니다. 좋은 제품 할인된 가격으로 구매하여 기쁘네요, 동영상 리뷰 이벤트 참여도 도전해볼게요! (동영상 리뷰 이벤트 : 에어조던1 라투시 270)

상품평 6 : 배송이 택배연휴 겹쳐서 조금 시간이 걸리긴 했지만... 어쩔 수 없는 사정이니 불만은 없었습니다! ㅎㅎ 드디어!! 기다리고 기다리던 면도기가 도착 후 설레는 마음으로 면도기를 개봉 했습니다! 포장도 깔끔하게 잘 되있고 사은품으로 받은 하드케이스 또한 퀄리티가 너무 좋아서 감동입니다ㅜㅜ제가 날 면도기를 쓰다가 피부 트러블이 심해서 전기면도기로 바꾸게 됐는데 확실이 면도도 깔끔히 잘 되고 무엇보다 자극이 거의 없다보니 피부 트러블이 훨씬 덜 해져서 대 만족 하며 사용 중 입니다!! 피부 트러블 때문에 고민 중 이신분들 이 제품 강추입니다! 고민없이 바로 구매 고고! 리뷰 이벤트 참여 입니다! 마침 발표날이 제 생일 이틀 뒤라서 제가 받게 된다면 브라운에서 주는 생일선물이라 생각하고 뜻깊은 잊지 못 할 생일이 될 것 같습니다! ㅎㅎ 에어조던 1 라투시 280

상품평 7 : 저는 첫 전기면도기를 필** 사용한 사람입니다. 브라운과 필** 둘다 너무 유명한 면도기회사라서 절삭력은 굳이 비교할 필요가 없을것 같아, 당시엔 디자인만 보고 필** 면도기 본품만 구매했어요. 추후엔 면도기도 세정이 필요하단걸 느꼈고, 브라운 7시리즈가 가성비 짱이라고해서 홈쇼핑에서 7865cc를 구매해 사용하고 있었습니다. 확실히 소문대로 브라운 7시리즈가 면도하기도 편하고, 절삭력도 맘에 들었는데 아쉬운건 디자인이 쫌 올드해보였어요. 뭐 어차피 남들 보여줄것도 아닌데 하며 자기위안하면서 1년넘게 사용하다가 11번가에서 브라운 신제품 출시를 보고 디자인이 너무 이쁘게 바껴서 바로 질렀습니다^^ 배송후 택배사 휴가?라 쪼꼼 늦었지만 괜찮아요~~~ 첨부한 사진처럼 옛날 7 시리즈 모델과 비교해보면 디자인을 정말 신경썼다는걸 느낄수 잇어요! 게다가 브라운 강점인 밀착면도!! 기존에 밀착면도 + 360도 플렉스 기능으로 더 편리하게 피부보호하면서 면도가 가능해졌다 라고 보면 될것 같습니다! 게다가 세척&충전이 알아보니 다른 시리즈들과도 호환이 된다니 다른시리즈도 눈여겨 봐야겟어요! 좋은 상품 감사하고, 신제품 잘됫으면 좋겠어요~~ 간단 총평! 브라운 뉴 시리즈 7 70-N7200cc! 가성비 짱이던 기존 7시리즈의 절삭력 성능은 유지! 디자인+그립감이 더욱 고급스럽게 바뀌었다! 감사합니다. 이벤트 참여해보아요~ 나이키 에어조던1 라투시 280사이즈

상품평 8 : 확실히 면도가 잘 되네요 전에 쓰던건 파나소닉, 샤오마,브라운 여행용이었습니다만 깔끔하게 되는건 이번 7시리즈 인것 같습니다. 확실히 좋네요 세척기는.. 이게 털을 털고 넣어야 하는지 씻어서 넣어야 하는지 고민되네요 동영상은 세척기 작동 동영상입니다 사은품 신청 이지부스트 275 입니다 당첨! 됐으면 좋겠네요 비싼신발 한번 신어보고 싶어요 ㅎㅎ

상품평 9 : 배송느린것빼곤 가성비 좋습니다 일자형포일방식 전기면도기특성의 소음은 여전히 심하네요 ㅜㅜ 에어조던1 270 ^^

상품평 10 : 상품 수령 후 일주일 정도 사용하고 리뷰 합니다! 좋았던 점 : 1. 11번가에서 만 판매하는 올블랙 색상이 좋았어요 다른 색상과 비교해도 훨씬 고급스러워요. 놔두기만해도 인테리어 되는 느낌 2. 전에 브라운3시리즈 사용했었는데 면도 후 따가움, 약간의 힘을 가해야 잘 밀리는 느낌이 들었는데 이제품은 힘주지 않고 살살 갖다대도 잘 밀려요 3. 파우치가 사은품이라 별 기대 안 했는데 생각보다 너무 고급스러워요. 4. 정밀트리머 헤드가 바뀌어 눈썹이나 기타 잔털 정리할때 시야에 가리지 않아 사용하기 좋아졌어요 아쉬웠던점 : 1. 세척스테이션이 생각보다 소음이 있어서 밤에하면 좀 시끄러워요 2. 습식면도를 주로 하는데 면도 후에 있는 수분이 마른 후에 스테이션에 꽂아야 하는 점이 아쉬웠어요 이상 후기 마치겠습니다. 부족한 편집과 후기 지만 좋게봐주세요 :) 동영상리뷰이벤트 조던 라투시 280사이즈!

[쿠폰적용가 189,000원][브라운]전기면도기70-N7200cc+브라운하드파우치블랙+페브리즈화장실방향제 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,667
최대