[린다샵]7+20%가을신상! 원피스/블라우스/스커트/티셔츠/팬츠/반팔자켓 F/W 인기상품!입기만해도예뻐! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [린다샵]7+20%가을신상! 원피스/블라우스/스커트/티셔츠/팬츠/반팔자켓 F/W 인기상품!입기만해도예뻐!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-14 23:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[린다샵]7+20%가을신상! 원피스/블라우스/스커트/티셔츠/팬츠/반팔자켓"에요!

[] [린다샵]7+20%가을신상! 원피스/블라우스/스커트/티셔츠/팬츠/반팔자켓

F/W 인기상품!입기만해도예뻐!

종료일 : 2020-09-24 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[린다샵]7+20%가을신상! 원피스/블라우스/스커트/티셔츠/팬츠/반팔자켓 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 보자마자 반해서 블루랑 베이지 중에고민 많이한 제품이에여 그치만 블루가 더 청바지에 어울릴 거 같이서 블루로 했어요 그리고 착용후기는 일단 입자마자 든 생각은 팔이 짧아요 제가 팔이 긴편도 아닌데 말이쥬 ㅠㅠ 그리고 길이도 짧아요 모델언니가 입은 사진에서는 길이가 길어보였는데... 입어보니 짧아요..ㅠㅠ 제가 허리가 길어서 그런걸까여...?! 그리고 모델샷에서는 몰랐던 옆트임... 그래서 끈으로 쪼매고 나면 양옆으로 트임 부분에 살이 그대로 보여요.. 유교걸이신 분들은 피해주세여 그리고 앞부분도 생각보다 많이 파였어요 전 그래서 앞부분에 핀으로 고정했어여 그럼 참고해주세요 전반적으로 청바지에 매치했을때 이쁘긴했어요 그리고 간절기에 입기 딱 좋아요

상품평 2 : 원피스는 모델 분명롱이여서 ?患쨉? 난 무릎까지온다 나시는 색상이 어둡고 전혀 질이 실키하지않다 니트티는 진짜 실밥이 여기저기 다튀어 나와있다 20군데는 된다 그라고 겁니 뻣뻣한원단 좀 질이 양심없이 별로다 전반적으로 옷들이 사기치는 사진에 속아 완전 다르다

상품평 3 : 배송 하루만에 오고 가성비 갑입니다 넘 이뻐요 색깔이나 서이즈도 화면 그대로예요 다만 단추쪽 마감이 실밥이 좀 풀려있어서 아쉽네요 그래도 만족합니다ㅐ

상품평 4 : 일단색상톤은 거의비슷 배송 빠르지않음 가격싸지않음절대 원단시원할거같음 자크도 뻑뻑해 잘안올라가고 엉덩이는 다뜨고 허리는딱맡음 진짜 가격대비 싸구려같음

상품평 5 : 모델이 입고 찍은 색상이랑 너무 다르네요 연핑크,살구색 그런 느낌입니다 제가 생각하던 색상과 너무 달라 반품하려다 싼가격에 샀으니 그냥 입으려구요

상품평 6 : 분명 그레이를 시켰는데 민트색 가디건이 왔네요ㅋㅋ 옷은 그런대로 가격대비 만족합니다. 근데 배송이 너무 느렸어요.

상품평 7 : 만족합니다. 루즈하게 입고싶어서 구매했는데, 좋아요. 프린트도 깔끔해서 편하게 입고 있어요^^

상품평 8 : 비치지 않는 줄 알았는데 비치고.. 그냥 그 값입니다

상품평 9 : 걍 홀겹에 밴드부분만 박혀있는 느낌.. 천재질이 쬠 아쉽긴하지만 걍 입고다닐만은 합니다.

상품평 10 : 다른제품은 너무늦게와서 이것만 받았어요 그랴도 만족합니다

[린다샵]7+20%가을신상! 원피스/블라우스/스커트/티셔츠/팬츠/반팔자켓 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,452
어제
1,424