제주황금향 선물세트 3kg 중과 11~14과내외 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 제주황금향 선물세트 3kg 중과 11~14과내외

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-14 23:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "제주황금향 선물세트 3kg 중과 11~14과내외"에요!

옥션 올킬 인기상품 제주황금향 선물세트 3kg 중과 11~14과내외

26,900원▼▽▼▽
올킬가 : 23,210원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

제주황금향 선물세트 3kg 중과 11~14과내외 상품 보러 GOGO!

제주황금향 선물세트 3kg 중과 11~14과내외 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 샘플 시켜보고 괜찮아서 추가 주문했네요
중과3박스 대과 1박스 했는데 모두 잘 왔구요~
포장도 깔끔하고 너무맘에 들어요
좋은 선물 될것 같네요^^

상품평 2 : 잘받았고 잘 선물했어요
터진것 없이 멀쩡히 와서 다행
감사~!

상품평 3 : 태풍 땜에 맛이 없을까봐 걱정했는데 싱싱하고 맛있어요. 선물용으로 가격도 좋고 포장도 깔끔하고 딱이에요~♡

상품평 4 : 추석에 부모님선물로 드렸는데 새콤하고 껍질이 얇네요

상품평 5 : 향은 정말좋은데 맛이 달긴단데.. 그 상큼함이 없달까 아무튼 다먹긴했어요

상품평 6 : 맛이 많이 달지않고 싱겁네요~비가와서 그런가 과일상태도 그렇게 좋은편이 아닙니다. 가격대비 보통입니다~

상품평 7 : 비가와서 그런지 맛이 밍밍하네요~상한것 없이 왔는데 과일상태도 그렇게.좋은게 아니라 그냥 보통입니다.

상품평 8 : 배송이 빠르고 안전하게 잘 되었고 외관도 괜찮아 보입니다.

상품평 9 : 선물용이라 맛은 못봤지만 다행히 외관은 좋아보여요.

상품평 10 : 빠른 우체국 배송 좋았습니다
과일 품질도 좋고
달달하니 맛있습니다.

상품평 11 : 배송은 맘에 들어요. 다만 물건은 냉동후 해동이 된것처럼 무척 말랑말랑하고 맛이 신맛이 강합니다. 상태도 거뭇한점이 있는것들도 있고, 흰가루도 묻어나고 외관이 깨끗하지 않습니다. 선물용으로 구매했는데 , 선물했다가는 욕만 먹을거 같네요.

상품평 12 : 말랑말랑하니 너무 익어버린것? 같은것도 많네요 명절용이라 약간 단단했으면 좋았을것 같단 생각을 하네요

상품평 13 : 파머스토리에서 삿다가 외관이 너무 안이뿌고 상태도 안좋고 선물못할거 같아서 대과는 질기고 해서 급하게 다시 중과로 재주문했는데 결국 돈만 버렷네요 먹는걸로 장난치면 3대가 망한다는 글 내리시길 가정용으로 내가 먹을거면 상관없지만 선물할려고 선물용으로 삿는데 이게 뭡니까 외관도 글코 무른게 두개나 있더군요 앞으로생물은 선물용으로 인터넷에서 사면 안될거 같네요 정말 짜증납니다 결국 다시 마트에서사야겟네요 돈만 계속 날렷네요... 더보기

상품평 14 : 맛있어요
귤을 맛나게 먹어서 깨비농원에서 황금향재주문 했는데 역시나 맛있네요

상품평 15 : 사이즈가 좀 작아진 것 같습니다. 증과 14개 들어있네요.

상품평 16 : 하나 사보고 괜찮으면 늦은 추석선물로 대량 주문해서 고마운 분들께 선물하려고 했는데 상태가 선물하기엔 좀 그렇네요ㅜ 꼭지도 시들어서 말라비틀어진게 많고 과일에 흠이 좀 있는편이네요 사진에는 안보이지만 뒤집어 보면 흠이 많아요

상품평 17 : 정말 달고 맛있어 재주문 했습니다. 중과선물세트가 이번엔 14개짜리라 사이즈가 조금 작군요. 선물용으로 좋네요.

상품평 18 : 밍밍 약간 풋내도 나네요. 후숙해서 먹어봐야겠어요

상품평 19 : 크기도 맘에 들고요~~
어제 태풍에도 불구하고 좋은 상품으로
오늘 배송왔네요...
만족합니다~

상품평 20 : 처음보는 황금향
좋네요

작성일자 : 2020.09.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,312
어제
1,580