휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_112 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_112

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-14 22:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_112"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_112

쿠팡가 : 20,720원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_112 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 뮬말고 뒷꿈치달린거 옛날에 240신었는데
나 볼 엄청 넓은데 볼도 넉넉하게 남고 길이도 딱 좋았었는데
이번에 이 뮬은 며칠 신어보니 230사이즈처럼 볼쨍기고 길이 딱맞아서 뒤꿈치 쪽이 아파서 신발이 작게나왔나보다하고 250으로 재주문하려고 왔더니 230을 시켰네요ㅠㅠ
240으로 재주문했어요 힝
볼 엄청 넓은 230이에요 240사셔야함
230 진짜 뒤꿈치랑 발볼 여유없이 딱맞고 가만히 서있으면 예쁘지만
걷다보면 뒤꿈치 아프고 진짜 너무불편하고 종아리 엄청땡김...;;;
240사세요 컨버스처럼 길이 길게 안나왔어요
저 발길이는 230이에요 발 안길어보이고 길이가 235 같아요
제발 볼넓은 230 235님들 240사세요ㅜ

상품평 2 : 가격도 착하고 디자인도 이쁘고 배송도 빠르고!!!
감사합니다~^^
엄마 생신 선물로 사드렸던이 마음에 들어합니다 ㅎㅎ

상품평 3 : 평상시에 235를 신는데 230으로 괜찮을까 걱정이였지만 신어보니까 뮬이라 그런지 오히려 크게느끼네요..
그래도 딱 좋은것 같습니다.

상품평 4 : 덥기만하던 여름이 지나가고
집에잇는동안 가을이왓더라구요
쪼리만 신고다니는데 발이 자꾸 갈라지는게
건조해서ㅋㅋㅋ급구햇는데
실물이 이쁜듯요!!!!

상품평 5 : 일단 저는 발이 245라 크게 나온 건 240 작게 나온건 250까지 신습니다. 다들 휠라 치고 크게 나온 신발이라길래 240 시킬까 고민했는데 뮬이라면 250이 맞습니다. 뮬 자체가 슬리퍼처럼 편하게 신기 위한 거라 너무 딱 맞으면 뒤축이 걸을 때마다 씹힐 수 있고요. 결론적으로 240뮬도 당연히 맞았겠지만 250뮬은 더 편하고 잘 신을 수 있는 것 같아요. 그냥 발뒤꿈치까지 핏하게 맞는 게 좋으면 한 사이즈 작게 사시고 저처럼 널널하게 신고 싶으시면 한 사이즈 크게 사세요! 참고로 250 널널하다고 걸을 때 헐떡거리지는 않습니다. 그냥 신발 맞게 신은 것 같아요. 너무 예쁘네요!

상품평 6 : 사이즈 크게나왔다고 하시고 작게나왔다고하시고..애매해서 250주문했는데..정사이즈입니다.제가 240~245신거든요.특히 245는 넉넉히 편하게 맞는사이즈인데 245단위가 없어서 250주문한거예요.그런데 정사이즈네요.저에겐 약간 넉넉한정도니까요.맨발로는 안신겠지만 그래도 간혹 맨발로신게되시는분들 발등 조심하셔야할듯요.안쪽 마감처리가 살이까질수있게 처리되어서 아파요 지금 잠깐 신어봤는데 벌써부터 발등살이 쓸려서 아프네요.저는 발볼 없습니다.

상품평 7 : 사이즈는 운동화 볼이 넓어 그런지 조금 큰 것 같아요~~
그래도 평소 250사이즈 주문하면 작을때가 많았는데 차라리 조금 큰게 나은것 같아요.. 이가격에 이폼질이면 완전 만족해요~
거기다가 로켓배송이고 만족합니당~~~

상품평 8 : 로켓에 가격대비 편하고 이쁘고만족해요 구두235 운동화240신는데
사이즈도 잘고른거같아요ㅋ많이파세요

상품평 9 : 여름내내 쪼리신고다니다가 슬슬 추워져서
장만했는데 기대이상으로 좋아요!!
운동화240 구두245 신는데
이건 240 딱 좋아요!!!ㅎ
엄마도 사드리려구요^^

상품평 10 : 평소235신는데230로주문 했어요•딱 맞아요•막신기 편해요。예뻐요·

휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_112 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435