PHILIPS 이지 터치 플러스 스팀 다리미 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 PHILIPS 이지 터치 플러스 스팀 다리미

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-14 21:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "PHILIPS 이지 터치 플러스 스팀 다리미"에요!

옥션 올킬 인기상품 PHILIPS 이지 터치 플러스 스팀 다리미

올킬가 : 99,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

PHILIPS 이지 터치 플러스 스팀 다리미 상품 보러 GOGO!

PHILIPS 이지 터치 플러스 스팀 다리미 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 업소용 스팀다리미도 사용해봤지만 이제품도 업소용 만큼 성능이 좋네요!!.. 스팀이 강력하게 나와서 순식간에 주름이 펴집니다

상품평 2 : 싸서 싰는데 잘 안다려져요ᆢ물이 너무 흘러서 옷이 마르면 비올때 마른 쉰내 나요ᆢ반품 하고 싶다

상품평 3 : 세일가로 저렴하게 샀어요. 아직 안 썼는데, 일단 고양이가 상자는 몹시 마음에 들어합니다.

상품평 4 : 잘 받았습니다 저렴하게 잘 샀네요

상품평 5 : 기존에 핸디형을 사용하였는데 너무 무겁고... 할때마다 물채우고.. 힘도 약한거 같아 교체하였습니다.
기존에 비하여 향상점은
1. 무게 - 본체가 따로있으니 정말 가볍습니다.
2. 파워 - 이건 기적의 차이는 없으나 조절기능이 좋습니다.
핸디형보다 분사거리가 적게 느껴질수 있는데
토출구가 더
넓고 많아서 생각보다 매우 강력합니다.
3. 옷이 덜젖음 - 물방울이 튀지않음. 핸디형은 가끔 막혀 물나
올때 있는데 전혀 없내요
4. 해드재질 - 다리는부분이 금속이 아닌 플라스틱입니다.
기존 핸디형에서는 금속이었는데 금속은 너무 뜨거워서 옷
이 잘못하면 눌어버리는데 그런게 없어서 좋아요.
제품 후기
일단 디자인 깔끔합니다, 기본으로 달려있는 다리미판 & 옷걸이 아주 좋습니다.
핸디형과의 가장큰 차이점인듯합니다.
지지하는 기둥봉이 생각보다 아주 잘잡아줍니다.
약하지 않내요.
단점
자리 차지하는것? 빼곤 없죠뭐....있을리가....
총평
핸디형 or 귀찮은 다리미 살돈으로 이거 사면 이득!
... 더보기

상품평 6 : 엄청편해요!가격값하는데 아쉬운건 앞뒷판다있었으면좋겠어요

상품평 7 : 좋아요 편리하고요

상품평 8 : 배송 정말 빠르고 사용하기 편할것 같아요!
티셔츠나 마소재 등 다른 소재는 잘 다려지는데 와이셔츠용은 구김이 쉽게 펴지지 않네요 ㅠ

상품평 9 : 첨 사용이라 요령이 없어서인지 생각보다 잘 안되는것같네요
하지만 다시 사용해봐야지
주로 린넨 다릴려고 구매했거든요
양복바지나 와이셔츠는 일반다리마 더 좋을듯해요

상품평 10 : 배송지 착오로 인하여 구매가 늦어진점 죄송합니다 좋은제품 양품임

상품평 11 : 스팀이 많이 나와서 다림질이 쉬어요 ^^
완전 만족 합니다~
빠른배송 감사합니다

상품평 12 : 잘펴지네요~ 만족합니다!
스팀양 조절도되고 좋아요

상품평 13 : 스팀량도 많고 다림질도 잘 되네요
만족~ . 다림질 몫은 이제 제꺼네요
건조기사용으로 스팀 다리미는 필수요건 인듯

상품평 14 : 일단 디자인랑 색상이 넘 맘에 드네요~
세련되고 깔끔합니다 ~ 몸판이 탈부착되어 아빠셔츠, 애들 교복 다리기 좋네요~
유용하게 잘 쓰이겠습니다 ~^^

상품평 15 : 스팀 양이 충분하게 고루 분사되서 사용하기에 좋았습니다. 구김도 생각보다 잘 지워지고 사용도 일반 다리미 쓰다가 신세계를 경험했네요^^
스타일도 전반적으로 예쁘고 좋아보이네요.
아쉬운 점은 제품이 전반적으로 가벼워서 힘을 주고 다림질을 하면 계속 흔들리는 현상이 있어 다음 버전에서는 무
게감을 줘서 흔들림을 개선 했음 좋겠고, 남은 물 배출구에 배출이 잘 이루어져서 고이지 않고 다 버릴 수 있도록 처리 해주심 좋겠어요.
그래도 이 가격에 전반적으로 성능이나 디자인 모두 만족합니다.
... 더보기

상품평 16 : 좋아요 필립스 PHILIPS 이지 터치플러스스팀다리미
정말 편리하게 쉽게 잘 다려져요.
만족합니다.

상품평 17 : 사용전입니다 잘 됐으면 좋겠네요

상품평 18 : 만족합니다.
스팀치고는 주름도 잘펴지는 편이고

상품평 19 : 좋아여..마니파세여

상품평 20 : 배송 빠르고 물건도 좋고 가격도 착하고 :)

작성일자 : 2020.09.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,444
어제
1,580