휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_926 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_926

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-14 20:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_926"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_926

쿠팡가 : 36,190원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_926 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상대적으로 메이커치곤 색상덕분인가
저렴한 가격이라 여러 상품평을 보고 구매를 진행했습니다.

1. 사이즈
- 평 중에 대부분이 휠라는 1사이즈 업이 국룰 느낌의 글들이 많았는데
이런류의 운동화치곤 상대적으로 볼이 좁긴 합니다.
어느정도 느낌이냐면 남성이든 여성이든 로퍼정도의
쫀쫀한 느낌으로 잡아주는정도의 느낌이예요.
발볼이 약간 좁다고 느낄 수 있는정도랄까요?
전 후기보면서 너무 작거나 조이면
교환하자는 생각으로 정사이즈 구매했으나
너무 잘맞습니다.

2. 색상
- 사실 흰색이 가장 이쁘고 무난할거란 생각이였는데요
두터운 느낌의 운동화를 원한게 아니고 적당히 신을만한
어쩌면 얄쌍한 디자인 느낌의 운동화를 찾고있는데 반해
생각했던 가격보다 비싸 포기하고 이 상품으로 왔는데
실제로 받아보니 생각보다 너무 이뻐요.
사진과 같고 이걸 봐서인지 약간 볼드한 느낌도 좋은 것 같다는
생각도 하게 되었어요

3. 무게
- 생각보다 안무거워서 깜짝 놀랐어요.
이름은 기억 안나는데 제작년인 2018년 가을~작년 초 겨울
어글리 슈즈가 이제 막 인기를 끌었을때에
휠라 모델 중에 하나를
여자친구와 커플로 흰-검으로 신었는데
너무 무거워서 신발장에 보관중에 있거든요.
그 느낌일까.. 생각하고 이것도 반품 사유로 염두해두었는데,
생각보다 가벼워서 놀랐어요. 그렇다고 나2키 아디다s 런닝화
생각하시면 안되고 그거보단 좀 더 나가요.

4. 그외
- 로켓배송으로 하루만에 배송받고
비 많이 오는 오늘 아침 신었는데 양말은 물론
신발도 거의 안젖었어요..
왜 비가 거의 다온 여름의 끝에 샀을까 하는
아쉬움이 있어요 ㅠㅠ 진작에 샀으면 수많은 운동화 세탁을
그렇게 안맡겨도 됐을걸.. 실제로 운동화 세탁비 1~1.5만원인데
2~3번 맡길 정도의 가격에 이정도 퀄이면 최고라고 생각해요

추가>
사진 첨부하고 신고다니는데 대리석이나 철판은 조심해야합니다.
바닥이 미끄럽네요 그거외엔 다 좋습니다. 바닥도 의외의 폭신함도 있고
신어도 불편한거 없이 편해요.

상품평 2 : 우선 디자인은 이뿌네요.~^^
사이즈가 작게 나왔다고 해서 고민을 정말 많이 했어요.
저는 구두 230, 운동화는235 신거든요~
그런게 사이즈가 작게 나왔으니 크게 신어야 한다, 사이즈는 10단위로 끊어지고....
그래서 230을 사야할지 240을 사야할지 고민했는데 ....
바꿀요량으로 230샀는데 신어보니 230 들어가긴 합니다ㅋ
신고 오래 걷거나 활동을 한게 아니니 발가락이 아플지 어떤지 모르겠지만..신을수 있다는거에 만족합니다.
혹시 아플수도 있을지 몰라 별은 한개 뺐어요~ㅋ
신발 이뻐요~~

상품평 3 : 신발을 브랜드에 따라 280. 285를 신는데 작다는 평들이 있어서 우선 구매하고 작으면 반품해야지 했는데 잘 맞네요.
두툼해서 더울수는 있어도 포근하게 감싸주는 느낌이라 발은 편하네요. 예뻐요

상품평 4 : 저렴한 가격에 잘 구입했어요..
정사이즈로 주문했는데 잘 맞아요.

상품평 5 : 배송오고나서 그동안 비가와서 못 신었어요
신발에 스웨이드가 부분 부분 들어가 있더라구요
신어도 상관없겠지만 그래도 기분상 신으면 안될것 같은 마음 ㅎ
상품 설명은 사계절용으로 되어 있어 일단 좋았구요
색상이나 모양면에서도 마음에 들어요
신으니 더 예쁘고요 다만 뒷꿈치 턱이 많이 올라와 좀 아프기도 하고
발바닥 쿠션이 별로 안되어 있어서 오래 서 있을땐 아플듯 해요
전 서 있는 직업이라 굽도 있고 편할것 같아 이 상품을 선택했는데 좀 힘들었어요
다행이 사이즈는 약간 커서 안에 쿠션제품으로 깔창을 하나 깔아야겠어요
사이즈는 정 사이즈보단 약간 큰듯해요 전에 흴라꺼 신었을땐 230이
딱 맞아서 240 을 샀는데 이 제품은 좀 커요
참고로 이번 껀 230을 주문했어요
상품평을 보니 너무 크다 작다가 많아서 고민 고민하다 230 을 주문... 신은 모양과 색상은 만족합니다 ~

상품평 6 : 사이즈가 조금 타이트하게 나와서 넉넉하게 샀어요
원래250인데 오프라인에서 신어보니 260이 맞아서
구매하게되었어요
높이도 디자인도 너무 이쁘네요.
커플운동화로 샀어요

상품평 7 : 발 볼이 커서 매장에 가서 직접 신어보고 구입하는 편이라 이번에 처음으로 인터넷으로 구입해 봅니다. 약간 작은 것 같아 걱정했는데 신어보니 괜찮네요. 이번 여름 잘 닐 듯 싶네요.

상품평 8 : 이뻐요!!키도 커보이고 ㅋㅋ 정사이즈인가봐요~ 25신는디 30 주문했더니 조금 남았아요. 그래도 굿~ 에비씨마트보다 싸서 좋아요 ㅋㅋ 디들 거민말구 ㄱㄱ

상품평 9 : 제 사이즈는 본래 235인데 사진을보니 왠지 작을것 같아서 240을 주문했어요^^ 역시나 240을 신으니 딱 맞더라구요 실제 발사이즈보디 한치수 큰걸로 주문해야 되네요^^.
디자인과 가격 모두 다 맘에들고 신었을때 착용감도 좋았습니다.
앞으로 더좋은 제품 많이 올려주세요.
대박나시길 바랍니다.

상품평 10 : 신발이 생각보다 크고 둔탁하게 생겼습니다
받고나서 사이즈 잘못 온 줄 알고 깜짝놀랐는데 그건 아니고 생김새 자체가 그렇더라고요
신발이 두꺼워서 그런가 정사이즈보다 조금 더 타이트합니다 겉으로는 발 볼 부분이 둥그렇게 넓은데 내부는 그렇지 않아요

휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_926 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,363
최대