오키진 여성용 베이직 긴팔 티셔츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 오키진 여성용 베이직 긴팔 티셔츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-14 19:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "오키진 여성용 베이직 긴팔 티셔츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 오키진 여성용 베이직 긴팔 티셔츠

쿠팡가 : 9,320원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오키진 여성용 베이직 긴팔 티셔츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 시원시원하고 살짝비치는거때문에도 더 코디 잘할수있었어요~
빠른배송도 너무 굿굿
비온다음날이라 추울까봐 입었는데 꿉꿉한 날씨에도 불구하고
덥지도않고 달라붙지도않아서 잘입었어요~

상품평 2 : 한철 입기 좋아요

한 두번 입고 빨았더니 .... 목이랑 소매랑
동그란부분은 다 너덜너덜

그래도 건조기 돌려서 입으면 다시 되돌아오곤하더라구요
건조기 돌려도 옷이 많이 줄어들지 않아요

한두번입고 나머진 수퍼나 집앞에 나갈실때 입으세요

상품평 3 : 분명 핑크로 시켰는데 보라색이 와서 잘못 온줄 알고 다시 확인해봤는데 상품페이지의 색상이 잘못 나온거네요.
저처럼 색상 때문에 당황스러웠다는 후기들이 있네요.
저 첫번째 사진보다 진한 보라색이예요.
두 번째 사진은 햇빛 받아서 너무 밝게 나왔는데 크기 보여드리려고요.
크기도 너무 커서 두명도 들어갈 정도네요.
기본 티셔츠 치고는 가격도 비싼편이예요.
재질도 몇 번 입으면 못 입을 정도...
돈 아까워서 반품 시킬까 하다가 급하게 필요해서 로켓배송으로 시킨거라 일단 그냥 입으려구요.
급한 것만 아니었음 반품 시켰을거예요.

상품평 4 : 기대안했는데 완전 대박이에요♥♥♥
우선 너무 편한데다 재질도 부드럽고 두께는 많이 얇지만 지금 날씨에 원피스안에 입으면 딱 괜찮습니다.
그리고 임산부가 입기에는 더할나위없이 편안해서 임산부라면 정말 강추해 드리고 싶을 정도입니다!!

상품평 5 : 무난하게 입을숯읶음 린넨 바지에̆̎ 입으면 예쁠듯

상품평 6 : 왔는데 긴게 아니라 칠부보다 짧았어요. 당황스러웠으나 그냥 입습니다. 반팔에 가까웠어요.ㅡ.ㅡ

상품평 7 : 받아보고 면이여서 너무 좋네요
요즘 덥기도 하지만 에어컨 바람이 너무 쎄기도 하고 햇볕에 팔이 타는 경우가 많아서 선택했는데
넉넉하니 좋네요
반바지에도 긴바지에도 잘어울려서 좋구요 가을까지도 입기에는 딱인것같습니다
배송도 빨라서 대만족입니다

상품평 8 : 걍... 싸구려 얇은 면원단...

얇고 짱짱하고 촤르륵한 느낌일줄 알았는데

절대 빨면 망할것 같은 옷....

이거 받고 뜯고 바로 찍은 사진이예요

입은지 1분됬네요.. 벌써 보풀 각....

빨면 다 늘어날것 같음

이렇게 잠옷이 늘어나네요...

상품평 9 : 한번에 옷5장 색깔별로 샀는데 다 따로오네요
핑크&블루 > 베이지&카키 > 블랙
블랙이 다음주에 오네요 그래도 오는게 어디에요 다행이에요^^
예전에 화이트 샀는데 너무 내 마음에 쏙 들어서 깔별로사요
너무 마음에 드는게 함정이지만요

상품평 10 : 첨엔 얇고 괜찮은데? 했다가 딱한번 세탁기돌리니
쫙쫙늘어났어욬ㅋㅋㅋ 그냥 걸레됐어요
외출용으론 못입음

오키진 여성용 베이직 긴팔 티셔츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435