나라주얼리 14k 18k 심플 금반지 엥반지평반지 레이어드 싱글링 마디링 반지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 나라주얼리 14k 18k 심플 금반지 엥반지평반지 레이어드 싱글링 마디링 반지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-14 18:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "나라주얼리 14k 18k 심플 금반지 엥반지평반지 레이어드 싱글링 마디링 반지"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 나라주얼리 14k 18k 심플 금반지 엥반지평반지 레이어드 싱글링 마디링 반지

쿠팡가 : 30,070원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

나라주얼리 14k 18k 심플 금반지 엥반지평반지 레이어드 싱글링 마디링 반지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 심플하고 데일리로 착용하기 딱 좋음

사이즈는 16호,12호,7호,3호 주문함

민무늬라서 잘 구부려지거나 휠 정도는 아닌것 같음

그렇다고 막 얇지도 않고 딱임

원래는 검지.중지.약지.새끼손가락 이렇게 착용하려고 주문한건데

오른손 왼손 손가락 두께가 다른지 ㅠ 검지는 넉넉하게 맞음

검지 빼고는 약간 타이트하게 느껴짐

검지는 1mm정도 크게 주문하고 나머지는 딱 정사이즈 주문함
(개인적인 생각이지만 딱 정사이즈에서 1mm정도 한사이즈 업해서 차는게 나을것 같긴함)

피가 안통할 정도는 아닌데 살이 약간 눌려짐

근데 불편함은 없음. 배송오자마자 몇시간 계속 끼고있는데 아프지도 않고 괜찮음

손도 작고 손가락도 짧아서 두꺼운 링보다는 얇은 링이 어울려서

선택한건데 선택 잘한것 같음

애매하게 맞는 손가락에 차다보니 레이어드가 이쁘진 않은것 같음 ㅠㅠ

그래도 상품 자체는 만족해서 좋음

배송도 하루만에 왔음

보증서도 있어서 더욱더 14K 라는것에 믿음이 감

이쁘게 찰게요!!!!!!!!!!

상품평 2 : 제손가락이매우뚱뚱해서손가락사진은안올리려고했는데가격대비매우만족해서용기내어올려봅니다~
실반지처럼보이면어쩌나걱정했는데괜한걱정이었습니다각인까지완벽하게마음에들어요~정말감사합니다^^

상품평 3 : 울애인이 아주아주 좋아해요
다음에 또 구매할게요
사장님 대박나세요

상품평 4 : 배송도 빠르고 품질 역시 깔끔하고 맘에 쏘옥 듭니다. 예뻐요

상품평 5 : 목빠지게 5일을 기다려서 받은 제 첫 14k 반지.. 4번째 반엥 구매한겁니다 3.1미리라해서 굵은줄 알았는데 생각보다 얇네용 처음 딱 오자마자 껴봤는데 너무 작았어요ㅜㅜ 손이 살이 많이 쪄서 그런가 교환하려고 문의도 남겨놨는데 오늘 아침에 다시 껴보니 딱 맞네요 여기가 제일 가격이 착한 것 같습니다 ㅎㅎ 좋은 구매 하시길 바랄게요

상품평 6 : 5 년전과 몸무게도 똑같은데 손가락만 살 찐건지 ;;9호 껴서 후기보니까 작다는 말이 많아서 11호로 샀는데 이게 맞네요. 사이즈가 좀 ;;;할많하않

상품평 7 : 안녕하세요 친구들과 우정링하려고 열심히 찾아보고

여기서 평반지 구매하였어요

각인하고 사이즈요청에도 꼼꼼하고 친철하신 설명 덕분에

너무 예쁜 반지가 완성됐네요^^

생각보다 얇긴한데 심플하고 예뻐요~~~

번창하세요 감사합니다^^ 사장님 소통 굿이에요

상품평 8 : 12호 주문했는데 딱 맞고 좋아요
이가격에 무료배송까지~ !
반지가 가늘어도 탄탄해요
갖고있는 다른 반지랑
레이어드해서 껴도 이쁘고
손이 더 여리여리하고 이뻐보여요
예뻐서 다른 호수로 또 주문했어요

상품평 9 : 자주 손가락이 부어서
넉넉하게 했오용
붓기없을땐 헐렁하지만 빠질정도는 아니궁
살튀어나오는것보단 좀큰게 괜찮은듯

상품평 10 : 반지+배송+포장 최고최고번창하셔요‍!
오른손5개 더 주문했어용!

나라주얼리 14k 18k 심플 금반지 엥반지평반지 레이어드 싱글링 마디링 반지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435