[15% 중복쿠폰] A700 안드로이드 올인원 카오디오 HD급 터치 카AV 블루투스 1080p Full HD 무인코딩 재생지 대한민국 카오디오 1위 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [15% 중복쿠폰] A700 안드로이드 올인원 카오디오 HD급 터치 카AV 블루투스 1080p Full HD 무인코딩 재생지 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-14 17:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[15% 중복쿠폰] A700 안드로이드 올인원 카오디오 HD급 터치 카AV 블루투스 1080p Full HD 무인코딩 재생지"에요!

[] [15% 중복쿠폰] A700 안드로이드 올인원 카오디오 HD급 터치 카AV 블루투스 1080p Full HD 무인코딩 재생지

대한민국 카오디오 1위

종료일 : 2020-09-18 23:59:59.0

249,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 229,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[15% 중복쿠폰] A700 안드로이드 올인원 카오디오 HD급 터치 카AV 블루투스 1080p Full HD 무인코딩 재생지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 싼게비지떡 이라는말도 아깝네요 후방카메라 용도로나 사용해야할듯 합니다 일일이 핫스팟 연결해야하고 네비 반응속도 느리고 쓸모가 없네요 데크 249000원 장착비170000원 419000원이 이리도 아깝게 느껴지기는 첨이네요 다시 예전꺼로 돌아가고싶어도 새로 장착비 들어가는게 아까워서 10년동안 볼때마다 스트레스 받게생겼습니다ㅠㅠ 5G시대에2G시대로 돌아간듯 합니다 과대광고에 속지마세요 비싼게 그냥 비싼게 아니네요

상품평 2 : 고민하고 고민하다가 이제품선택하여 지정 장착점 방문후 작업하였습니다. 설치하면서 몃가지 물어보려하니 자기업체는 장착만해주기때문에 제품은 모른다라고 하시니 조금 아쉽긴하네요. 뭐, 이것저것 만져보면서 사용중인데 네비실행시 조금 느린것같은 감이있는것 빼곤 괜찮습니다. 고장없이 오래버텨주면 좋겠습니다.

상품평 3 : 일단 배선 잭은 잘 맞았어요. 후방카메라와 핸들 리모콘이 문제였는데 워낙 이런거에는 잘몰라서 후방카메라는 담당자 통화해서 해결 핸들 리모콘은 담당자 설명으로는 이해못해서 포기하려다 네이버 폭풍검색해서 해결했습니다 그래도 가성비가 좋으니 만족해요

상품평 4 : 안드로이드 올인원이 이렇게 좋은 줄 몰랐네요. 매립 네비 장착하려면 100만원 정도 드는데! 네비 기능만 쓰는 것보다 여러 기능이 있어서 좋네요. 가격도 좋고 장착비도 아는 카센터에서 후방 카메라 같이 달면서 싸게 했네요

상품평 5 : 무선 미러링기능 너무 좋아요^^ 모든 면에서 편리하고 음질또한 너무 좋아요 대박나세요^^

상품평 6 : 24v 대형화물차에 diy했습니다. 순정오디오가 자주 고장나서 라디오를 들을 생각으로 제이비랩 T5를 사서 diy했는데 음성노이즈가 심해 필터를 구매할까 하다가 영상기능(후방카메라)에 블루투스있는 저렴한 A700이 출시 되어서 교체를 하였네요. 우선 제일 고민이었던 음성 노이즈가 싹 사라졌습니다. 그냥 제품만 교체했을 뿐인데.. 아마도 T5에 없는 기능이 있어서 그런가 봅니다. 작동도 잘되고 만족합니다. 블루투스 통화품질은 상대방쪽에서 울림현상도 없고 깨끗합니다. 블루투스 음악재생도 끝내주내요. 값비싼 오디오는 이제 안녕해도 되겠네요. 하지만 제품기능설명서가 너무 간략해서 안좋아요. 좀 더 자세하게 해주시면 좋겠네요. 이전에 T5로 DIY해놓은 상태라 그와 맞는 배선잭을 보내주셨습니다. 귀사에서 알고서 그랬을겁니다. 감사합니다. 다만 전면 패널이 아무래도 싼마이 티가 좀 납니다. 타타대우 프리마인데 핸들 리모컨은 호환이 안되는 것 같네요. 뭐 상관은 없습니다. 잘쓰겠습니다. 고장 안났으면 좋겠네요..

상품평 7 : 주문했는데 요즘 택배 배송이 늦어서 늦어질까걱정 햇는데 부산에 잇길래 방문수령 햇습니다 엘레베이터가 스카이뷰가 멋지더군여 ㅎㅎ 이제 장착하는 일만 남앗는데 혼자 할수 잇을지 모르겟네

상품평 8 : 제품은 좋은편이에요 장착점이 근처에 없어서 한시간20분을 이동해서 장착하는데 장착점은 내가 알아서 말하기전에는 작업도 대충하려는게 보이고 추가비용말할때만 친절하네요

상품평 9 : 아주만족스럽습니다. 다른제품과 비교하다 정말잘 선택한것 같아요 다만 통화시 음량이 적네요

상품평 10 : 기술팀 팀장님 도움받아 잘 설치했습니다 잘 몰라서 많이 물었지만 도움 잘 받아 성공했습니다 굿

[15% 중복쿠폰] A700 안드로이드 올인원 카오디오 HD급 터치 카AV 블루투스 1080p Full HD 무인코딩 재생지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,432
어제
1,179