더옷장 샤론의꽃 웨스턴앵클부츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 더옷장 샤론의꽃 웨스턴앵클부츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-14 16:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "더옷장 샤론의꽃 웨스턴앵클부츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 더옷장 샤론의꽃 웨스턴앵클부츠

쿠팡가 : 47,310원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

더옷장 샤론의꽃 웨스턴앵클부츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 와~~ 조아요 사이즈는 넉넉하네요 맨발에 신어봤는데 속도 부드럽구요 포장도꼼꼼 마감도 꼼꼼 인터넷제품으로 옷이나 신발은 진짜 별로라고 생각했는데 이건 아주 깔끔하네

신어보니 다 좋은데 아무래도 지퍼가 뒤에 달린거보다 안쪽옆으로달리다보니 신을때 약간 불편한점은 있네요

상품평 2 : 신발 그동안 산 신발중에 젤로 맘에드는 신발이네요
한켤레 더 사고싶은 신발
발볼 넓으신분 한치수 크게요~~

상품평 3 : 신발 받자마자 신어봤는데 조금 딱딱하고 꽉 끼긴 하는데 너무 맘에 들고 이뻐요~ 제 눈에는 싼티도 별로 나보이진 않네요~
아직 신고 다녀보진 않아서 조금 신어보다 잘 늘어나고 착용감 편하면 블랙도 사려고요~
발 큰 사람을 위해서 255도 있었음 좋겠네요 ~~~
추가 : 2시간정도 신고 걸었는데 발 볼 있는쪽과 뒤꿈치쪽이 물집이 잡힌건 아니고 살이 다 까졌어요 ㅜㅜ
255도 있으면 참 좋을텐데 250 신는 사람은 최대가 250이라 불편해도 한사이즈 큰거 주문할수 없으니 신어야죠~ 신발은 참 이쁘고 싼티 안나고 괜찮아요~

상품평 4 : 품질도 디쟌도 최상급이고 발도 변하고 너무 예뻐요.사진과 똑같고 배송도 하루만에 보내주셔서 주말인데도 받아서 너무 기뻤습니다.사진과 같아요.저는 발폭이 있는편이라 한사이즈 크게 주문했어요.2센치 깔창을 더 넣어도 될만큼 넉넉한고 편한안 부츠인듯해요.원피스와 청바지에 코디해서 신으믄 멋스럽고 예뻐요.판매자님 응대도 친절하게 해주고 배송도 하루만에 보내주셔서 너무 좋았어요.잘 신을께요.

상품평 5 : 구두, 운동화는 230신고
겨울부츠들은 235신어서
첨엔 235로 주문했어요.. 근데 너무 큰거예요ㅋㅋ
그래서 230으로 교환받았습니다.

정사이즈 주문하시면 될 것 같고
후기에 발목 까졌다는 글이 많아서 고민했는데
신어보니 발목안쪽 (지퍼부분)은 전혀 아프지않고
희한하게 발목 바깥쪽 부분 쓸리는 느낌이 있어요.

저는 집안에서만 신어봐서 심하진 않았는데..
스타킹이라도 신어야될것같다는 생각이 들었어요.
익숙해지면 괜찮을것 같기도 하고...
아파서 못신겠다! 이정도는 아니었어요.

디자인은 뭐. 그냥 너무 예쁩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진이랑 똑같아요

상품평 6 : 한달가까이 착중인데 너무 편합니다.
아까워서 또구입하려고 왔다가 평남깁니다.
일반발에 엄지발까락이 아파서 일반신발은 235를 부추는 240을 신는편인데 이신발은 앞코덕에 235를 그냥구입하게 되었어요.. 잘산거같아요~
발까락 완전편하고 오래걸어도 안심드네요~

상품평 7 : 뾰족스탈이라 발볼은 넓지않지만 편히신고싶어
한치수크게주문하였씀다
굿쵸이스라 생각해여 크지도않고 앞볼도편하고!!

화이트앵글찾다가 디자인이 맘에들어 주문하였는데
기대만큼 이뿝니다
오른쪽발목인대를다쳐 깁스를 한달간한적있은후로
신발살때 신중한편입니다
그래서 운동화외에 다른신발들은 여러가지 꼼꼼히 체크후사는편이에여
이번 구매는성공임다ㅎ
디자인굿 착화감굿 가격굿
찾아온가을 이뿌게신을수있을꺼같씀다
참, 재질도 뻗뻗하거나 딱딱하지않고 부들부들하니
좋아용~~

상품평 8 : 평도좋고 디자인도 찾던거라~ 바로 구매했습니다
배송이 너무 늦어서 기다린거말고는 신발은 이쁩니다~

제가 발볼이 없는편이고
높은힐은 225 ~230사이즈
운동화 230~235 사이즈 신는데효~
정사이즈로 구매하였음에도 조금은넉넉합니다
꼭끼게 신고싶어서 얇은깔창하나 넣었습니다 ^^
깔창의효과!! 발바닥이 편하고 조금은 높아져서 좋네요 ㅋㅋ

몇일신어본후기

다좋은데.. 걸을때 뒷굽부터 닫다보니 굽이 빨리달아요
교체가능한부분 윗부분까지 까져서..
아껴신어야하니 아쉬워요ㅎㅎ

상품평 9 : 앞코가 뾰족하니 길어서 발이 커보일것 같았는데 전혀 그렇지 않네요^^
정사이즈 구매해서 잠깐 신어 보았는데
한사이즈 크게 주문했어도 좋았을것 같아욯ㅎ
(평소 구두245 운동화는 240~250)
10분정도 걸으니 발목부분.. 쓸려서 까졌어요ㅜㅠ상처때문에
아파서 걷는게 너무 힘들었네요ㅜㅠ
덧신양말을 신었었는데 담엔 이신발 신을땐 꼭 발목까지 오는 양말이나 스타킹으로 신고 신어야겠습니다.

상품평 10 : 신어보고 리뷰남기느라 오래거렸네요. 일단 착용감은 좋아요. 다른리뷰에 보니 발목이 아프다던가 까진다는분이 있었는데 저도약간 새거라 그런지 좀 불편하긴하더라구요. 마지막으로 오른쪽에 달린 지퍼가 약간 뻣뻣한거같네오. 중간정도 올라가면 잘안올라가요. 그래도 이정도면 만족해요~

더옷장 샤론의꽃 웨스턴앵클부츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435