[화분받침대 모음]화분받침/이동식화분받침/물받침 가정원예 제품 청운화분 화분받침총모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [화분받침대 모음]화분받침/이동식화분받침/물받침 가정원예 제품 청운화분 화분받침총모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-14 14:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[화분받침대 모음]화분받침/이동식화분받침/물받침"에요!

[] [화분받침대 모음]화분받침/이동식화분받침/물받침

가정원예 제품 청운화분 화분받침총모음

종료일 : 2020-09-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 870원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[화분받침대 모음]화분받침/이동식화분받침/물받침 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이전 구매했던 상품으로 요번에도 필요해서 다시 구매한 상품이에요~

상품평 2 : 필요한 받침대여서 구매했어요~ 깔끔해요~

상품평 3 : 화분크기도 다양하고, 화분받침대 산 시기도 다 달라서 화분들이 제각각의 화분받침대를 갖고 있었습니다. 일부는 없어서 예전에 쓰던 오래된 접시등에 받쳐놓기도 했구요. 하지만 그런것은 물 빠지면서 물이 넘치기 때문에 이번에 화분받침대를 옹기색으로 구매했습니다. 바퀴달린 것등, 생각보다 크기도 디자인도 다양했는데요. 주문 2일만에 왔고 사이즈마다 깨지지 말라고 ??이 비닐로 잘 싸서 와서 좋았습니다. 파손된 것 하나도 없었구요. 재구매할일 있으면 재구매할듯 해요.

상품평 4 : 튼튼하고 마음에 들어요~^^ 공기정화를 위해 거실에서 화분을 키우고 싶어서요, 화분이 무겁다 보니, 이동도 힘들고, 청소도 힘들고... 해서 구입하게 된 센스이동식 받침대~ 기대 이상이고요, 마트에 파는 것과는 비교가 안 될 만큼 좋네요~ 밀고 다녀도 장판에 손상도 없고, 6살된 아들녀석이 밀고 다닐 정도로 바퀴 성능이 좋아요~ 구입하고자 하는 분들께 도움 되고자 사진 첨부합니다.^^~ 사진 첨부는 귀찮지만... 저도 상품평 꼼꼼하게 읽어보고 사는 편이라서... 감사해서 저도 올립니다. ^^~

상품평 5 : 프리미엄 원형 1호와 바퀴를 따로 구입했습니다. 센스이동식 4호는 너무 크고, 바퀴는 필요하고^^~ 그래서 프리미엄 원형 1호와 바퀴를 따로 구매해 보았습니다. 가격은 센스이동식 4호와 별 차이가 없네요~ 상품도 튼튼하고, 바퀴 끼우는데 남편의 힘이 좀 필요했습니다. 제가 끼우니 절반만 들어가고, 꽉 끼우기가 힘들더라고요. 바퀴도 잘 맞고, 성능도 좋고, 센스이동식 5호도 샀는데, 센스이동식 받침대 보다 바퀴를 따로 다니 조금 더 높아지네요~ 사진 첨부할 테니 참고해서 보세요~ 저는화분이 높아지니... 보기도 좋고 괜찮은 것 같아요~ 무엇보다 이동이편하다는 게 가장 큰 장점인 것 같고, 따로 화분 진열대가 필요없다는 점도 좋고, 청소하기도 용이합니다. ^^~

상품평 6 : 에어워셔 받침대로 구매를 했네요..ㅋㅋ 집에 화분도 같이 겸해서 쓰고 있는데.. 이동 편리하고..몇년째 무거운 화분 올려났는데도.. 휘거나 제품 하자 없어서 재구매를 했습니다. 싸이즈 확인하고 구매를 햇는데..조금 크네요.. 깔맞춤이 안되네요.. 다음에 다시 구매를 한다면 4호로 해야하긋네요... 화분이외에도..다양한 용도로 사용할수 있어서 좋아요.. 바퀴도 그냥 꽂으면 되는 형태라.. 조립도 편하고.가볍고.. 마니 파시고..부자되세요...

상품평 7 : 상세설명에 화분 밑과 위 사이즈 각각 표기해놨더군요. 화분 사이즈는 표준화되어 있을테니 하면서 화분들기 귀찮아 화분위쪽 지름만 쟀는데요. 화분의 경우 표준화가 되어 있지 않나 보더군요. 사이즈가 전체적으로 모두 커요. 보통 1~2사이즈요. 화분에 딱 맞게 놓고 싶었는데 본의 아니게 좀 크게 되었네요. 그 점이 살짝 아쉽지만 때 덜타는 옹기색이라 그 점은 좋네요. 동네 천냥백화점이나 다이소 갔더니 흰색밖에 없어서 그것 그냥 사야하나? 했는데 여기에 옹기색이 있어서 좋아요.

상품평 8 : 기존에 쓰던 제각기 다른 화분받침대 모두 버리고 통일성 있게 구매했는데요. 그렇다보니 화분받침대 표준화되어 있을테니 싶어서 위쪽 지름만 재서 구매했습니다. 아래쪽 지름은 재기 힘들더군요. 받침대와 맞닿는 부분이 어떤 것은 지나치게 좁고, 어떤 것은 지나치게 크고요. 그래서 그냥 위쪽 지름만 잰 것인데 받아보니 많이 크네요. 아마 표준화가 되어 있지 않나 보다 싶어요. 거의 사이즈 딱 맞게 논 화분은 14개 중에 2개정도? 정확하게 사이즈를 잴 수 있는 방법만 있다면 작은 사이즈 구매해서 구매비용 줄 일으 수 있었는데 아쉽네요.

상품평 9 : 두껍지 않은 플라스틱 제품이라 그런가 판매자분이 신경 많이 쓰셨네요. 사이즈 다르게 여러개 주문했는데 각각 사이즈별로 택배용 완충비닐 넣어서 보내주셨습니다. 덕분에 파손된 것도 없구, 긁힌 것들도 없더군요. 배송도 빠른 편이었구요. 이번에 화분받침대 바꿔서 기존에 플라스틱 접시등을 모두 빼놓게 되어서 좋네요. 생각보다 가격이 좀 있다 싶고, 그만큼 무거운 화분 들어서 옮기냐고 고생도 했지만요. 마음에 들어요.

상품평 10 : 화분 받침도 큼직하고 물 빠져나가는 구멍도 있고 물을 받아꽉차면 버릴수 있는 물받침이 있어 좋아요 튼튼해 보이기도 하고요 그런데 택배 아저씨가 물건을 막던지시나봐요ㅠㅠ10개중 3개가 깨져서 왔어요 그래도 사용못할정도는 아니라 반품 안합니다^^다음에 또 구입할게요 옥상 누수될까 걱정하는 집주인 덕분에 샀네요^^

[화분받침대 모음]화분받침/이동식화분받침/물받침 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,424
최대