잭앤아일라 러플카라 블라우스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 잭앤아일라 러플카라 블라우스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-14 13:25

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "잭앤아일라 러플카라 블라우스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 잭앤아일라 러플카라 블라우스

쿠팡가 : 14,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

잭앤아일라 러플카라 블라우스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 2017년4월10일주문12일받음~

♥주문폭주라고합니다,전 미리 잘 구매했어요♥
✋____________________________________________✋
❤안녕하세요!늘 즐건하루 되시길 바라며❤

간단한 글과↙↙↙

○ㅊㅔ험한 소견으로 제품을 소개드려요○
✌______________________________________________✌

❤백아이 블라우스~입어보세요✌

❤구매가격:정상가➡₩24.900세일가➡₩13,900

❤재구매:☆☆☆☆☆

❤만족:☆☆☆☆☆

❤추천:☆☆☆☆☆

【제품특징&기능】

스판력.

【구입한사유】

행사가 있어 입고 갈려구요~^^

【사용해본후기】

걸어만 두고 바라만 보고 있어요,떼 탈까봐요 ㅋ

잡아보니 스판기능 있고요,한 치스 크게 주문했는데요

그래도 안커보여요.제가 상체 비만이라ㅠ 항시

넉넉히 주문하는 스~탈이라서요.

기장은 적당해요,길지도 짧지도 않은.....

허리라인이 잡혀있어 더 맘에 들어요.~핏이 사니깐요^^

외출할때 한 컷해서 올려 볼께요.

Q:) 다행히 잘 맞고. 스판이라 편안함또한 좋네요.
착한 가격으로 여러분들도 이뻐지세요~✌

----------------------------------------------------------------------------------------

상품평 2 : 예뻐요 사이즈는적게나왔네요 44입는딸한테줬더니 너무좋아합니다 다시재구매했습니다 평소55입는데 L사이즈로 구매했습니다

상품평 3 : 지인이 주문해달라고해서~
디자인도 예쁘고 스판기도 있고~
그런데 좀 타이트하게 나와서 약간
불편하고~
키작은 분께는 길이며등등 게않을듯~

상품평 4 : 빠른 배송감사드립니다.

같은회사의 제품 반팔을 구입하였는데
너무 예쁘고 마음에들어서 긴팔로도 구입하였습니다.

역시 실크같은 제질 부드럽네요.

편하게 입을수 있어 좋아요.

상품평 5 : 상품평에 한치수 크게 주문하라고들 하셔서 160키, 55몸무게
55반 사이즈 입는데
L주문했더니 잘 맞네요.
이뻐요. 구김이 많이져서 왔길래 뜨거운물에 담구어 두었는데 역시 안펴져서 다림질 했고요.
피죤에 헹굼해서 말렸더니 부들부들 하여
입으니 이쁘네요.ㅎ
천도 적당히 두께감있고 살짝 비침있지만 속옷입고 입으면 괜찮네요.
완전 맘에 듭니다.

상품평 6 : 후기 잘 읽어보고 살 걸 하는 아쉬움에 씁니다
습관처럼 평소때 XL을 사니까 주문해서 입었는데
입다가 다 찢어버릴뻔 했어요

예전에 면접볼 때 입었던 블라우스가
이 스타일의 나시형태라 그거 생각하고 주문했어요
그 옷이 5년이 넘었는데도 아직 멀쩡하거든요

근데 이건 프릴이랑 이런 부분도 실망스러웠고
뭐 일단 잠기질 않고 당연히 길이 이런 부분은 말할 것도 없고요
반품도 못 하고 그냥 걸어뒀습니다
너무 돈 아깝네요
한번이라도 입고 버릴 수 있을까 싶어요
제대로 된 주인에게 못 간, 옷한테 미안하네요

상품평 7 : 옷감 재질좋고 사이즈 딱 맞고
아주 맘에 들었어요
엄지척입니다

상품평 8 : 172.63정도 나갑니당..때론 66에서 66반정도까지 옷 상황에따라 입는데요..이옷 사기전에 상품평 꼼꼼희 보고 구매했어요..L사이즈 사려다가 저보다 마르신분이 입고 딱맞거나 좀불편하단얘기보고.고민좀 하다가 xl로 시켯는데.역시나 잘시켯음
팔이나 움직일때 불편하진 않으나,허리라인이 좀 딱맞아서 좀.난감하긴햇으나 옷만 잘가처 입음 되지싶네요~~~ 근대진짜 마니작게나왓으니 치수보시고 무족건 크게 입는걸강추합니다^^

상품평 9 : 오오 완전 맘에 들어요~
사이즈도 적당한데다 스판기도 있고 무엇보다 가슴부위도 꽉 조이지
않아서 넘넘 이뻐요 가격은 또 얼마나 착한지 다른 컬러도 얼른 구매하고 싶네요 오픈했을 때 냄새가 나긴하지만 한 번 빨고 나면 싹~ 가실 듯
교복처럼 입을 수 있을 것 같아요

상품평 10 : 키 159 체중48키로입니다.
사이즈55입습니다.

가격은 저렴하고
참 좋지만
옷이 입었을 때
품은 넓고
기장은 짧네요.
큰 키도 아닌데...

그리구
옷은 예쁘지만
구김이
너무 심하네요ㅠㅠ

새 옷은
세탁해서 입어야 하니
큰 문제가 되진 않겠지만
구김이 다 펴질지 모르겠어요.
세탁 후 다시 후기 작성하겠습니다.

사이즈선택 잘못한건지
옷이 너무 커서 입을수없어요.
목둘레가 너무 커서 초등학생이
엄마옷을 입은것같은 느낌..

잭앤아일라 러플카라 블라우스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435