[9.14~20/20%] 뉴트로지나 인텐스 리페어 시카 에멀젼 310mlx2/#시카성분함유/바디로션/핸드크림/고보습 열일맘박스 기획전/20%할인 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [9.14~20/20%] 뉴트로지나 인텐스 리페어 시카 에멀젼 310mlx2/#시카성분함유/바디로션/핸드크림/고보습 열일맘박스…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-14 13:25

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[9.14~20/20%] 뉴트로지나 인텐스 리페어 시카 에멀젼 310mlx2/#시카성분함유/바디로션/핸드크림/고보습"에요!

[] [9.14~20/20%] 뉴트로지나 인텐스 리페어 시카 에멀젼 310mlx2/#시카성분함유/바디로션/핸드크림/고보습

열일맘박스 기획전/20%할인

종료일 : 2020-09-20 23:59:59.0

쇼킹딜가 26,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[9.14~20/20%] 뉴트로지나 인텐스 리페어 시카 에멀젼 310mlx2/#시카성분함유/바디로션/핸드크림/고보습 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송이 늦는거는 주문이 많아 그럴수있다지만 로션을 보내면서 파손주의 포장을안하고 보내는게 황당합니다. 지난번에 구입했던것도 하나가 파손되어 교환했는데 제품이나 택배박스에 이상이 있는게 아닌데 로션이 박스포장되어도 뽁뽁이하나안싸서 보내는게 황당했어요.포장 부주위로 제품을버리게되는건 너무 아까운 일인거같아요 포장에 쫌더 신경써주세요

상품평 2 : 오래전에도 이 제품들을 사용해보았고 바디워시도 지금 사용하고 있습니다. 이제품은 수분이 오래가고 몸에 바르고 나서 시간이 지나도 각질이 보이질 안고 옷에도 묻어나지 안는걸 보니 넘 좋더라고요.향도 자극적이지 않아서 계속 사용하고 싶어집니다.행사 기간에 저렴하게 구매해서 넘 좋았습니다.적극 추천 합니다.

상품평 3 : 뉴트로지나 좋은줄 알고 있었는데 다른것 쓰고있는것이 있어 쓰다가 아토피가 있는 딸아이를 위해 할인창이 뜰때 기회를 잡아 저렴한 가격에 구매하게 되었네요. 덕분에 온 식구가 쓰면 좋을 것 같습니다. 감사합니다 잘 쓰겠습니다.

상품평 4 : 뉴트로지나 바디 에멀전 이거 물건이네요 향도 너무너무 좋고 바르고 나면 촉촉한게 기분까지 좋아지네요..이번 겨울은 요걸로 촉촉하게 보낼수 있겠네요^^

상품평 5 : 기존에 계속 써오던 제품이라 공구에서 저렴하게 판매하여 구입하게되었습니다.. 비교적 빨리 흡수되어 번질거림이 덜하고 보습력은 좋은 편입니다..

상품평 6 : 상자있다고 뽁뽁이하나도없이 물건 보내는 본사..황당하네요 장사한두번해보신것도 아닐텐데 너무많은 주문으로 뽁뽁이가 부족하셨나요?!

상품평 7 : 세일할때 저렴하게 잘구매했어요 배송두 빠르구요 항상 이제품은 떨어지지않게 사용 해요 너무 뻑뻑하지않고 부드러워요

상품평 8 : 용량이 많지 않아서 용기가 아담하네요. 건조한날씨에 보습이 잘되는 바디로션으로 골라봤는데 지속적으로 발라봐야겠네요.

상품평 9 : 늘 쓰는제품으로 요즘처럼 건조할때 도움많이 받아요 예전에는 건조하면 가렵고 쓸리고 했던 피부가 훨씬 개선 됐어요 늘 필수품으로 구매합니다

상품평 10 : 익히 알고있던 브랜드의 상품이기에 공동구매로 저렴하게 많은양을 살수 있어 너무 좋아요.세개중 하나는 친구에게 선물하니 넘나 좋아하네요.

[9.14~20/20%] 뉴트로지나 인텐스 리페어 시카 에멀젼 310mlx2/#시카성분함유/바디로션/핸드크림/고보습 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,277
어제
1,424