제이에이치스타일 남성용 사계절 트레이닝 조거 팬츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 제이에이치스타일 남성용 사계절 트레이닝 조거 팬츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-14 12:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "제이에이치스타일 남성용 사계절 트레이닝 조거 팬츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 제이에이치스타일 남성용 사계절 트레이닝 조거 팬츠

쿠팡가 : 18,810원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

제이에이치스타일 남성용 사계절 트레이닝 조거 팬츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 164cm 54키로 여자입니다~
평소 청바지 28(M) 입습니다~
여유있게 잘 맞아요.(딱 원하는 핏)

소재 부드럽고, 두께도 적당합니다~
지금부터 봄까지 입을 수 있을듯이요.(한겨울엔 좀 추울듯)
주머니 적당히 깊어요~
시보리도 많이 쪼이지 않습니다~
허리부분 박음질이 잘되어 있어 고무줄이 뒤집어지지 않겠네요~
허리단면 34cm 나옵니다(안내된 싸이즈보다 작아요.)

빨아도 변형 없네요~
길이가 좀만 더 길었음 하는 아쉬움이 있어요~

상품평 2 : 생각보다 옷이 좋네요~
소재 싼티 안나구요. 박음질도 안과 겉 모두 깔끔합니다~
두께도 넘 얇지도 넘 두껍지도 않아 요즘 입기 적당해요.(한여름, 한겨울 빼고는 입어도 될듯)

164cm 55키로 여자입니다.
평소 66-77입는데, 상세싸이즈 나온 거랑 집에 있는 바지 싸이즈 비교해서 L로 구입했어요~
길이도 품도 적당합니다.
발목시보리도 쪼이지 않고 잘 맞아요~
주머니도 깊은 편입니다~

허리단면싸이즈는 상세싸이즈(36.5cm)보다 작아요.(32-33cm 나오네요)

추천합니다~

상품평 3 : 발목 쫀쫀하고 오른발 반깁스상태서 입었어도 들어가네요
편합니다

상품평 4 : 음..기장이 표기된 부분보다 좀 짧아요! 그것 말곤 나쁘지 않네요

상품평 5 : 허리가 얇은편이라 정사이즈로 시켜서 입어봤구요
여름용으로도 꽤 좋은거같아요
잠깐 외출용, 작업복으로도 딱이고 잘입을께요
단점은 음, , 조금 꼬툭튀..?
사이즈가 평균이라 생각하는데 왜 자꾸 세상 구경할려는지..ㅋ..ㅋ
정사이즈로 구매할려면 위에 기장 긴옷입어야 될것같네요
밑단은 쫀쫀하고 좋아요!

상품평 6 : 모양도 예쁘고 질갑도 좋내요
아들 키184, 몸무게74
구입했는데 잘입고 있어요
적극추천해요
사업번창하세요

상품평 7 : 완젼 죠아용
키가 큰편이 아닌데 약간 통통한 편이라 원래 백화점이나 직접 매장에 가서만 사는데 이것은 좋당 아디다스에사 미튬 사이즈 사서 한 5cm 줄여입는데
제가 이 바지 M 사이즈 즉 93cm 기장이 이뿌게 잘 맞네요~
밑단도 9~12가 적당하구
이 바지 조금 비싸긴 한데 나로서는 만족하는 추천하는 지춤이어용
고민되신다면 사세요
검정을 샀는데 비치치도 않고 두껍지도 얇지도 않아요
허리밴드 마감이 메탈로 되잇어서 조아용

상품평 8 : 왜 모델들이 주머니에손을넣고찍었는지 아주잘알 거같습니다 ㅋ 재질이얇아서그런지 주머니가 겉에서보기에도많이티나구요 주머니부분이 튀어나와서 뭔가 그쪽이 굉장히부해보이는..키가 168인데 라지시켰구요 사이즈는 매우넉넉하나 키크신분들은 짧은 느낌이들것 같네요..잘못주문해서 두개나시켰는데 ㅠㅠ 그냥 입고있습니다 초여름까지는 무난히입겠으나 추천은....

상품평 9 : 길이가 좀 그렇네요 ㅎㅎ 다행히 신랑키가 크지가 않아서 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핏도 이쁘구요 재것도 구매해야겠어요

상품평 10 : 원단이 얇고 통기성이 괜찮습니다.
늦봄 ~ 초여름 사이에 입기 좋은 정도의 두께에요.
핏도 적당하게 붙으면서 떨어집니다.
다만 기장이 생각보다는 짧은 편이에요.
한 치수 정도 더 크게 구매하시면 이쁘게 맞으실 거에요.

제이에이치스타일 남성용 사계절 트레이닝 조거 팬츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435