홀리버니 포인티드 니트 삭스 앵클 부츠 BK155 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 홀리버니 포인티드 니트 삭스 앵클 부츠 BK155

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-14 08:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "홀리버니 포인티드 니트 삭스 앵클 부츠 BK155"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 홀리버니 포인티드 니트 삭스 앵클 부츠 BK155

쿠팡가 : 12,960원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

홀리버니 포인티드 니트 삭스 앵클 부츠 BK155 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 솔직한 리뷰입니다.

구매하는데 참고하시면 좋겠습니다

결혼하고 9년동안 아이들 키우느라 운동화만 신었네요. 구두가 있지만 신을수가 없고 부추는 있으나 길고 거추장스러워서 안 신은지 오래 되었네요.

어디 멀리 갈일이 있어서 신발을 보다가 요 제품이 이쁘고 가격듀 저렴하길래 고민은 좀 며칠 하다가 저렴하니 그냥 충동적으로 구매를 했습니다.

신발은 솔직히 무진장 이뻐요. 근데 치명적 단점이 있네요. 신고 벗기가 the럽게 힘들어요. 전 벗는게 더 힘든거 같아요;; 신을땐 양쪽 잡고 발에 힘 줘서 구겨 넣으면 되는데요.

벗을땐 진짜 너무 힘들고 벗느라고 손가락이 너무 아픕니다. 그리고 5시간동안 신고 있었는데 앞쪽 발바닥이 무진장 아픕니다.

왼쪽 발목 뒤에가 걸을때마다 찌르듯 아파서 만져보니 마감이 잘 안되서 본드로 붙였는지 그게 튀어나와서 살을 찔러서 아프네요. 아휴. 너무 불편한 신발입니다.

이쁘지만 이렇게 불편해서 어찌 신나요!!! 이 신발 만든 사람은 안 신어보고 만드나봅니다;!!!

신어서 반품도 안 되고 진짜 괜히 산거 같습니다. 발이 통풍도 안되서 땀나고 발 아프고 왠만하면 좋은말 쓰고 싶지만 좋은점이 없네요. ㅎㅎ

============================================================

신고 벗기가 어려운거 제외하고 뒤발목 아픈거 제외하면 이쁘긴 하지만 이런 단점을 극복하고 신을수 있을지 모르겠네요;;; 발이 아파서 오랫동안 서있거나 걸으면 발이 무진장 피곤합니다.

발이 편해야 하는데 불편하니 손이 안 갈거 같습니다;; 아 글고 양말을 신꼬 있다가 정말 무진장 안 들어가고 벗기 힘들어서 양말 벗었습니다 ㅡㅡ;;

차라리 맨발이 더 편하네요. 그리고 양말 신고 이 신발은 절대 무리입니다. 계속 구두 신던 분들은 안 아플수도 있어요.

전 아이들 키우느라 몇년을 운동화만 신다가 갑자기 이런 신발 신어서 아플수도 있습니다;; 참고하세요. 그나마 스타킹 신고 신으니 좀 낫지만 여전히 잘 안 벗겨집니다.

상품평 2 : 구두자체는 이뻐요..근데 니트소재라 입구부분이 짝짝이에요
왼쪽은 헐거워서 바로 들어갔고 오른쪽은 쨍쨍해서 들어갈때 빡빡한?느낌..
누가 신어보고 반품한걸 보냈나.. 그래서 왼쪽과 오른쪽 입구부터가 달라요 사진참고하세요..
이것만 빼면 이쁜데..ㅠ 몇번신고 버려야할듯

상품평 3 : 굽에 흠집이..
지워지지도않는거네요

성격상 한번을신어도 굽에 스크레치 생기면 안신는 성격이라
아무리 예뻐도
못신을것같아요..
신발은 짱짱하고이쁜것같아요
근데 무슨냄새가 이리도 지독한지
본드냄새인지 담배냄새인지..
지독해요
안방에 가득 냉새로가득..
머리가띵합니다..

상품평 4 : 이뻐요 깔끔하구요 맨발로 방안에서 왔다갔다 해봤는데 ᆢ불편한건 모르겠어요 요즘철 지나면 못신어요 너무 얇거든요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
하룻밤 지나고 방안에서 욌다갔다해봤더니 발이 신발안에서
한번씩 벗겨지는군요 앞부분이 뾰족해서 볼이 좁을줄 알았는데 볼도 넓고 등도 높아서 편하구요 안에다 양말을
껴신으면 괜찮을것 같아요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이쁜 검정이고 니트짜임도 쫀쫀하고 고급스러워요
게디가 가격이 너무너무 착해요
로켓배송은 최고구요^^
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
지하철도 타고 걷기도 하면서 결혼식장에 다녀왔는데
발이 가볍고 세련되서 기분이 좋았어요 이렇게 착한가격으로
구입하고 집안에서 배송받고^^
사이즈가 커서 그런지 걸을때마다 앞으로 쏠림현상이
있어요^^ 그래도 즐거웠습니다 신발이 이뻐서요~

상품평 5 : 이쁘긴한데. 저렇게 어떻게 다니녙ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 신발장사접고 맟춤제작하는 가게 차리세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신이냐고욬ㅋㅋㅋ 에휴;
오늘 데이튼데 덕분에 맨발로가겟네

상품평 6 : 검정색 삭스부츠도 있지만 요건 앞코가 뾰족한 스타일이기도 하고 해서 베이지색으로 구매했습니다.
앞코 때문에 혹시나 해서 한사이즈 크게 구매했는데요.
크게주문하길 다행이네요.
발목부분은 니트라서 괜찮은데 뒷굼치부분이 한사이즈 크게 구매한건데도 뻑뻑하게 들어가네요.
신다보면 부드러워지길 바래봅니다.
신발에서 냄새가 많이 많이 납니다.
밖에다 한참동안 내놨다가 신어야겠네요.

상품평 7 : 신발 받자마자 신었어요. 진짜 예뻐요, 강추 !!!!!!.!

상품평 8 : 이뻐요 편하고 제가 발볼두 등도 높은데
용기내서 사봣는데 징짜 갠찮네요
이가격대 이런물건 오~~굿!!
잘신을께요 많이 파세요
발볼 발목두꺼운분 등 높은분 다 가능하지 싶어요

상품평 9 : 가격대비 만족함다~. 신었을때 아주 편합니다. 신고 벗는게 불편한건 이런 디자인이라면 감수하고 신어야하는거라 ~어쩔수없는거구~ 하나 흠이 있다면 뒤 발목부분 마무리할때 올이 풀리지 않도록 작업한 부분이 꺼끄러워서 부드러운 천으로 감싸 리폼하였습니다~.
평소에 구두는 230 운동화는 235 신어요.

상품평 10 : 빨리받고싶어서 쿠팡에서주문했는데
저렴한데도 편하고 이뻐서 놀랐어요
발목부분이 울지도않고 쫀쫀하구요
전체적인 라인이잘빠졌어요
발목이굵은데도 조이지않고 자국도 심하게
남지않아서 만족ㅠㅠㅠㅠㅜ
새신발 냄새가좀나긴한데 밖에내놓으니까
많이날아갔어요
오래신어도 아프지않고ㅎ 잘산거같아요ㅎㅎ

홀리버니 포인티드 니트 삭스 앵클 부츠 BK155 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435