휠라 오크먼트 TR 운동화 1JM00801_125 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 오크먼트 TR 운동화 1JM00801_125

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-14 07:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 오크먼트 TR 운동화 1JM00801_125"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 오크먼트 TR 운동화 1JM00801_125

쿠팡가 : 34,820원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 오크먼트 TR 운동화 1JM00801_125 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ■ 전체적으로 매우 만족합니다.

■ 사이즈
가장 중요한 부분이죠~~^^
제가 운동화는 265, 구두는 260 신어요
그래서 270 주문했는데 살짝 여유있어요.
운동화는 살짝 여유있게 신는편인지라....
전 좋은것 같아요
260인 사람은 260 주문하고
265인 사람은 270 주문하면 좋습니다.
절대 내 운동화 사이즈 아래로 내려가지만 않으면 돼요~~^^

■ 디자인
여러가지 디자인중에서 고르다가
이만한게 가장 무난하고 예뻐보여서 선택했습니다.
와이프도 이 운동화 신어보고 자기껏도 사달라고 하네요~~^^

■ 무게
배송받자마자 신어봤는데 덩치에 비해서 매우 가볍습니다.
신발 특성상 옆으로 크고 높기때문에 무거울꺼라 생각하지만
막상 들어보니 정말 가볍다고 생각됩니다.

■ 내구성
아직 신고 땅을 밟아보지 않아서 모르겠지만...
짝퉁이 아니면 내구성은 어느정도 인정받겠죠??^^
설마 휠라코리아에서 쿠팡에 직접 납품하는데 짝퉁을 보내지는 않았겠죠~~^^

■ 가격
아주 좋아요~~^^ 46,530원(로켓와우)
4만원대에 이런 신발을 살수있다는게... 놀랍네요 ㅋㅋ
항상 나○키만 사서 신었는데 너무 비싸기도 하고...
내구성이 떨어지는 녀석들도 많고... 그랴서 저렴하지만 마음애 드는 휠라 이녀석을 선택해봤습니다~^^

■ 기타등등
신발 바닥에 에어는 없지만 나름 푹신푹신해요
그리고 상당히 높은편이예요.
키높이 신발에 가까울정도으로~~~
이 운동화는 4cm정도 올라오는것 같아요~~
이것도 마음에 드네요 ㅎㅎㅎ

■ 전 이신발이 아주 마음에 듭니다~~^^
그랴서 와이프 신발도 하나 주문했어요 ㅋㅋㅋㅋ

상품평 2 : 신발은 신어보고 사야하는데..
운동화 구두 신발은 230 신는데
그래서 230구입했는데 좀 크네요
기존 신던 데상뜨 신발과도 차이가 나요
발이 커보이고 약간 등산화 신은듯한 느낌
좀 무게있고 커서 여기 저기 잘부딪혀서 먼지많이탈듯하고 따땃하네요
근데 얘가 사진은 정말 잘나오네요ㅎ
왜 5단위로 안 만드는건지 아님 나오는데 여기만 없는건지..
발커보이는 신발이 적응이 안되서 그러가
어떻게 보면 예뿌고 어떻게 보면 또 이상한거 같기도하고
보니까 위에 끈 넣는데 하나 더있어서 거기다 넣고 묶으니
그나마 할딱거리는건 덜하긴 합니다
이미 신고 나온 후 알아서 교환못하고 그냥 신어요
후기는 정사이즈라는데 난 왜 클까ㅋ 발이 줄었나?ㅋ
신발 자체는 이뿌긴합니다
그나저나 이 브랜드는 중고딩때 신어보고 첨이네요ㅎ
요즘 이 브랜드 운동화 많이들 신고다니더라구요
휠라는 디자이너한테 뽀너스 줘야할듯

지금은 적응다되서 요고만 신고다녀요
근데 뒷꿈치 좀 아파요
신발자체가좀 딱딱해서
적응되면 조금 괜찮아지긴해요
바람잘안통해서 날추울때 신음 좋겠는데
젖으면 바닥이 또 엄청 미끄러워요
삑삑 소리도 나고,,
눈비올땐 ㅠ

상품평 3 : 요즘 휠라 신발이 너무 이쁘게 잘빠져서 충동구매가 후덜덜 하네요 ㅠㅠ
신상 나올때마다 지르고 싶은게 막 생기더랍죠

아무래도 휠라 신발은 10만원 이하 가격으로 충분히 지를만한 가성비 갑이긴해요
때마침 저렴하게 4만원대 후반으로 나와서 바로 질렀네요

제가 이번에 구매한 상품은
휠라 오크먼트 TR 운동화 1JM00801_125 어글리슈즈 250사이즈입니다
평상시에 250사이즈를 신고 있는데 정사이즈로 본인이 신는 신발과 같은 사이즈로 구매하면 괜찮을 듯 싶네요

| 상품
아침에 구매했더니 당일 밤 11시에 도착해서 진짜 갓쿠팡에 놀랍습니다!

| 상품리뷰
사이즈는 공홈기준으로 220~280까지 10단위로 나왔어요
저는 처음에 언급한대루 평소에 250 사이즈를 신고 있는데 정사이즈로 나와서 그런지 평상시 신는 사이즈로 구매했더니 잘 맞습니다

색상은 4가지 종류로 출시했는데요
(화이트/블루/레드), (베이지/브라운/그레이), (블랙/블랙/블랙), (화이트/블루/그린)
각 신발마다의 표현된 색상으로 표기한 것 같습니다

확실히 사진으로 볼때와 다르게 실물로 받고나서 너무 이쁘다는 느낌이 팍 들었습니다
화이트 색상이 이쁘게 잘 빠져서 그런지 봐도봐도 가성비 최고의 아이템이에요
다른 색상도 이쁜데 특히나 화이트가 제가 보기엔 더 이쁘더라구요

구성품은 오크먼트 TR 운동화와 여분의 끈이 들어있는데요
일반적인 화이트 아무런 느낌없는 끈보다는 패턴이 있는 끈이 시선을 끌만한 디자인으로 나왔어요

| 착샷
신었을때 어디에나 어울리는 신발이에요
무난하게 청바지를 입고 착샷을 찍었는데 청바지와 이 신발의 조합은 크으.. 괜찮습니다
아무래도 화이트 색상이다보니 조심히.. 깔끔하게 신어야겠지만 그런게 또한 매력이라 화이트 색상은 언제봐도 이쁩니다 ㅎㅎ

상품평 4 : 저는 240 사이즈를 신어 시켰는데 손가락 애매하게 들어갈 정도로 남더라고요
10단위 사이즈로 나와있기 때문에 235사이즈가 없습니다ㅠㅠ
신발끈을 꽉 조여서 묶긴 했는데
뒷부분이 걸을 때마다 뜨긴 하네요
두꺼운 양말 신고 착용해야죠 뭐....

키가 작은데 발 사이즈가 240이라 투박하고 왕발같아 보이면 어쩌나 걱정했는데 둥글듕글해서 그리 안보여요 무난 무난
무엇보다 밑창이 높아서 키높이 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다만 점만한 이물질이 뭍어서 짜증나긴 한데 급해서 신으려구요
주문하시고 상품오면 오염있나 잘 찾아보세요 ㅠㅠ

정가 69000원인데 49000으로 싸게 사긴 했네염

상품평 5 : ....^^ 전체적으로 나쁘지 않아 4점 들여요 ㅎ

상품평 6 : 형 생일선물로 신발 고르다가 휠라가 유명하다고 해서 쿠팡에 찾아보니깐
가격도 싸고 무엇보다 다들 디자인도 이쁘다고 괜찮다고 해서 구매를 결정했습니다~

신발 배송 오자마자 신발 상태 확인하려고 몰래 뜯었는데 너무 이쁘더라고요
현형 색깔이 아닌 블랙과 화이트의 깔끔한 조합 진짜 제가 다 신고 싶었습니다 ㅋㅋ 신발 굽도 정작 하니 괜찮고요 형도 마음에 들어 하더라고요 생일날 신발 줬더니 바로 신어보더라고요 다들 괜찮다고 하고 형은 디자인도 디자인 이지만 착용감이 쩐다고 고맙다고 하더라고요 뿌듯 ^_^

저희처럼 어글리 슈즈 디자인 좋아하시는 분들은 좋아하시겠지만 그런 디자인 싫어하시는 분들은 호불호가 확실한 디자인이기는 하네요 몇몇 사람들이 디자인이 좀 그렇다고 했다고 ㅠㅠ 사이즈는 265이시면 270이 맞으시겠지만 260분들은 270 신으시면 클 것 같습니다~~ 도움이 될 길 바랍니다~~

상품평 7 : 딸아이 신발이 작아져서 구매했어요
발볼이 좀 있는 아이라 그런지 발길이는 괜찮은데
발볼이 좀 끼는거 같다고 하네요
사이즈가 같아 저도 신어보니 발볼이 좀 좁은 느낌이에요
신발끈을 묶지 않고 살짝 여유있게 늘려 신으니 좀 괜찮은거
같다고 하네요
디자인도 무난하고 깔끔해 보여요
키높이 효과도 있고 투박한 모습보다 가벼워요
요즘 유행하는 어글리 슈즈라 맘에 듭니다

--------------
발 아픔 ㅠㅠ
딸 아이가 밤에 운동 간다고 신고 나갔는데 10분도 못걷고
새끼 발가락이 아프다고
거기에 뒷발목도 물집 잡히고
결국 딸아이랑 바꿔 신었는데
신고 걸어보니 오른쪽 새끼 발가락이 자꾸 거슬려서
아프더라구요
발목도 운동화 목이 높아 쓸려서 물집이 잡혔네요
또 걸으면서 느낀건데 신발이 좀 미끄러운거 같아요
겨우 한 바퀴 돌고 왔는데 다시 신으라면 못 신을듯요
딸 아이 신는거 보고 괜찮으면 하나 더 주문하려 했는데
안하려구요

발볼 있으신 분은 편하게 신으시려면 한사이즈 업하는 것도
괜찮을듯요

상품평 8 : 어글리 슈즈 유행이라 계속 보다가 가격이 너무 훅 내려가서 바로 주문했어요.
흰색은 누렇게 변하고 금방 더러워져서 좀 그런데
이건 부담없는 가격이라 흰색샀네요.
10단위라서... 크게나온듯 하다해서 275신는데 270샀더니...
발이 너무 꽈악.... 안되겠어서 280으로 바꿨더니 편하게 잘맞아요.
그다지 크지 않아요. 정사이즈 인듯...
투박해보이지만 신으면 발이 커보이거나 그렇지는 않아요.
굽이 높아서 키도 더 커보이고 깔끔하고 괜찮네요~
폭신해요^^
가격변동 심하니 잘 보고 주문하세요. 저는 3만원 중반대에 구입했어요

상품평 9 : 270 아들 신을때 살짝 불편하지만 신고나서는 편하다고 합니다.
모양은 너무 너무 이쁘구요. 한사이즈 크게 신기에는 10단위라서 그냥 맞게 주문했는데 5사이즈로 있었으면 좋았겠다는 생각은 해봅니다.

상품평 10 : 카톡을 보다가위에 뜬 광고의
운동화가 너무 맘에 들었어요

저렴한 가격에 놀랐구요
신어보고 편한발에 두번 놀랐어요
그리고 가벼워서 좋아요
강추합니다^^

휠라 오크먼트 TR 운동화 1JM00801_125 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435